Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все о пк - железо, софт

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

попробуйте удалить обновление

как, показано вот тут

http://oppps.ru/kak-otklyuchit-obnovlen … s-8-1.html

0

92

Спасибо, почитаю и поюзаю...

0

93

61336,506 написал(а):

если выбирать каспера или НОД или что то еще, то уж Касперского ну никогда!!!!

61335,687 написал(а):

Нафига платить "врагам Родины"? ))


Лаборатория Касперского  когда-то вызывала у меня симпатии... но только до определённого момента...
В сентябре 2011 года эта компания выступила спонсором гей-парада в Амстердаме.
Сделано это было явно, на некоторой аттрибутике мероприятия были нанесены логотипы компании ( KASPERSKY ).
Предположительно с целью "грязного PR" и своего рода скандальной рекламы.

Покупая продукцию Касперского вы рискуете стать невольными соучастниками такой мерзкой деятельности.

Кроме того, этой компанией проводились и спонсировались некоторые другие культурно-массовые мероприятия сомнительного содержания по духу противные и враждебные православию.

0

94

Как вернуться к Windows 7. Как откатить Windows 10 до предыдущей версии

если не прошел месяц с момента перехода

Как откатить Windows 10 до Windows 7 или 8.1

+2

95

Встроенные в Windows 10 сторонние приложения угрожают безопасности данных

http://www.religruss.info/uploads/posts/2017-12/1514162076_vstroennye-v-windows-10-storonnie-prilozheniya-ugrozhayut-bezopasnosti-dannyh.jpg

Исследователь безопасности из команды Google Project Zero Тэвис Орманди (Tavis Ormandy) обнаружил в Windows 10 предустановленный сторонний менеджер паролей Keeper, позволяющий удаленно похищать хранящиеся в нем учетные данные.

Начиная с Windows 10 Anniversary Update (версия 1607), Microsoft добавила в свою ОС новую функцию под названием Content Delivery Manager. Функция автоматически устанавливает на компьютеры «предлагаемые приложения» без разрешения пользователей.

Менеджер паролей Keeper был загружен на ПК Орманди с Microsoft Developer Network. Узнав, что сторонние приложения теперь устанавливаются по умолчанию, исследователь решил протестировать Keeper на наличие уязвимостей. Вскоре он обнаружил уязвимость, позволяющую «полностью скомпрометировать безопасность Keeper и предоставляющую любым сайтам возможность похищать любые пароли».

Выявленная Орманди уязвимость практически идентична той, которую исследователь обнаружил в невстроенной в Windows 10 версии менеджера еще в августе 2016 года. «Я проверил, и оказалось, в новой версии они делают то же самое. Думаю, с моей стороны является большой щедростью посчитать эту уязвимость новой и подождать 90 дней до ее раскрытия. Я в прямом смысле просто поменял селекторы, и атака снова работает», - сообщил исследователь.

Орманди выпустил PoC-эксплоит, позволивший ему похитить из встроенного в Windows 10 менеджера Keeper пароль для авторизации вTwitter. Исследователь сообщил разработчикам приложения о своей находке, и в пятницу, 15 декабря, была выпущена исправленная версия Keeper 1.4.

http://www.religruss.info/9283-vstroenn … annyh.html

+2