"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Аналитика, выступления и конференции » Всероссийское совещание ревнителей чистоты Православия


Всероссийское совещание ревнителей чистоты Православия

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Всем привет,
Давно не заходил, хочу поделится своими заметками, по поводу
признаков предтечи и принудительному воцарению, мерзопакостного и лукавого врага, рода человеческого.

Как же мерзко они внедряют, нам,
свои электронные технологии, не спрашивая,
во Истину, дерьмо-кратическое устройство общества, и
лживые Права (виртуального) Чуловека, а на деле Живой Человек им не нужен.
Терминалы по оплате коммунальных платежей - это
издевательство и глумление над Правами Живого человека, теперь
человек, должен угождать Терминалу, Определенными купюрами
и целым рядом взаимосвязанной цепочки, неудобств.

Думаю, теперь я понял, как все будет происходить,
так же
незателйливо и с глумливой издевкой, нам предложат
отказатся от Бумажных денег (неудобство),
взамен на виртуальные !
Вот это будет Последняя Грань, безвозвратная.
Что делать,
Братьия и Сестры ?
(я всегда ждал противника в лоб, а это
лукавая мерзость.)

+2

32

Константин написал(а):

незателйливо и с глумливой издевкой, нам предложат отказатся от Бумажных денег (неудобство), взамен на виртуальные !

Это будет обязательно.

Константин написал(а):

Вот это будет Последняя Грань, безвозвратная.Что делать, Братьия и Сестры ?

А что делать? Бодрствовать и молится, чтобы не впасть в искушение! Стараться больше думать о духовном, не привязываться к мирскому, это очень опасно. Не надо паниковать, Господь не оставит своих, но и нам нужно поступать разумно и стараться не принимать навязываемую нам систему.

Константин написал(а):

(я всегда ждал противника в лоб, а это
лукавая мерзость.)

В "лоб" не будет, идёт большое обольщение и обман, а будет еще хуже...

+3

33

Вера написал(а):

В "лоб" не будет, идёт большое обольщение и обман, а будет еще хуже...


Совершенно верно, ведь вспомним, по словам самого Господа, кто такой дьявол - он ложь и отец лжи! Искуситель, обольститель. Ему важно, чтобы люди не насильно, а добровольно к нему шли, пусть даже эта добровольность достигнута обманом и лукавством. Сатане главное - достичь цели - погубить как можно больше душ человеческих, а для этой цели - все средства хороши. И обман, прельщение - это самые действенные средства. Впрямую ему какой смысл действовать - так ведь можно и мучеников наплодить, а это прямо противоречит его цели. Поэтому никаких лобовых столкновений, только красивое и мощное обольщение - причем для каждого свое, у кого какое слабое место.

+3

34

Вера написал(а):

Чин Покаяния не такая уж плохая задумка. Была. Но вместо того, чтобы правильно все организовать, дело завалили люди с установкой "а зачем нам каяться"?. Конечно что-то было не так, а как же? Людям объяснять надо. Вместо того, чтобы исправить дело, стали людей сектантами клеймить.

Вот Вы сами и ответили: «задумка». Духовное оно не задумками востязуется, а духовным. Там, как понимаю, задумка прежде монархическая, а и не всякий помазанник богоугоден, что  мы видим из Писания хотите на примере Саула, Соломона ли, или в Новозаветной истории. По сему тема «пГавославного цаГа» удобно ложиться на сектантское сознание ну и само собой на 5-е отделы. С ваяли же «козу» под видом мощей и ходили с ней Ходами, на тож и овцы, обаче бараны, а потом и ахнули... Так же с этим «чином» — не прокатит стадом каяться, не ужели не понятно. Покаяние это внутренняя духовная потребность в изменении, это как уж простите за сравнение — рвота при отравлении и в массовости тут нет необходимости. Массовость может спровоцировать к прелести. Ответ то каждому пред Богом нести а не стадом. Иное дело за публичный грех возможно и публичное покаяние. Жизнь то наша складывается прежде всего из праведной жизни каждого из нас, если мы по самоназванию православные, а по делам жидове, то ходить с мощами Ходами, да чушкам бронзовым поклоны бить — разве только гневить Господа. В редком храме сегодня не увидишь икону Святым царственным страстотерпцам — кайтесь на здоровье духовное Бога ради.

+2

35

zilot

Ну да, было такое мнение: вот будет этот чин, и все проблемы пропадут. Да нет, так быть не может и время это показало.

Но все же я бы не стала называть людей, понимающих необходимость покаяния "стадом". Вместо того, чтобы направить процесс в правильное русло, дело развалили. В самом деле, зачем это все? Все хорошо, все прекрасно, как бы с властями не поссорится, разве можно заикнуться, что нет благословенной Богом власти у нас с 1917 года? В храмах каяться... безусловно, это нужно, но люди даже не знают, что это действительно необходимо. Священники почти не говорят о данной проблеме. Вот и получилось... что ничего не вышло. Не готово общество к такому делу, и тогда так было и сейчас.

По своим знакомым сужу, и что вижу? Многие ездили на чин покаяния. Поняли про опасность экуменизма и цил. Прошел год, два, три... запал прошел. Жить-то надо! А тут нужно всегда быть в "теме", отказ от документов создает неудобства, против экуменизма и модернизма говорить - тебя осудят. Поговорили-поговорили и стали забывать, а сейчас смотрю, один близкий человек скатился до путинопочитания. А был на чине. Другие тоже "остыли". Вот и все. абсолютно согласна с zilotом, исповедоваться - еще не значит покаяться. Съездили, но дальше нужно двигаться в правильном русле.

Было время для того, чтобы разобраться. Сейчас намного сложнее. Раньше хоть книги можно было достать о проблеме цил, помню, настоятель храма привез книгу "Знамение пререкаемо" иеродиакона Авеля (!). Сейчас это нереально. То же совещание, о котором данная тема. Очень хорошо, что Владимир Осипов со своим движением поднимает вопрос, так и нужно делать, нельзя молчать. А кто слышит? Мы с вами, кто в курсе дел? До многих информация не доходит, они не видят ее! Или послушают и не согласятся. Конечно, Кураев, Осипов, Смирнов, Алфеев говорят другое, а они авторитетны. Вот и затуманили людям мозги... Уж даже на форум, где черным по белому написано "форум противников... цифровой идентификации личности" приходят и доказывают, какие мы тут неправые. Столько информации, только изучай, нет, будто стена стоит и мешает увидеть... Есть, есть люди, у которых глаза открываются, слава Богу! Но это малейшая часть. Как сложно идти против большинства! Каково - почти все батюшки говорят: берите, ничего страшного! Хотя все всем сейчас открыто, и любой, как бы сложно не было, может разобраться. Все зависит от человека.

+1

36

Спасибо вам , что вы есть. Выдергиваешь себя из каждодневной суеты , как из зазеркалья, почитаешь , посмотришь...
и думаешь...ведь есть же ещё настоящие люди , готовые пробивать стены нашего легкомыслия и лени..
Низкий вам поклон.

+4

37

Спаси Господи, Анастасия! И помоги Господь всем участникам Движения "Сопротивление Новому Мировому Порядку", и всем людям которое очень много делают для того, чтобы свидетельствовать о Истине!

Анастасия написал(а):

Спасибо вам , что вы есть.

И Вам спасибо за это)))

+2

38

Доклады и интервью участников Всероссийского совещания ревнителей Православия

+1

39

Открытое письмо Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Ваше Святейшество! Как Вам известно, 7 сентября 2014 г. в Москве состоялось Всероссийское Совещание ревнителей канонической чистоты Православия. На этом Совещании было много верующих из регионов Российской Федерации, а также с Украины, Новороссии, Белоруссии, Республики Молдова. Все были встревожены новостью, которая ошеломила православный мир. 6-9 марта 2014 г., в самый разгар кровавой бойни, учиненной нацистской хунтой Киева над русским населением Украины (запрет русского языка, аресты сотен «москалей», избиения, пытки и травля русских почвенников), константинопольский патриарх Варфоломей, союзник Вашингтона и друг Папы Римского, собрал у себя в Стамбуле совещание предстоятелей или представителей 13 Православных Поместных Церквей. Форум в Стамбуле наметил собрать так называемое Всеправославное Совещание или Восьмой вселенский собор.

Этот вселенский собор омасоненная константинопольская патриархия пытается организовать с начала 20-х годов 20 века, в частности, по почину еретика и обновленца Мелетия Метаксакиса, апологета календарной реформы по образцу Ватикана и друких радикальных новшеств. У нынешнего константинопольского патриарха Варфоломея паства в его родной Турции насчитывает около 3 тысяч человек. И вот этот предстоятель с 3-х-тысячной паствой в мусульманской стране величает себя “Вселенским патриархом” – первым в православном мире. Правда, не первым в христианской Церкви. Тут он послушно уступает пальму первенства римскому понтифику, ему согласен передать всю реальную власть над христианами, включая православных. Варфоломей согласен быть вторым лицом в Церкви, вторым после Папы Римского.

Мы, русские православные, должны будем оказаться между молотом и наковальней: между Папой Римским, совершившим революцию в католицизме после Второго Ватиканского собора, с его сердечным братанием с иудеями, распявшими Иисуса Христа, и еретической, омасоненной константинопольской патриархией. Когда в 1948 г. в Москве состоялось историческое Совещание Православных Поместных Церквей, отказавшихся от вступления в экуменический Всемирный Совет Церквей, константинопольская патриархия отказалась от участия в Московском форуме, будучи уже повязана обязательствами с мировой закулисой и американским Белым домом. От Метаксакиса и до наших дней глава константинопольской патриархии оставался верным клевретом Запада и лютым ненавистником России.

Что касается Ватикана, то именно по сигналу понтифика в горбачевскую «перестройку» униатами-папистами были захвачены в Западной Украине почти все православные храмы. Наглость не имела предела. А в наши дни именно паписты, члены УГКЦ, дали 50% боевиков для революционного Майдана. Это они орали и писали плакаты «Смерть москалям!» и «Убей русского!»

Горько сознавать, что наш покойный глава УПЦ МП митрополит Владимир (Сабодан) поставил первым подпись под коллективным обращением религиозных организаций Украины (униатов, филаретовцев, автокефалистов, иудеев, мусульман, язычников и пр. нехристей) с требованием к президенту Януковичу немедленно вступать в Евросоюз и тем самым отречься от русского мира, от нашей общей с Украиной цивилизации. Разве для этого в 1990 г. патриархи Пимен и Алексий Второй предоставили автономию и полную самостоятельность Украинской Православной Церкви? Ведь до 1990 года никто за тысячу лет не требовал разрывать хитон православной Церкви. И куда рвались евро-интеграторы? В Евро-Содом, ибо как раз в это время в Европе полыхало пламя сексуальной и даже гомосексуальной революции и погрома традиционной семьи и нравственности, отречения от Христа. Они там, за бугром, отрекаются от христианских ценностей, а «мы», точнее УПЦ МП, туда рвемся вместе с бандеровцами.

А после того, как Россия восстановила справедливость, перечеркнув коварный «подарок» Хрущева «Социалистической» Украине (передача русскоязычного Крыма в 1954 г., словно мешка картошки, вроде мы не люди, а быдло) и согласилась на просьбу крымчан вернуться домой, подальше от бандеровской хунты, часть иерархов Украинской Православной Церкви взбунтовалась, дело дошло до проклятий в адрес Президента Путина и Русского государства. Да надо было – если по-честному – сразу в августе 1991 г. заявить России: «примите обратно Крым, мы ворованное не берем!»

Ваше Святейшество! Небезызвестный митрополит Никодим (Ротов), крупнейший экуменист и филокатолик, по существу агент Ватикана, тоже мечтал созвать тот самый собор, который сегодня намечает Варфоломей на мартовской встрече 2014 г. в Стамбуле. Но не удалось: внезапно умер у ног Папы Римского Иоанна Первого 5 сентября 1978 г. С ним случился сердечный приступ – внезапная остановка сердца. Поцеловал папскую туфлю и испустил дух. Не надо было целовать туфлю лютого врага России и Православия. Где он теперь, Никодим (Ротов), в аду или еще где? На Страшном Суде человеку могут проститься многие грехи, но не измена Спасителю, не измена Православной Церкви.

У Вас, Ваше Святейшество, в прошлом имело место пребывание в экуменическом Всемирном Совете Церквей. Покиньте эту структуру! Когда я слушаю Ваши проповеди и речи в защиту русского православного мира, Киевской и Московской Руси, в защиту великого дела Ивана Калиты, я прихожу в восторг от Ваших выступлений.

Вы – глава самой большой в мире христианской Церкви. Ибо только наше Православие – есть Истина и единственный свет в окошке. Вам ли якшаться с каким-то Варфоломеем? Стойте за правду, Стойте за Истину. За Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Откажитесь от участия в неблаговидном разрушительном мероприятии Варфоломея и Папы Римского – от участия в Восьмом вселенском соборе 2016 г. в Стамбуле.

Простите за резкость. И в заключение прошу Ваших святительских молитв.

От имени нескольких сотен участников Всероссийского Совещания ревнителей канонической чистоты Православия, состоявшегося 7 сентября 2014 г., глава Союза «Христианское Возрождение» и движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», сопредседатель Союза Православных Братств Владимир Осипов.

Русская народная линия.

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/Image0000220.jpg

+1


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Аналитика, выступления и конференции » Всероссийское совещание ревнителей чистоты Православия