Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прививки - за и против

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

SZV написал(а):

Наши действия?

Натали написал(а):

При отказе от манту, пишете отказ от противотуберкулёзной помощи в целом (куда входит в том числе и обращение к фтизиатру, и рентген и всё прочее). Заставлять не могут, отказывать в приёме в сад/школу- тоже.

  ДОБРОВОЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ НА ОТКАЗ
             ОТ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОЙ ПОМОЩИ

Я, _______________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество родителя или иного законного представителя)

__________________________________________________________ года рождения,
(фамилия, имя, отчество год рождения несовершеннолетнего)   

на основании федерального закона "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" N 323-ФЗ:
Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

3. Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, указанного в части 2 настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных частью 9 настоящей статьи. Законный представитель лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, осуществляет указанное право в случае, если такое лицо по своему состоянию не способно отказаться от медицинского вмешательства.

а также федерального закона "О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" № 77-ФЗ:

Статья 7. Организация противотуберкулезной помощи

1. Оказание противотуберкулезной помощи больным туберкулезом гарантируется государством и осуществляется на основе принципов законности, соблюдения прав человека и гражданина, общедоступности в объемах, предусмотренных программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
2. Противотуберкулезная помощь оказывается гражданам при наличии их информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство, за исключением случаев, предусмотренных статьями 9 и 10 настоящего Федерального закона и другими федеральными законами.
3. Противотуберкулезная помощь несовершеннолетнему в возрасте до пятнадцати лет или больному наркоманией несовершеннолетнему в возрасте до шестнадцати лет оказывается при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство одного из его родителей или иного законного представителя, лицу, признанному в установленном законом порядке недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно дать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, - при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных статьями 9 и 10 настоящего Федерального закона и другими федеральными законами.

отказываюсь от профилактической противотуберкулезной помощи, которая включает в себя прививку БЦЖ, пробу Манту, диаскин-тест, рентген, консультацию фтизиатра и прочие профилактические мероприятия, бессрочно

несовершеннолетнему ______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество год рождения несовершеннолетнего)

Дата ______________________________                _________________________
                                                                                                   (подпись)

можно еще прикрепить вот это  http://s3.uploads.ru/suEkI.jpg

0

122

maxcom110 написал(а):

Не все прививки вредны. Также, как и не все что предлагают делать в школе - прививки.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Вместо Манту чип под кожу поставят.У детей же не будут брать отпечатки пальцев.

0

123

Понимаете, очень сложно отказаться от прививок. Мы прошли через это. Гордиться этим, как некоторые думают, ну ... пройдите сами через это. Мне конечно что называется по барабану, а жена конечно переживала. Ни кого конечно не осуждаю. Людей жалко. И вас прошу сочувствия. На словах просто, а на деле... веруйте и мне того же желайте. Прости нас Господи, меня Господи прости. Пожалуйста. Хорошо, что вы есть с кем можно поговорить.

0

124

SZV написал(а):

Понимаете, очень сложно отказаться от прививок. Мы прошли через это. Гордиться этим, как некоторые думают, ну ... пройдите сами через это.


Моя дочь уже в 3 классе и у нее нет прививок - 3 год пишу отказные и в школу оформлялись без прививок - никто ничего не говорил - дали бланк отказа и все

0

125

SZV написал(а):

Понимаете, очень сложно отказаться от прививок.

А мне легко.После того как ребёнок чудом выжил после акдс и чудом не остался аутистом.Сейчас уже 4 года не ставим и не поставим ни при каких условиях.

0

126

Надо нести ответственность за своё здоровье и за здоровье своих детей

В нашем обществе постоянно идут дебаты -полезны прививки или нет. Это вопрос глобальной важности, имеющий большое медицинское значение, а также политическое. Давайте разберёмся в сути вопроса.

Нас окружают и постоянно проникают в наш организм вирусы. Вирус попадает в ядро клетки и перепрограммирует его и клетка сама начинает производить вирусы. Человек заболевает, но у него в организме есть лимфоциты, которые поглощают вирусы и уничтожают их. Это самый эффективный способ лечения. Называется он – здоровый, сильный иммунитет.

С 1796г человечество научилось делать прививки, т.е. вводить в организм ослабленные микроорганизмы для того, чтобы против этих микроорганизмов у него бы выработался искусственный иммунитет. Изначально идея была здравая. Но дело в том, что чтобы избежать большинства болезней, от которых прививают человека нужна в первую очередь не вакцина. Александр Коток в книге "Беспощадная иммунизация" говорит, что нет никаких доказательств, что именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными заболеваниями.

Заболеваемость оспой, туберкулёзом, корью, дифтерией, коклюшем и др. стремительно уменьшалась еще до того, как были применены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий, ликвидации скученности проживания, хлорированию воды. Там, где практиковались прививки – оспенные заболевания только учащались.

По данным медицинских исследований прививки поражают иммунную систему человека и он становится подвержен заболеванию различными инфекциями, в том числе и тем от которых привит. В американском словаре иммунопрофилактики написано – любая вакцина неизбежно небезопасна. Она даёт нагрузку на иммунную систему.

В некоторых случаях прививку полезно сделать, но предварительно иммунолог должен изучить пациента и разрешить данную прививку данному человеку и делать это очень осторожно, наблюдая затем его. В настоящее время иммунизацией занимаются сан.врачи и педиатры, а не иммунологи. А что требует ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)? Она требует прививать постоянно все 100% населения Земли, начиная с новорожденных. В 2000г в своей монографии директор ГНИИ Н.В. Медурнитин писал, что влияние вакцин на иммунную систему человека ещё не изучено. Примерно в это же время премьер Фрадков заявил, что в России необходимо вакцинировать 100% детей начиная с новорождённых от максимального количества инфекционных заболеваний.

В соответствии с медицинской наукой нельзя прививать чем- либо больных или ослабленных людей. Ослабленный организм не способен создать иммунитет на вакцину и любая вакцина не сработает. 90% детей постоянно ослаблены, но их тоже надо «уколоть», а как? Для этого был создан псевдонаучный миф, что слегка больным детям можно делать прививки. Российские мед.академики, получающие западные гранты, стали говорить, что прививать надо в первую очередь именно ослабленных детей, т.к. они подвержены инфекционным заболеваниям.

Разберёмся с «детскими» заболеваниями. Корью, свинкой, краснухой, коклюшем, лучше всего переболеть в детстве. Тогда болезнь протекает в легкой форме и иммунитет сохраняется на всю жизнь. Зачем же детям ставить прививки от этих болезней??? Ведь искусственный иммунитет проходит и взрослый человек заболевает потом этими болезнями в тяжелой форме!

По современному календарю прививок ребёнок должен получить 20 (двадцать!) прививок. Где же ему набраться столько здоровья, чтобы перенести 20 малых болезней?

Посмотрим, какие прививки делают в роддомах.

От гепатита В (в первые 12 часов жизни),
туберкулёза,
БЦЖ

Подумайте, при каких обстоятельствах грудной ребёнок может заразится гепатитом В или туберкулёзом. У него нет на это ни одного шанса. Так зачем делать прививку?
А зачем такую прививку делать взрослому, если эти болезни отлично лечатся, также как и дифтерия. Если человек соблюдает гигиену, хорошо питается и занимается физкультурой, то вряд ли он заболеет этими болезнями. А заболеет – вылечится! Т.о. эти прививки исключаем как не обязательные.

Отдельно остановлюсь на вакцине от гепатита В. Грудных детей прививают ей только от матерей больных гепатитом В. И обязательно ещё вводят ребёнку иммуноглобулин, т.к. своего у него ещё нет. В России всем грудным детям в первые 12 часов жизни вводят эту вакцину без иммуноглобулина. Ребёнок гарантированно заболевает гепатитом В, т.к. у него ещё нет собственного иммунитета. А если он ещё и не кормится грудным молоком, то ему для защиты вообще негде взять антитела. В вакцине от гепатита В и других есть консервант – мертиолят. Это ртуть органическая соль. Она запрещена к использованию во всех медицинских препаратах, кроме вакцин. Поражает клетки почек, печени и головного мозга, вызывает аутизм. Там же есть сорбент – гидроокись алюминия. Накапливается в мозге, вызывает заторможенность и дебилизм. Там же канцероген – формалин (формальдегид). Эта вакцина содержит генномодифицированные препараты.

Когда женщину в роддоме, после родов спрашивают, хочет ли она поставить прививку ребёнку, она не понимает о чём идет речь и как правило не знает всей этой информации.

Перечислю ещё несколько противопоказаний на необязательную вакцину АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк). Её ставят сейчас всем детям. Данные из медицинского справочника. Образование гнойников, повышенная температура, рвота, тошнота, поражение центральной нервной системы, почек, суставов, сердца, ЖКТ и др. Аллергические сыпи и отёки, потеря сознания, внезапная смерть. О вакцине от гриппа скажу коротко – вакцина от гриппа не защищает от гриппа. Делать её нельзя. У Вас уже достаточно информации, чтобы сделать выводы самим.

А теперь подумаем кому это выгодно, посадить весь мир на вакцины и сделать их обязательными и постоянными. В результате вакцинации иммунитет человечества будет снижаться, здоровых детей вообще не останется, население Земли будет сокращаться, потребность в лекарствах возрастать. Ослабленная нация не будет способна себя защищать. Те, кто желают взять под свой контроль отдельные страны, а по возможности и всё человечество, используют массовую вакцинацию как один из инструментов такого контроля. Их цель также, не дать правдивую информацию о прививках обществу. А если предположить, что им принадлежат все СМИ в мире, то не удивительно, что на одну статью критикующую массовую вакцинацию приходится 100 статей эту вакцинацию обосновывающих.

Надо нести ответственность за своё здоровье и за здоровье своих детей самому, а не перекладывать её на плечи равнодушного, а часто и предвзятого врача. Ведь сейчас врачи получают премию за большой процент провакцинированного населения, а за осложнения ответственности не несут. Будьте бдительны товарищи и думайте своей головой.

Желаю всем здоровья.

Вадим Толмачёв

http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=17504

+1

127

сейчас на майле наткнулась

Мама показала, к чему приводит отказ от прививок

https://deti.mail.ru/news/mama-prizvala … oshyu-vid/

коклюшем и с прививкой можно заболеть...

пугают людей

+1

128

Добрый вечер! Сегодня утром позвонила подруга  (у нее ребенку два года) сказала, что приходили с органов опеки и поставили на учет в связи с тем, что она не ставит прививки своему ребенку грозили, что могут забрать ребенка потому что она безответственная мать и не печется о здоровье своего ребенка, кроме этого вели себя очень нагло. Они убеждали ее поставить прививку платно т.к семья обеспеченная и якобы платные вакцины выше качеством.Обещали, что это не последний их визит.

+1

129

Виолетта написал(а):

приходили с органов опеки


странно конечно.... я с 9 месяцев перестала делать и никто не приходил, сейчас дочке 9 лет

0

130

Виолетта
Это беспредел поликлиники прежде всего, которая в свою очередь передала данные третьим лицам.
Данное посещение органов опеки - повод обратится в прокуратуру, закон на стороне матери. Есть право отказаться от вакцинации и не вакцинировать детей. В данном случае идет произвол и нарушение закона со стороны поликлиники и опеки.

Виолетта написал(а):

Они убеждали ее поставить прививку платно т.к семья обеспеченная и якобы платные вакцины выше качеством.

Возможно тут все и замешено, кое-кто дал "в лапу", вот и лезут.

+1

131

Вера написал(а):

Возможно тут все и замешено, кое-кто дал "в лапу", вот и лезут.


тем более - акцентируется на том - что семья обезпеченная - у такой семьи никто ребенка не отберет - ждут взяток

0

132

Такая обстановка сложилась недавно, после смертельного случая ребенка от столбняка причем факт того, что был именно столбняк  доказать не смогли. Но лишний повод покашмарить родителей  которые отказываются от прививок найден.

0

133

Виолетта
А где это происходит?

0

134

В Самаре.

0

135

это просто пугают, моя дочь столько ранилась и на даче - ржавыми предметами и царапалась - и ничего

+1

136

Столбняк очень серьезная болезнь, но очень редкая, в ранах, куда поступает воздух, бактерия не развивается и тд.
Тем более делают не вакцину от столбняка, а анатоксин (разрушает токсины стол. палочки), то есть от заражения это не предохраняет никак.

0

137

Случай со столбняком, действительно, скорее всего повод. А дальше шестереночки начнут крутится для СИСТЕМЫ.
А у меня вот тоже вчера случай был, со ''сливом'' личных данных
Года  три назад, ввели закон о том, что номера моб.телефонов будут работать только при личном учете в э/системе. Вчера вот звонят из какой то клиники, и на мой вопрос, где они взяли мой личный номер мобильника, мило ответили - в телефонном каталоге МТС! И никаких тебе хакеров(( Сдерут ин-фу и пользуйся, кто хочет...
Так что дорогие россияне, учитесь пользоваться Законом, пока это еще возможно.

+1

138

vik.mi.67 написал(а):

со ''сливом'' личных данных


мне пару раз звонили с "инвестиционной" компании - такой бодрый голосок девушки вещал что-то о прибылях... я не растерялась  - на мой вопрос - откуда у них мой номер - сказала, что это от маркетолога  ну или типа того (не помню уже) - я говорю - а у него откуда? из базы номеров? она ответила - да, а базы откуда? купили? - она - да наверное, я уже другим - жестким голосом говорю - а вы знаете, что это незаконно - такие базы, - она опешила - не ожидала от меня - промямлила что=то и я выключила - потом от них же - второй раз был звонок - я сказала почти тоже самое - больше не звонят)

+1

139

+2

140

Заметка для сторонников вакцинации

В Индии:  после насильственной вакцинациии вакциной полиомиелита, на которую было истрачено миллиарды долларов! - 12 кратное - 1200% увеличение полиомиелита в Индии!

  В начале 1950х- годов была начата вакцинация полиомелитом в связи с якобы полиомиелитом. Сейчас известно, что те параличи, которых тогда было много, были вызываны тем, что в США бензин был тогда со свинцовой присадкой и люди дышали свинцом.

Дети не болеют полиомиелитом, потому что они имеют здоровое питание и условия жизни и здоровый иммунитет, а не потому что их заражают вирусом напичканным иммунодепрессантами.

   78% пакистанских детей заболевших полиомиелитом были ВАКЦИНИРОВАНЫ от полиомиелита!

http://protivkart.org/news/7795-zametka … nacii.html

+1