"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личный код

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец-то прояснилась ситуация с личным кодом, вот ответ ФМС, благодарю Натали за ссылку:


Документы. Ответ из ФМС по реквизиту “Личный код” в паспорте и идентификационным номерам ИНН и СНИЛС в ГосРегистре населения РФ.

Идентификатор персональных данных физического лица “Личный код” - неизменный идентификационный номер, присваивающийся лицу, учтенному в государственной информационной системе “Государственный регистр населения России”. На данный момент идентификационными номерами физического лица в Госрегистре населения России являются ИНН и СНИЛС… в Регистре физических лиц указываются идентификаторы сведений о физических лицах, обращающихся за предоставлением государственных и муниципальных услуг посредством единого портала государственных и муниципальных услуг и только с их согласия ( от ред. ДСНМП: ?)“

Ответ из Федеральной Миграционной Службы (ФМС России) от 14 мая 2015 года, (ответ на 2-х страницах):

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/Otvet-po-lichnomu-kodu-1-725x1024.jpg

http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/Otvet-po-lichnomu-kodu-2-725x1024.jpg

Приведём ещё один важный факт: с 15.04.2012 г. (Светлое Христово Воскресение – ПАСХА!) “власть официально установила преимущество социальных идентификаторов (инвентарных номеров) перед человеческими именами, фактически отведя им место второстепенного, дополнительного, признаваемого частным узким кругом “хобби”. Лиц, личностей уравняли с вещами, назвав числами, тождественными именами, состоящими из номеров ИНН и СНИЛС. Текст Постановления Правительства РФ № 977 от 28.11.11 г. о создании единого регистра населения РФ можно посмотреть в интернете. Ввод в эксплуатацию с 15.04.12 г.! Для предоставления муниципальных и госуслуг в электронной форме, в т.ч. госуслуг, предоставляемых организациями, в которых размещается государственное (муниципальное) задание (заказ). Регионам и местным органам власти рекомендовано с 15.04.12 г.! использовать аналогичный порядок”. Достаточно увидеть, что ввели с 15.04.12 г. – в Светлое Христово Воскресение – главный праздник православных – «Праздник Праздников, Торжество Торжеств», плюс выходной день – воскресение, чтобы понять истоки этого”.  (Источник: из Слово Т.C. Лемешевой на конференции “Перспектива свободы…” 14.12.13 г.)

http://dsnmp.ru/dokumentyi-ofitsialnyiy … n-i-snils/

+4

2

Из письма ФМС я поняла что оба номера являются идентификаторами -ИНН и СНИЛС.

0

3

=== раба Божия ===
Да, так и есть.

+2

4

Вера написал(а):

=== раба Божия ===
Да, так и есть.

Спаси Бог за информацию!

0

5

видео удалено. Пожалуйста, проверяйте от кого и что вы ставите.

0