"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Сайт https://antieres.wordpress.com » Ювенальная юстиция


Ювенальная юстиция

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ювенальная юстиция

0

2

Николай Мишустин об анкетах в детских садах и школах. Образцы отказов

РОДИТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Ювенальный опросник для идиотов в детских садах пошел в некоторых регионах в этом году.Все сведения идут в опеку и КДН независимо от ответа какие родители используют наказание.

Будущее доказательство против Вас и начало для возбуждения уголовного дела.Уголовная статья Срок за шлепок принята-не свидетельствуйте против себя!

Анкета незаконна,можете рвать, выносить, не заполнять, просить выдать Вам под роспись,подпись администрации на ней поставить. А мы потом разметелим. И в школе 1сентября такие же будут. Когда мои дети просили взять их домой и психологов начинались конвульсии и истерики как правило. Дайте детям совет-никаких без разрешения родителей анкет. Никаких не заполнять!

И вот еще прислали из региона как наступает юю. В Москве такого и близко нет,как в регионах начинают наглеть.Создавайте родотпоры-дадим по рукам и таким.Это все незаконно!

Документы и образцы заявлений:

ANTI_SROK_ZA_ShLEPOK_PODPIS_BLANK_28_19_07_2016-1_1.doc

ОБРАЗЕЦ_в школу против сбора информации о семье психотестов и ДТД.pdf

1Образцы заявлений родительский-отпор.рф.pdf

Источник: страница Николая Мишустина «В Контакте»

+3

3

«Кратко суть полицейского государства нового типа можно выразить в двух словах: это диктатура извращений. Причем не только сексуального характера. Ювенальная «забота о детях» — тоже извращение. И убийство больных для якобы их же блага — тоже извращение. И все эти кривляния, лицемерие, овечьи маски на волчьих мордах — тоже извращения. А иначе и быть не может. У извращенцев все патологично, весь строй мыслей, чувств и дел.»

https://pp.vk.me/c637928/v637928409/4c7a/OC2yMHc9AxU.jpg

Татьяна Шишова, Ирина Медведева: “Полицейское государство нового типа”

+3

4

«Началась ювенальная эпоха, и отныне родителям будет запрещено самим воспитывать своих детей, самим выбирать способы воспитательного воздействия в зависимости от ситуации и необходимости, и самим решать, что хорошо, а что плохо для их ребенка. Все это им теперь расскажут суровые и властные тетеньки из органов опеки, которые потребуют безпрекословного исполнения родителями каждой буквы из их новых инструкций и будут зорко выискивать самые маленькие намеки на синяки у их непоседливых детишек.»

http://0s.mfxhi2lfojsxg.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2016/08/ryabichenko.jpg?w=700

Ювенальные времена. Людмила Рябиченко

+2

5

Звонок от соседей привел к немедленному изъятию детей без каких-либо разбирательств. Ювенальное право? В Удмуртии детей отобрали у родной бабушки, несмотря на отзывы врачей и педагогов.

Продолжение:

Клевета как часть профессии?

+2

6

Очередная программа США по контролю за семьей принята в России

25 августа 2106 года на заседании Правительства РФ была одобрена и принята Концепция ранней помощи — еще одна американская программа, ставшая затем международной, идеология которой была разработана в 60-ые годы — период буйной социальной инженерии.

Концепция, принятая в России, под видом профилактики инвалидизации детей, уже много лет активно насаждается во всем мире через НКО-партнеров глобальных международных организаций типа UNISEF.

При выявлении неблагополучных семей, под «неблагополучными» данная Концепция понимает те семьи, где уже есть ребенок, находящийся в трудной жизненной ситуации ТЖС, больной ребенок или ребенок, у которого отставание в развитии или ЕСТЬ РИСК РАЗВИТИЯ какого-либо отставания или заболевания. Таким семьям будет назначен особый куратор.

http://0s.mfxhi2lfojsxg.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2016/09/e9d3a643d3866d973802b04300599a82.png?w=700

полностью: https://antieres.wordpress.com/2016/09/ … _za_detmi/

+4

7

Опять протащили ювенальную программу, и все правительство делает, целенаправленно.

0

8

74872,4 написал(а):

Опять протащили ювенальную программу, и все правительство делает, целенаправленно


ага, и опять втихую - никто ничего не слышал

+1

9

«…новая западная разрушительная антисемейная идеология вмешательства в личную жизнь человека, его семьи, все глубже и глубже приникает и в российское общество. Такое вмешательство ловко мимикрирует и под «поддержку семьи», и под «защиту прав детей», и под профилактику социального сиротства.»

подробнее: Родителей будут готовить профессионалы по методике Всемирного банка

+2

10

Сколько программ и методик разрабатывается против наших детей....((( очень много! даже год назад такого не было!

+1

11

В России создают семьи передержки изъятых детей

Чтобы не вызвать отторжения, такие фостерные семьи передержки в России решили назвать «дежурными приемными родителями.
…Россия, медленно, но верно, продвигается по пути антисемейной политики, дискредитируя родную семью, когда роль родителя сводится к набору ряда функций, профессиональных компетенций, которыми может овладеть любой «профессионал.

подробнее

https://antieres.wordpress.com/2016/09/ … _v_rossii/

+3

12

75108,2 написал(а):

В России создают семьи передержки изъятых детей


как с животными - берут на передержку, пока не найдут хозяина.... ну конечно для НМП дети - это детеныши животных, а мы стадо....

ужас какой, уже и не скрывают ничего

+3

13

Троих русских детей изъяли в Финляндии

В городе Сейняйоки (Финляндия) финские власти в очередной раз без суда и следствия и без объективных причин изъяли у русской матери Виктории Викторовной Медведевой троих детей: 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек — Ульяну и Григория на основании того, что мама якобы их «шлепнула».

подробнее

https://antieres.wordpress.com/2016/09/ … inlyandii/

+3

14

В Думу внесен модельный закон Совета Европы о семейно-бытовом насилии.

Скандально известные депутат Госдумы Салия Мурзабаева и сенатор Антон Беляков внесли в Госдуму антисемейный законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, а также документ с поправками в законодательство, которые необходимо внести в связи с принятием закона о семейно-бытовом насилии.

подробнее о законе

https://antieres.wordpress.com/2016/09/ … m_nasilii/

+3

15

«Меня и мою семью пытаются свести с ума»: Удмуртский священник о нападках ювенальщиков
     

Благополучная любящая семья священника Русской Православной Церкви попала под прицел ювенальных «защитников детей от насилия»

подробнее

https://antieres.wordpress.com/2016/10/ … -uvenalov/

+2

16

“Создание ювенального законодательства в России, как угроза национальной безопасности страны”

Доклад председателя общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Людмилы Аркадьевны Рябиченко на Общественных слушаниях на тему: “Создание ювенального законодательства в России, как угроза национальной безопасности страны”. г. Москва, 25 октября 2016

+2

17

Ювенальные НКО получили право доступа к любому ребенку в любой семье
 
https://antieres.files.wordpress.com/2016/11/5afd0b7e958c29f271f6f03a62f72f08.jpg

Правительство РФ утвердило Перечень так называемых «общественно-полезных услуг», которые смогут оказывать негосударственные организации, войдя в особый реестр.
Независимо от статуса родителей и уровня жизни семьи, любой ребенок теперь может стать объектом внимания ювенальных НЕгосударственных организаций с целью получения денег от государства за счет навязывания детям и семьям с детьми пакетов социальных услуг.

подробнее

https://antieres.wordpress.com/2016/11/ … alnie_nko/

+2

18

Ювенальная юстиция: По ком звонит колокол

https://antieres.files.wordpress.com/2016/12/b185a77dd005ac0359393b747980eee5.jpg?w=700

[b]Мы не заметили, как всего лишь за последние десятилетие ювенальная юстиция стала для нас привычной реальностью. [/b]

Самое страшное, что мы именно привыкли к этому и приняли как данность.

Мы перестали вести счёт зверским разлучениям детей с родителями, бесчеловечность и абсурдность которых ничуть не уступает ювенальщине норвежского или финского образца, а может даже в чем-то превосходит её.

Нас перестали удивлять сами случаи, они стали для нас чем-то обыденным. Да, у многих появился страх.

Но сам страх этот, похоже, не мотивирует людей ни к чему: это беспомощный обреченный страх жертвы, отказавшейся от сопротивления. Лишь каждый надеется, что именно его не коснется беда, а беда обещает коснуться очень многих, ко многим беда уже пришла. Но мы просто не хотим знать об этом.

Лёгкость, с которой мы приняли такое положение вещей, говорит о нежизнеспособности нашего народа, это грозный признак того, что у нас может не быть будущего. Не всякий менталитет готов принять ювенальщину. Наш принял, принял несмотря на все заверения в том, что мы не сможем это принять…

Я очень хочу обратить наше внимание вот на эту статью РИА «Иван-чай» : http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti … ykh_detey/ .

Статья небольшая, немногословная, доступная понимаю каждого. Не лишним будет напоминать, что «Иван-чай» много лет оказывает реальную помощь семьям, пострадавшим от ювенальщины, им очень хорошо известна на практике проблема и ювенальная система в целом.

Статья подкреплена ссылкой на информацию из «Российской газеты». Если очень кратко, в статье идёт речь о том, что возможно очень скоро в нашей стране будет узаконен новый для нас элемент ювенальной системы самого жёсткого и бескомпромиссного финско-норвежского образца, а именно «помещение на секретный адрес».

Называться это у нас будет «дежурные приёмные родители «. Чревато это тем, что встречи с любым изъятым ребёнком станут невозможными, его местонахождение неизвестным, также станет невозможно вернуть ребёнка родителям и родным.

Для чего я все это пишу? Надеюсь, большинству из нас не хочется лишиться семьи, будущего и смысла жизни, оказавшись в ситуации, когда никто не в состоянии помочь.

Если мы не поможем себе сами, нам не поможет никто. Мы все должны что-то активно предпринять. Но что делать? Я не знаю… Так давайте узнаем!… Вижу лишь единственный выход: бороться всем миром за тех, кто уже попал в беду, вернуть всем детям, кому только можно, их родную семью.

И тогда будет ясно само собой, как уничтожить и не допустить более ювенальщину в нашей стране.

Но это должен делать каждый. Чём могу помочь лично я, вот я — автор этой статьи? Для реальной помощи нужны прежде всего: деньги и личное время. У меня в этом плане очень скудные возможности, вернее их действительно практически нет.

Но я могу отдать до 1 тыс руб в месяц для помощи пострадавшим. Скажите мне, кто действительно в этом нуждается? Если скинуться 100 человек таких же, как я, то уже получится 100 тыс рублей. При грамотном подходе 100 тыс рублей — это все-таки сумма, способная решить многие проблемы.

А если таких 100 тыс человек? Если миллион? Да, у меня нет времени, которое я могла бы кому-то посвятить. Но я могу найти 5-6 часов в месяц, чтобы придти решать проблемы пострадавший семьи.

Скажите мне, кто действительно в этом нуждается? А если таких людей соберется 100 человек? Если 100 тыс человек? Если миллион?

Кроме того найдётся немало людей, чьи возможности по деньгам, времени и знаниям значительно шире моих. Может быть нужно просто поговорить по телефону, поддержать кого-то словом, сопереживанием?

Мы ведь не стадо травоядных, беспомощных перед хищником. Мы люди, наделенные умом и волей.

Мы граждане своей страны, которых чему-то учили в школе, техникуме, институте..

Колокол звонит по тебе, по мне, по вам, по нам, по всем звонит колокол…

http://frosyja.livejournal.com/7241.htm … 3657#t3657

ivan4.ru

+3


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Сайт https://antieres.wordpress.com » Ювенальная юстиция