“Будущее России - в безупречной нравственности ее руководства”,-

Святитель Феофан Затворник.

А ты, мое бедное Отечество, знать заслуживаешь того, что тебя бьют и поносят. Зачем у тебя такие плохие начальники по всем частям? Зачем у тебя мало честности и благочестия? Зачем ты не привлекаешь на себя любовь и защиту Божию, а возбуждаешь ярость гнева Божия? Да вразумит тебя, по крайней мере, бедствие нынешнего поражения и посрамления. Да будет это исправляющим жезлом в руках Отца Небесного!”,-
Равноапостольный Николай Японский.

«В параде, посвященном Дню Победы, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Также ожидается присутствие лидеров этих стран Барака Обамы, Гордона Брауна и Николя Саркози. Об этом сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин. По официальной версии, войска стран, которые были союзниками СССР в борьбе против фашисткой Германии, выйдут на Красную площадь 9 мая 2010 года, когда исполнится 65 лет с момента окончания ВОВ. Однако, если называть вещи своими именами, то получается совсем иная картина.
Прежде всего, обратим внимание на тот факт, что речь идет не о параде ветеранов войны (что еще можно как-то понять), а о действующих армиях, входящих в коалицию войск НАТО: «Ветераны - люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями», - заявил Кожин, по мнению которого этот парад «будет главным событием года».
Таким образом, парад в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, по сути, будет заменен в этом году парадом победителей в «холодной войне». Именно так кадры шагающих по Красной площади натовцев будут восприняты во всем мире. Не говоря уже о том, что исторический миф о решающей роли США в победе во Второй мировой войне получит более чем наглядное подтверждение.
О символическом значении этого события и говорить не приходится. Если в 1991 году директор ЦРУ Роберт Гейтс, стоя на Красной площади, в одиночку проводил парад победы США в холодной войне с СССР, то теперь все будет проведено, что называется, с размахом.
Какой еще тайный смысл будет вложен в парад войск НАТО на Красной площади (в сакральном центре России, в священный день Победы) - остается только догадываться...
http:// nevosty.ru/nato-parad.html”, “Русский Вестник”.

    В том, что Запад рвется к нашим природным богатствам - уже не новость. Это цель Запада. В том, что НАТО создано для уничтожения православных государств и славянских народов Запад уже не скрывает. Ярчайшее подтверждение тому - бомбардировка и расчленение Югославии, геноцид православных сербов. По своей жестокости и хладнокровию этот военный блок можно сравнить с хищником, рыскающего по свету в поисках своих жертв. А их со дня образования НАТО столько, что перечень займет несколько томов. Являясь силовой структурой мирового масонского правительства, оно претворяет все его планы в жизнь. Новейшая история кровавых событий в Евразии, Америке и Африке показывает, что многочисленные жертвы, провокации, содействие агрессору, как это было например, в Косово, исходит и от их «миротворческих сил». Человечество знает лишь о самых крупных и открытых военных операциях (Югославия, Ирак, Афганистан...), от которых оно содрогнулось.
Спросите любого простого русского, что он думает о НАТО? Большинство назовут его врагом. И на то у него есть веские основания: военные базы вокруг России, Белоруссии и Украины. Если мы друзья, то с чего бы все это? Почему ни одну другую страну в мире они не взяли в такое плотное кольцо? И все это - на фоне разоружения России в пользу НАТО!
   Возникает вполне резонный вопрос: не является ли запланированное участие враждебных Русскому народу войск НАТО в параде Победы на Красной площади в этом 2010 году, как намек на будущую оккупацию нашего Отечества?
Ведь союзные войска времен Второй мировой войны ничего общего не имеют по своему духу с мировым жандармом - войсками НАТО, выполняющего роль палача мирового правительства. Это всего лишь жалкое прикрытие-обоснование пребывания вражеских войск на территории России, на ее сакральном святом месте - на Красной площади, в день, когда весь Русский народ молится на панихидах, склоняет головы на безчисленных братских могилах и радуется Великой Победе, Великому Подвигу доблестных защитников родного Отечества от мирового зла. Да. Серьезное разногласие между Русским Народом и руководством России в понимании о долге, чести и совести...
Следует так же несколько слов сказать и о том, что в параде Победы помимо президентов США, Великобритании и Франции примет участие и президент Израиля. А это к чему? Ведь тогда это государство было лишь в проекте сионистов. Не спроста в последнее время власть и СМИ рассказывают нашему народу о холокосте евреев так, как вроде бы это самый пострадавший народ из всех народов, столкнувшимися лицом к лицу с фашисткой армией. Вот и здесь он - «избранный», самый, самый...
    Спросите любого русского: какой самый главный праздник в жизни его народа? Ответ один - Победа в Великой Отечественной Войне. И в этом - мудрость нашего мужественного народа. Не было б этой Великой Победы - не было б и нас сегодня. Не было бы и Святой Православной Церкви. А значит и история нашего мира закончилась бы. Не зря, в самой главной песне тех тревожных лет был не просто призыв к защите своей Родной земли, а заключался глубокий сакральный смысл:
«с фашисткой силой темною,
С проклятою ордой
...»,
и еще:
«идет война народная,
священная война».
Очень точно фашизм назван «темной силой», что созвучно с библейским наименованием «тьма», «силы зла», «тьма тем».
Наш народ творческий, одухотворенный, напитанный библейской мудростью, озаренный евангельским мышлением и памятью Побед защитников Земли Русской всех поколений Русского Народа. И каждая Победа было Великой, а битва Священной. Иначе нельзя было бы назвать нас народом Великим, народом-Богоносцем. Потому-то и назван фашизм ордой, преданной проклятию. В этой песне - связь времен, память побед, дух Русского народа, непрерывность православной народной традиции по защите Отечества и Веры! Мудр и скромен, кроток и прост наш народ, ибо несет свой Крест вслед за Спасителем Христом. Поэтому и 9 мая празднует не иначе как Победу в Великой Отечественной Войне. Хотя мы и победили во Второй мировой. Но главнее для нас «своя рубаха», «родные стены», родные рубежи... Мы тогда лишь поступили по Божией Заповеди «возлюби ближнего своего, как себя самого», потому-то и братьев славян, братьев христиан и другие народы освободили от «силы темной».
Вопрос участия в параде Победы войск НАТО и президентов США, Великобритании, Франции и Израиля - относится не столько к сфере дипломатической, сколько к нравственно-духовной. Когда Буш возглавлял США, у народов России, Украины, Белоруссии, Грузии авторитет Запада был низок, как во времена «холодной войны» у руководства СССР. Президенты меняются, но вот враждебная идеология, политика вмешательства во внутренние дела других стран, увы, все та же. Безнравственность лидеров - в «двойных стандартах»: говорить одно, делать другое, противоположное. В чем это проявляется? Опять же: оккупация Ирака, государственный переворот и казнь президента Ирака Садама Хусейна, убийство тысяч и тысяч мирных граждан. Бомбардировка и расчленение Югославии, оккупация и отторжение Косово от Сербии, геноцид сербского народа. Позорные суды над национальными героями сербского народа Слабоданом Милошевичем и Радованом Караджичем. Оккупация, смена власти, организация повсеместного производства наркооружия против Триединого Русского Народа в Афганистане. Театральные истерии вокруг КНДР, Ирана, Венесуэлы, Сирии, России, Ливии. «Оранжевые революции» на Украине, в Грузии, Монголии. Вооружение режима Михаила Саакашвили, обучение и консультирование грузинских боевиков военными специалистами стран ЕС и Израиля. Клевета на Россию после войны в Южной Абхазии. Незаконное появление флота НАТО в Черном море (Поти, Севастополь). Военная база США и «оранжевая революция» в Киргизии. Геноцид арабов в Палестине. Театральная борьба, с организованными ими же, мировым терроризмом и самолийскими пиратами. Насильственное вторжение католичества в Белоруссию, Украину и Россию. Думается, что папу римского на парад Победы не пригласили лишь по одной причине: прикрыть не чем. Израиль, которого не было тогда, как олицетворение всех евреев, - жертва, США, Франция, Великобритания - союзники. Да, судя по тому, как руководство Белоруссии и России все более теряет самостоятельность и разум, через год-два пригласят под каким-нибудь предлогом-прикрытием и этого врага Православия и Русского Народа, врага Русской Державы... Странные у них нравы: ни долга, ни чести, ни совести. И вера у них странная: ни покаяния, ни страха Божия, ни истины в устах... Да, не от Бога власть в России, не от Бога. Была б от Бога, не служила бы мамоне, а Святой Троице лишь поклонялась бы.
Стоит обратить внимание на то, что есть, и не мало, евреев, считающих образование Израиля нелегитимным, незаконным с точки зрения их веры.
И еще несколько слов о «заботе и внимании» руководства России о ветеранах всех войн, и в первую очередь, участниках Великой Отечественной Войны. И о таком жутком «подарке» к 9 мая. Ведь участие фашистских войск НАТО в параде Победы на Красной площади будет шоком для них. Все ли переживут?..
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, СКАЖЕМ «НЕТ НАТО В РОССИИ»!

ЭТА ТЕМА НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНОЙ ПОКА СУЩЕСТВУЕТ НАТО. Тем более, что в бытность президента Медведьева, под Ульяновском находись войска НАТО...

2010 г.

Отредактировано Арзянцев Николай (18.11.2016 16:45)