Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



США

Сообщений 271 страница 272 из 272

271

Трамп отдал приказ "морпехам" штурмовать ЦРУ?!

http://polit-mir.ru/tramp-otdal-prikaz- … 13118.html

Есть вещи, кажущиеся совершенно невозможными и немыслимыми - например, восходящее на западе Солнце. Или - штурм американской армией цитадели американской разведки. И тем не менее, всякий раз говоря: "Этого не может быть!", стоит помнить о поговорке: "Все когда-нибудь случается в первый раз..."

Информация чрезвычайной важности, более всего напоминающая конспирологические бредни Тома Клэнси, просочилась в прессу. Оказывается, 18 ноября, в штаб-квартире ЦРУ высадился десант морской пехоты США. Если бы не многочисленные жители окрест Лэнгли, всё могло пройти более или менее гладко.
Но люди стали звонить в местные телеканалы и выкладывать сообщения в интернете, в которых говорилось, что непосредственно к штаб-квартире ЦРУ прилетели «большие самолёты с наклонным вращающимся ротором» (по всей видимости, конвертопланы Osprey, построенные специально для десантирования подразделений американских Сил специальных операций), из которых выгрузились группы MEU (американцы произносят «мяу») – Экспедиционного подразделения американской морской пехоты.
По другим данным, авиагруппа морской пехоты не высаживалась в Лэнгли, а в течение 30 – 40 минут совершала некие угрожающие эволюции над главным шпионским гадюшником Америки.
Сообщения свидетелей о беспрецедентном штурмовом десанте морской пехоты на ЦРУ собрала, обработала и выдала в эфир американская радиостанция Hal Turner Radio Show.
Вот дословный перевод сообщения Хэла Тёрнера:
"Моя статья выше сообщает, что экспедиционный отряд морской (MEU) насчитывает около 2200 морских пехотинцев. Это абсолютно точно.  Авиационная группа состоит из 12 конвертопланов MV-22S «Osprey» и 4 вертолётов «Сикорски» CH-53 «Super Stallion». Каждый MV-22 несет 24 военнослужащих, максимально – 32. Каждый CH-53 несет 37 военнослужащих, и, если дополнительные сиденья установлены, 55 военнослужащих.

То есть, «Osprey» могут перевезти 384 военнослужащих, и ещё 220 – CH-53. Это означает перевозку 604 военнослужащих одним рейсом. Так что, если используются все 1100 военнослужащих подразделения, необходимы два таких рейса.

Здание штаб-квартиры ЦРУ находится в городе Маклин, штат Вирджиния, и туда можно попасть по шоссе, но только при наличии специальных пропусков. Вся дорога находится под прицелом снайперов.

А MV-22 «Osprey», и «Sikorsky» CH-53 ревут так громко, как супержеребцы, когда те скачут в аду. И именно эта деталь и была мною замечена. Жители близлежащих районов подтвердили, что видели большое количество ревущих вертолетов и конвертопланов над головой, двигающихся в сторону или в районе штаб-квартиры ЦРУ.

Многие (очень много) жители Маклина, штат Вирджиния, подтвердили, что они слышали грохот от пролетающих воздушных аппаратов, и что грохот этот длился более получаса!"

Сказать, что это сенсация – всё равно, что ничего не сказать. Такого в истории США ещё не было.
Неназванные источники в центральных правоохранительных органах США, комментируя происходящее, раскрыли кое-какие факты, которые, по их мнению, стали предысторией спецоперации 18 ноября.
Так, начиная с 31 октября 2017 года, в окружные суды США стали поступать опечатанные пакеты, якобы содержащие некие обвинительные акты. На 17 ноября в окружных судах скопилось уже 1800 подобных пакетов. Содержимое пакетов неизвестно, а вскрывать их без команды свыше судьи не имеют права.
Большое количество обвинительных актов заставило ряд комментаторов прийти к выводу, что в близком кругу Трампа был тайно разработан план, по которому должны быть арестованы целые группы коррумпированных чиновников, включая избранных должностных лиц.
Доскакались…
Как считают наблюдатели, список претензий к высокопоставленным коррупционерам может быть длинным и в него могут быть включены те, что более всего на слуху: «дело русских хакеров», урановая сделка с Россией, а также скандальное «дело педофилов».
Пикантности предположению придаёт озвученная на прошлой неделе информация одного из осведомителей ФБР, заявившего о наличии видео, на котором «люди, похожие на представителей Фонда Клинтон» получают чемоданы наличных денег от русских ещё до утверждения сделки «UraniumOne», в результате чего 20% производства американского урана досталось компании «РОСАТОМ».
Рассказ о существовании видео с чемоданами денег вызвало у «людей, похожих на представителей бывшей администрации Обамы» приступы острейшей паники от того, что их схемы теперь раскрыты, и многие из них могут отправиться в тюрьму отвечать за содеянное.
Трудно сказать, что в этом правда, а что блеф, но очень похоже на то, что Трамп взялся бить своих врагов их же оружием «запроданства русским».
Высказываются предположения, что Трамп, по просьбе своего нового директора ЦРУ, собирается также избавиться от некоторых особо одиозных личностей в разведывательном сообществе, над которыми нынешняя администрация не имеет контроля.
Циркулируют упорные слухи, что эти неконтролируемые элементы подрывают администрацию президента США Дональда Трампа, после того, как тот вступил в должность. С этим могут быть связаны некоторые сильно распиаренные инциденты, которые якобы неожиданно вспыхнули в этом году, (провокации с расстрелами, насилием, буйные протесты и т.п.), вспыхнувшие после окончания работы администрации Обамы. Судя по тому, как одновременно и организованно вспыхнули антитрамповские протесты, они определённо были срежиссированы кем-то тайным, имеющим опыт и не стеснённым в средствах.
Высадившиеся в Лэнгли подразделения «МЯУ» необходимы для поддержания порядка, вплоть до того момента, когда влиятельные арестанты не окажутся в местах заключения.

Что могло произойти?

Как известно, ЦРУ координирует все разведывательные службы, которых в США более чем достаточно. ЦРУ законодательно запрещено проводить оперативную деятельность внутри США, но с её бюджетом и полномочиями, оно давно превратилось в суперструктуру и государство в государстве.
Не секрет, что между американскими военными, подчиняющимся приказам главнокомандующего (т.е. президента США), и ЦРУ с его «особым мнением», существуют давние разногласия. По всей видимости, эти разногласия крайне обострились, поскольку ЦРУ продолжает сеять «управляемый хаос» уже не только за рубежом, но и в самой Америке. Причём, ЦРУ гадит новой администрации США не по инерции, а преднамеренно, дестабилизируя ситуацию внутри страны.
Что касается внешних делишек, то доказано, что нусрачи, ИГИЛ и прочая «оппозиция бородатых борцов за свободу» получает самую разнообразную помощь, включая вооружения и разведсводки, именно от ЦРУ. При этом црушников никоим образом не коробит, что игиловские бармалеи обращают американское оружие против ВВС США и в своё время подвергли показательным и жестоким казням граждан в т.ч. и Соединённых Штатов.
По данным американской печати, военные уже не раз предлагали ЦРУ прекратить подобную практику, но в суперструктуре эти требования до последнего времени игнорировали.
По всей вероятности, кто-то в Пентагоне (с высочайшего разрешения) отдал приказ войскам сделать ЦРУ «последнее китайское предупреждение». То, что в десантном рейде на Лэнгли участвовали элитные подразделения из «МЯУ», должно было подчеркнуть серьёзность намерений предупреждающей стороны.
Почему именно морская пехота? В схватке с высокими ставками и непредсказуемыми результатами всегда важно опираться на лояльные правительству и вооружённые до зубов части. Корпус морской пехоты США имеет высочайший авторитет в американском обществе; кроме того, в отличие от других родов войск, президент США имеет право задействовать USMC по личным соображениям, не нуждаясь в санкции Конгресса. С учётом того, что части морской пехоты охраняют Белый дом, американские посольства за рубежом, и даже штаб-квартира ФБР в Куантико расположена на территории военной базы морской пехоты, их можно считать президентскими преторианцами.
«Путин осуществляет консервативную революцию»
Не следует забывать, что USMC имеют на своём вооружении не только десантные катера, машины и танки, но и боевую авиацию. И это не только транспортная авиация и вертолёты, но и «харриеры», «хорнеты» и даже F-35.+

Тем самым, полётами с участием морской пехоты вокруг логова ЦРУ и запечатанными обвинительными приговорами в окружных судах Трамп посылает недвусмысленный сигнал своим недругам не только из ЦРУ, но и из Конгресса: убирайтесь с дороги и прекратите вставлять палки в колёса избранному президенту, иначе…
Как сообщает Hal Turner Radio Show, ситуация находится в стадии развития и какая-то дополнительная информация о событиях 18 ноября должна появиться в ближайшее время.

+2

272

Так дело может дойти до новой гражданской войны в США. Что для нас вряд ли можно назвать желательным, потому что у США есть ядерное оружие и к кому оно попадёт: непонятно.

+1