"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видео

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

0

62

Простите,не смог найти тему "полезные ссылки" на форуме,поэтому выкладываю здесь...
http://pravfilms.ru/ - хороший сайт!

0

63

Я сегодня обискалась прав.фильмы. Хочется посмотреть нормальный худ.прав.фильм,хотя бы вроде щенка. Но не нашла(
Или чернушка,что душу рвёт,или какое-то"ха-ха"не очень умное. Ну,и документальные-море

0

64

Yulya написал(а):

Или чернушка,что душу рвёт,или какое-то"ха-ха"не очень умное.

Именно так!
Хороших фильмов вообще мало(

0

65

"Щенок"хороший фильм. Короткий,детский-но умный.

0

66

Что это такое? Бредятина?
http://www.youtube.com/watch?v=08nQ9AGGnyw
Кто там дышит?
http://www.youtube.com/watch?v=ypLgTdKlyyk
ну и тупость
мама сказала: совсем с ума сошли.
она ошибается. не откуда сходить.........

Отредактировано Yulya (27.02.2013 21:22)

0

67

Yulya
Юль,что,ссылка не подошла?

0

68

Костя,про фильмы? Наоборот,рада,написала,что как раз ищу,а ты как по заказу,буду рыться на том сайте. Дякую) -спасибо.

0

69

Видео о власти
http://www.lt90.org/articles.php?article_id=727

1994 году им было сказано другое: «Мы стоим на пороге глобальных перемен – все в чем мы нуждаемся, это в масштабном кризисе, и тогда народ примет «Новый Мировой Порядок».

И, наконец, в 1999 году Рокфеллером было заявлено: «Что-то должно заменить правительство, и мне кажется, что наиболее подходящей для этого является – частная власть». Заявление достаточно откровенное, показывающее смысл управляемого процесса – провоцирования кризиса для того, чтобы обеспечить установление частной власти транснациональных элит и, действительно, с начала мирового кризиса лидеры западного мирового сообщества одновременно, как по команде заявили о необходимости создания наднациональной структуре управления, наднационального правительства. В 2008 году очень оперативно выходит книга Жака Толи, которая называлась «А что после кризиса?», в которой он откровенно, подвергая критике спекулятивный капитал заявил о том, что остановить эти спекуляции, которые ведут к катастрофе возможно только с помощью «мирового правительства», причем он предупреждал, что «мы не должны совершить ошибку, которую совершили накануне Второй Мировой Войны», а он проводит аналогию между тем, что происходит сейчас и тем, что происходило в 30-е годах в Европе. Так вот «не должны совершить ошибку, иначе мы получим войну, 300 миллионов убитых людей, и только после этого придем к необходимости создания мирового правительства – так что мы должны уже сейчас осознать опасность и создать соответствующий орган». То есть логика такова: значит, чтобы избежать хаоса – необходимо создать мировое правительство. Но, если мы будем переводить это с идеалистского языка на обычный язык, тогда звучать эта фраза будет несколько иначе: «Если вы не согласитесь на мировое правительство – мы устроим вам хаос».


вот еще оочень интересное место из этого видео

после Кальмана, после протестантской этики, ставшей мировоззренческой основой развития капиталистического способа производства, начинает процветать уже просветительская экономическая наука о богатствах, которая сегодня перешла в некую сакрализацию экономической жизни и экономики – почитать любой учебник по «экономикс» - там уже разговор идет на уровне некой эзотерики, потому что в ней экономика приобретает все признаки религии денег, которые творят их жрецы – экономисты. Если честно говорить, то большая часть простых смертных не может понять язык экономистов, потому что они говорят понятными лишь им символами. Поэтому осваивать экономику легче, чем больше человек подвержен иррациональному мышлению, потому что рационально мыслящий человек не сможет понять – как можно эмитировать деньги из воздуха, как это делает Федеральная Резервная Система (США). Это уже идет чистая магия, но тем не менее с этим все соглашаются, все это изучают. Возьмите любой учебник по макроэкономике – экономисты воспринимают это как должное, а это чистой воды эзотерика, потому что нельзя производить деньги из воздуха, а именно этим и занимается ФРС.

Око Планеты: Нельзя – это с точки зрения «невозможно», но это делается. То есть это «нельзя» в нашем понимании запретительная вещь, правильно?

Ольга Четверикова: Правильно. Мы мыслим материалистическими категориями, например: «Вот можно камень взять и раздробить», «Из маленького растения вырастает дерево», - а когда деньги производят, как это делает ФРС – кредитные деньги, то есть она эмитирует реально несуществующие деньги.

Око Планеты: А где брать проценты, из чего?

Ольга Четверикова: Вот из этого и берутся, из воздуха.

Око Планеты: Ведь печатают-то они. Это значит нужно снова занять?

Ольга Четверикова: … дают в кредит американскому правительству, те чтобы вернуть процент опять обращаются в ФРС, те эмитируют новые деньги, и вот так до бесконечности, - поэтому получаются триллионы, и этот процесс невозможно остановить, не отказавшись от кредитных денег, бороться с этой системой бесполезно. Так вот, признание этого принципа рационально мыслящим человеком, я считаю вещью совершенно аномальной. Это говорит о том, что экономика как наука существует в реальности как квазирелигия, но к науке это не имеет никакого отношения, потому что наука изучает естественный процесс – то, что соответствует законам и закономерностям, а здесь – это чистый произвол, абсолютный произвол.

это то, что давно все заметили: магическую зависимость от кредитов

Отредактировано Yulya (28.02.2013 19:07)

0

70

МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ! Фильм Галины Царёвой

Вселенская Православная Церковь -- это Единый Живой Организм, одухотворённый Самим Богом, и Главой которого является Сам Господь наш Иисус Христос. Если заболит любой член или орган тела, независимо от того мал он или велик, более важные функции выполняет или менее важные -- страдает весь организм. То же самое касается и нашей земной Церкви. Она является Соборной, т.е. всецело и неразрывно состоящей из Поместных православных церквей, их епархий, приходов, верующих, в каком бы духовном сане они не состояли или были без такового.

В 2005 году в Иерусалимском Патриархате, который был основан Самим Господом, и первым Патриархом которого был брат Господень Ияков, произошла духовная катастрофа. В результате международного заговора и с непосредственным участием первосвятителей практически всех Православных Поместных Церквей, был незаконно низвергнут с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней.
Верный Апостол Христов -- Иерусалимский Патриарх Ириней очень сильно мешал своим твердым и незыблемым стоянием в Истине слугам антихриста -- Новому мировому правительству, которое ведет всю планету, весь мир под ярмо сатаны. Активный антиэкуменист, антиглобалист, антимодернист и борец со всякой неправдой - Патриарх Ириней стал тормозом на пути построения нового мирового антихристового порядка, в котором нет места вере в истинного Бога -- Пресвятую Троицу.

Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Преклонный годами, всеми оставленный и забытый, из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.

В этом фильме показано интервью Патриарха Иринея.

+1

71

Так он до сих пор сидит?!!
Да что ж мы молчим!!!
Вот это да...

+1

72

Вера написал(а):

Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Преклонный годами, всеми оставленный и забытый, из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.

В этом фильме показано интервью Патриарха Иринея.


Кстати в этом фильме нет анализа событий которые сняты и показаны, т.е.  - каков смысл фильма? Ну показали исповедника патриарха на фоне лже-патриарха Феофила... и что??? А выводы и призывы к чему? Что дальше? Но это цветочки, а вот ягодки никто не заметил - в конце фильма А.Добычин очень долго беседует с о.Романом - священником, который ДЕЙСТВУЮЩИЙ И ПОМИНАЮЩИЙ НА СВОЕЙ СЛУЖБЕ ИСТИННОГО ПАТРИАРХА, а не лже-патриарха-экумениста и фактического самозванца при полном одобрении и услужливости окружающих "монахов". Почему Алексей Добычин не спросил мнения о.Романа о таинствах у Феофила? Почему не сравнил его с исповедническим служением о.Евстратия (Филипова), который так же имеет благословение и антиминс с мощами от патриарха Иринея?! Умышленно? С каким умыслом снимался фильм, если полное молчание в дальнейшем, имея все ресурсы совместно с Г.Царёвой возвысить голос вместе с народом-Церковью против волков, которые ходят в рясах с видом православных и лукаво соблазняющих души людей в экуменизм и прочие ереси - правила ведь не работают?! Почему никто не дал в конце фильма качестовенную оценку деятельности о.Романа? А я уверен, что о.Роману и в голову не прийдёт сказать, что таинства совершаются и у Феофила и у него, поминающего патриарха иринея, как предстоятеля!!! Вот из-за таких замалчиваний и происходят подмена понятий и игра с такими понятиями как смирение и истинное православие. А на М3Р когда начинапешь задавать аналогичные вопрпосы, то сразу бан. Вопросы то неудобные получаются. Мне всегда вспоминается как реагировал Паисий Святогорец на подобные ситуации - у дьявола свой умысел, а Господь из этого дьявольского умысла всегда пользу извлекает... только увидели ли посмотревшие этот фильм чего не хотел, но показал А.Добычин?

А по теме рубрики можно посмотреть в дополнение к фильму Г.Царёвой об психотронном фоздействии на людей ещё и вот такой фильмец с подробностями о самых современных видах вооружений и воздействий на людей:

+1

73

+1

74


Без Бога нация — толпа, объединенная пороком,
Или слепа, или глупа, иль что еще страшней, жестока.
И пусть на трон взойдет любой, глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой, пока не обратится к Богу!

Отредактировано Тугодум (27.05.2013 09:19)

+1

75

Люди, может кто мне подскажет, что делать. Раньше качала фильмы в формате флв -дома смотрела на кмп плейере-все было нормально, а теперь пишет ошибку при просмотре скопированного и показывает без звука. Простите за офтоп, просто не знаю что делать-может кто поможет? Времени в обрез, скоро дома сидеть-доступа к сети не будет.

0

76

Джимини, может, дело- в плеере? Я, например, в т.ч., пользуюсь VLC: он тоже "всеядный" и оф.безплатный http://www.videolan.org/  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

77

Видио с о. Виктором Кузнецовым очень ... понравилось здесь наверно неправильное слово... укрепило, скорее. Радостно, что есть ещё такие отцы - пастыри, а не наёмники.

0

78

Vigor написал(а):

Джимини, может, дело- в плеере? Я, например, в т.ч., пользуюсь VLC: он тоже "всеядный" и оф.безплатный

благодарю! качаю, дома попробую.

0

79

Социальные ролики против алкоголизма

+1

80

0

81


Короткометражный научно-фантастический фильм, рассказывает о "темной стороне" дополненной реальности - возможности манипулировать другими людьми, снятый двумя израильскими студентами академии искусств.

Герой семиминутного фильма использует вымышленный интерфейс, который позволяет не только дополнять реальность, но и контролировать ее с помощью специальных контактных линз - студенты явно вдохновились представленным в этом году проектом очков-компьютера Google Glass.

Напомним, "очки будущего" создаются в лаборатории Google X и изначально этот проект назывался Project Glass. Теперь это устройство фигурирует как Google Glass Explorer Edition, или просто Google Glass. Данное приспособление, по задумке разработчиков, в будущем должно стать неотъемлемой частью повседневной жизни, заменив собой как минимум видеорегистратор, навигатор, фотоаппарат, видеокамеру и смартфон.

Впрочем, обещанные в роликах компании и интервью разработчиков функции "очков Терминатора", такие как отправка голосовых сообщений, планировщик встреч, встроенный навигатор, прогноз погоды и прочие приложения, пока не продемонстрированы. Сейчас гаджет работает как видеокамера, позволяя передавать изображение в режиме реального времени. Участники конференции Google I/O в Сан-Франциско в начале июля получили возможность заказать его прототип за 1,5 тыс. долларов.

Линзы дополненной реальности тоже, кстати, уже не фантастика. Министерство обороны США испытывает прототип системы iOptik, основой которой являются двухфокусные контактные линзы с расширенным полем зрения. Система, разработанная компанией Innovega, позволяет носителю видеть рядом с собой и одновременно на виртуальном дисплее то, что происходит на расстоянии нескольких километров. Устройство работает "в паре" со специальными очками, изображение с которых проецируется на сами линзы.По мнению разработчиков, данная технология позволит повысить информированность солдат в боевой обстановке.

Термином "дополненная реальность" (аugmented reality), напомним, обозначают любые варианты внедрения мнимых объектов в реальное пространство. Это может быть добавление виртуальных объектов к видеоизображению в режиме реального времени, наложение вспомогательной информации на изображение объектов и окружающего пространства и многое другое из того, что укладывается в данную концепцию. Реализация данной идеи стала возможной с появлением в мобильных устройствах мощных процессоров и широкого набора графических функций и возможностей.

0

82

Раньше воспевали любовь, патриотизм - сейчас одержимость виртуальной реальностью. http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L25vdF9pLmdpZg

0

83

ЧТО ОНИ ТАМ РАСПЫЛЯЮТ? Документальный фильм о химтрейлах

Фильм о химиотрассах и химтрейлах, о том что начали распылять некоторые самолеты у нас над головами после открытия воздушного пространства...

Есть конденсаторные следы которые оставляют самолеты, такие следы исчезают в течении нескольких минут, в этих следах нет нечего опасного.

А есть химические следы, которые остаются на много часов в небе и образуют большие облака, иногда в таких облаках возникает что то типа радуги... Об этих химических следах и речь в этом фильме.

Этот фильм - продолжение документального фильма "Что в мире Они распыляют?", который информировал миллионы людей о разрушающем воздействии химиотрасс и других инженерно-геологических программ. В результате, по всему миру создаются движения для расследования этих преступлений, и многие заинтересованные граждане принимают меры. Когда люди осознают, что происходит, они задают ещё более важный вопрос - почему это происходит. Майкл Дж. Мерфи, автор и сопродюсер «Что в мире Они Распыляют?", вместе с Барри Кольски, выпустили фильм "Зачем в мире Они распыляют?", чтобы ответить на этот вопрос.

Будьте готовы узнать о:

Влиянии геоинженерных программ на окружающую среду и здоровье человека.
Как геоинженерия может быть использована для управления нашей погодой.
Какие отрасли получают выгоду от геоинженерных программ.
Как распыление химиотрасс влияет на вас, вашу семью и будущее человечества.

В этом документальном фильме вы узнаете, как распыляемые в нашем небе аэрозоли используются в сочетании с другими технологиями для управления нашей погодой. Геоинженеры утверждают, что они работают только для смягчения в настоящее время широко развенчанной теории глобального потепления. Очевидным является то, что химиотрассы / геоинженерия может быть использована как способ консолидации огромного количества как денежной, так и политической власти в руках технократических элит. Некоторые международные корпорации теперь могут использовать управление погодой, чтобы получить власть над природными системами Земли. Это, конечно, делается за счёт всего живого на планете. Зачем в мире Они распыляют - это фильм, который должен видеть каждый, и он произведёт революцию в экологическом движении.

http://3rm.info/37746-chto-oni-tam-rasp … video.html

0

84

Благодарю участницу форума Ириshkа за ссылку. Пусть фильм будет и здесь, в открытой для гостей теме.

+1

85

Важно и нужно для нас, православных христиан последних времен, слышать такие слова, какие говорил о.Глеб в этом видео.

Мне особенно врезался в душу вопрос о пшенице- кто сейчас пшеница. И ответ о. Глеба, который сказал: пшеницу Господь уже давно собрал, пожал, а мы - это колоски, случайно оставшиеся на поле после жатвы, лежащие разбросанными то здесь, то там. Но как апостолы после новозаветной трапезы несколькими хлебами, когда Господь накормил 5 тысяч человек, собирали остатки и набрали еще несколько полных корзин, так и нас - последние колоски - Господь тоже не хочет на поле оставить, а хочет собрать.
Будем же достойны этой великой милости Господней к нам!

+2

86

Священник Виктор Кузнецов об итогах 2013 года и необходимости противодействия НМП.

+3

87

Продолжение беседы:

+1

88

смертная казнь для детей

0

89

Преподобный Паисий Величковский

0

90

Священник Виктор Кузнецов "Еще один год жизни России"

+1