Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видео

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Что-то Дмитрий сомневается в том, что Благодать отходит от священников, принявших паспорт. Наш вот Батюшка, судя по всему, принял паспорт, но подхожу к нему под благословение, он благословляет, а бывает, что подхожу с греховными помыслами. И от его благословения не могу даже вспомнить, о чём думал. Такая Благодать. Вообще, Дмитрий с некоторым недоверием относится к иеродиакону Авелю Семёнову. Мне кажется, он перегибает палку.

0

3

Дмитрий Никонов
Возможно, о.Авель действительно слишком критичен. Но с др. стороны, всё серьезно, и если человек принял паспорт и не видит ничего плохого в нем, в ИНН, что хорошего?
За недостойных священников служат Ангелы, по откровениям.

0

4

Меня тоже волновал вопрос - может ли быть батюшка благодатным, имея паспорт. И кажется мне, что может.  Думала почему и почему-то надумала вот что:

Для Господа нет времени. он знает что было, что есть и что будет. Может в будущем благодатные батюшки поймут ловушки, сбросят документы, раскаются и уйдут к Богу чистыми как Ангелы.  Как послужившие верою и правдою Господу.

Дай Господи Спасения ВСЕМ православным !

+1

5

+3

6

+1

7

  Вот интересное видео

+3

8

Лонгин написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=APX-VQlYVDs  Вот интересное видео

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

9

Мексиканка сняла на видео домового

уже повыперлись (

" Жительница Мексики, снимая на видео своего ребенка, нечаянно сняла домового, или как их называют на Западе – «голема», который бежал по полу кухни и спрятался. Этот ролик опубликован на YouTube.

Перепуганная мама лишь успела вскрикнуть, когда, записывая на камеру ребенка, который играл на кафельном полу, она вдруг заметила озорной существо. Это уникальное видео уже набрало более 11,5 млн просмотров, передает Dailyrecord.

На видео видно, как 2-летний малыш Вениамин играет на кафельном полу и смотрит в сторону камеры.

Но уже через несколько секунд после начала съемки, крошечное существо вдруг выбегает из двери позади Вениамина и исчезает под шкафом. Мама успевает лишь громко вскрикнуть, прежде чем существо исчезает.

Мама проходит, чтобы посмотреть под шкаф, где спряталось странное существо, но там нет ничего.

По словам членов семьи, существо оставило неприятный запах и желтоватую жидкость на полу.

Семья утверждает, что с тех пор они заметили, как их ребенок стал разговаривать со своим «воображаемым другом» все чаще и чаще и сказал, что маленький «эльф» постоянно живет в их доме."

0

10

В Cinema 4d  и не такого чертилу нарисуешь....да ещё и не одного..))))http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

11

Это фейк)

+1

12

Дарина написал(а):

Мексиканка сняла на видео домового

Тупой фейк:
1. Тень от "домового падает совершенно в другую сторону (угол примерно 90°) чем тень от стола-тумбы.
2. Отражения от предметов на полу есть (см. вдоль стены), от "домового" - нет.
3. Даже если принять за основу, что свет в комнате рассеянный и на полу мы видим не тень от стола-тумбы, а его отражение, то и у "домового" должно быть так же. У него же четкая тень, отражения в полу нет (сравните с ножкой стола рядом, на 0:17 видно отражение её на полу, у "бегуна" наоборот).
4. Ребенок, не увидев ничего за спиной, вдруг проявляет интерес к чему-то под столом. Что как-бэ намекает на специально подобранный момент записи и последующий монтаж.
5. И наконец сам характер передвижения объекта. Я не знаю, может у нечистой силы есть олимпийские сборные по бегу или хотя-бы спортивные секции, но то, что мы видим, передвигается строго профессионально. Особенного внимания достойны положение и движение рук. Как у и бегуна на короткие дистанции. Запись с которым, наверняка и использовали при создании фейка.

+1

13

0

14

Анастасия
Типичная пропаганда трансгуманизма...

+1

15

Молодой человек, я кажется даже рассмотрел молоко на губах (то ли пил его перед эфиром, то ли не обсохло), а уже ВСЁ "знает" о жизни и смерти и формулами доказал то, что формулами не доказывается...
Люди во все времена ошибались, исправляли ошибки снова ошибались... Дело не в пареньке. Дело в том, что эту ересь показывают по центральному ТВ.  http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

+2

16


0

17

Довольно известный питерский персонаж: Слава Слава Богу (МС Покайся) - православный, между прочим, не сектант...

-2

18

р.Б. Иоаннъ
Зачем это тут?
Не надо заваливать форум барахлом.

+1

19

р.Б. Иоаннъ написал(а):

Довольно известный питерский персонаж:


непонятно, что смешного в словах - покайся.... да и все это в стиле хип-хопа как-то ну не вяжется с православием

+1

20

Натали написал(а):

как-то ну не вяжется с православием

Зато это вяжется с апостасийными процессами, так что в разделе "Апостасия" это будет наглядной иллюстрацией(

+1

21

Натали написал(а):

не вяжется с православием

Смешивание  белого и чёрного разными путями. Однако дуализм. Мусора в головах  у народа только прибавляется...

+2

22

Почему это флуд, дуализм и апостасия? Eдинственное, соглашусь - надо было в тему "Музыка" запостить. Вячеслав (Слава), между прочим, занимается катехизацией молодежи на понятном молодежи языке. В чем же здесь смешивание чего-то с чем-то? Ходит, молодежи читает Евангелие. Для меня это проповедь реальная. Кто сейчас молодежью занимается? Они в лучшем случае слушают "Король и Шут"... а в худшем - сатанисток всяких типа Майли Сайрус или Риханны со Снуп-Догги-Догом... Или "русский" рэп, который с матами сплошными.

А апостасия - это к священноначалию относится. Они же по улицам не ходят, Евангелие не читают молодежи, а хотят на Крите в тепле или в Шамбези встречаться...

Вот интервью еще одно с ним, человек к Богу идет, при этом Божие Слово проповедует, вполне он адекватен, хотя и косноязычен немного

...

-3

23

мы слышали уже про православный рок, про участие священника в мирском шоу - и это тоже оттуда

+1

24

р.Б. Иоаннъ написал(а):

В чем же здесь смешивание чего-то с чем-то?

В том, что это НЕ форма православной проповеди, а попытка подстроится под низкую окружающую  среду. Иеромонах Фотий, прот. Сергий Рыбко-рокер, этот репер это все проявление апостасии. Почему такое неприемлемо, на форуме много информации. И не нами это сказано, а святыми и священниками.

Для Вас это не апостасия, для других экуменизм не опасен, так и идет все...

р.Б. Иоаннъ написал(а):

А апостасия - это к священноначалию относится

Нет, это относится ко всему православию. Неужели это проповедь - под звуки "тыц-тыц" рэпом проговаривать "За тебя страдал Христос?". Это низводит великое вниз, что очень нехорошо.

Иоанн, на форум это творчество выкладывать не нужно.

Тему закрыли.

+4

25

р.Б. Иоаннъ написал(а):

Для меня это проповедь реальная.

Вы издеваетесь? Не касаясь того, что рэп - чисто негритянское направление в современной, так называемой, "популярной" музыке, он в первую очередь представлен характерными движениями (некоторые называют это танцем). А в США рэп четко ассоциируется с черными бандами гангстеров. Что здесь, к лешему, не то что православного, но хотя-бы отдаленно христианского?

Это, например, для иудеев может и приемлемо, но христианами иначе как кощунство, восприниматься не может:

Молитва хасидов:

ТАНЦЕВАТЬ (КРИВЛЯТЬСЯ) И ПРОПОВЕДОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Тем более что рэп мы раньше негров придумали:

+2

26

Увидела трансляцию с Афона, делюсь. 

https://m.youtube.com/watch?v=ZY20Pd9tzYs

+4

27

На днях посмотрела фильм "Царь" о Иоанне Грозном.
Там такие ужасы показаны, неужели  так и было?

0

28

*Галюся*

почитайте

Иоанн Снычев об Иоанне Грозном

https://nasledie77.wordpress.com/2015/02/15/иоанн-снычев-об-иоанне-грозном/

Фильм этот художественный прежде всего, о фильме Матильда мы тоже будем вопрошать было это правдой или нет?

Фильм, есть фильм.

+1

29

2010 год

Вячеслав Манягин

Изъять фильм «Царь» из проката!

Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву Копия: в Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России Уважаемый господин Президент! «В романе советского писателя Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» есть образ манкурта – человека, лишенного памяти о прошлом и обращенного в раба. Точно так же и любой народ, лишенный своей исторической памяти, может превратиться в коллективного «манкурта», в материал для удобрения так называемых «цивилизованных наций». Именно это пытаются проделать сегодня с русским и другими коренными народами России. В качестве орудия используется искусство, в частности – кинематограф», – пишет В. Манягин.

«В последнее время целью фальсификаторов стал ключевой момент в отечественной истории: создание в XVI веке Московского царства и олицетворяющий этот процесс первый русский царь – Иоанн IV Грозный. Фильм П. Лунгина «Царь», широко разрекламированный всеми российскими СМИ, не только искажает историческую правду, но и снижает престиж России в глазах всего мира.
Вот лишь некоторые примеры откровенной фальсификации истории, из которых целиком состоит фильм «Царь».

1.Фильм начинается со лжи: бегущие по экрану титры создают для зрителя «вводную», не соответствующую действительности: якобы, в 1565 году польский король Сигизмунд завоевывает русские города, в стране царит голод, опричники залили страну кровью. Как результат – поляки захватывают стратегически важный Полоцк, что приводит к ужесточению террора. На самом деле война для России шла успешно, русские заняли у поляков города в Прибалтике, а Полоцк останется во владении России еще 14 лет – до 1579 года.

2. Массовые казни. Согласно источникам, за весь период правления царя Иоанна Васильевича было казнено не более 4-5 тысяч человек. И это ни в какое сравнение не идёт с правлением, например, современника Иоанна IV, французского короля Карла IX, по распоряжению которого за одну Варфоломеевскую ночь католики перебили во Франции 30.000 протестантов. В том же XVI веке в Англии только за бродяжничество были повешены 70.000 человек. Эти цифры доказывают, что особая «кровожадность» Грозного царя – домыслы фальсификаторов.

3. Другая ложь – избиение опричниками во главе с царем митрополита Филиппа в храме и сцена посещения свергнутого митрополита государем. Никаких документальных подтверждений этих сцен, как и того, что царь Иоанн IV имел какое-то отношение к смерти митрополита Филиппа, не существует», – отмечает писатель.

«Однако создателей фильма все это не волнует, – продолжает В. Манягин. – Они творят на экране кровавую фантасмагорию: безумный царь-параноик с вечно открытым ртом, из которого торчит блестящий вампирский клык, злобная истеричка-царица, кровожадные псы-опричники…Непрерывный калейдоскоп кадров, в которых мелькают виселицы, куры с отрубленными головами, кровь. Авторы фильма старательно создают образ кровавого Апокалипсиса во главе с царем-Нероном, сидящим над деревянным Колизеем, где медведь рвет на части живьем верных и праведных слуг царя. Вместе с царем наслаждается кровавым зрелищем и простой народ: вопит от восторга, машет руками, пучит глаза – вот-вот начнет делать ставки. И это не единственные кадры фильма, где русский человек выглядит как дикое кровожадное чудовище. Таким же русский народ изображен в сцене поставления на митрополию святителя Филиппа, когда толпа бежит ловить брошенные монеты».

«Царь Иван Грозный вызывал и вызывает ненависть врагов России по одной простой причине: он возвеличил ее политическую роль в мире, ее экономическое и военное могущество. При этом царе территория государства увеличилась в 2 раза – с 2,8 млн. кв. км. до 5,4 млн. кв. км. Были завоеваны Казанское, Астраханское царства, Ногайская орда, Северный Кавказ, Западная Сибирь, а население увеличилось более чем на 30%. Была введена выборность местной администрации, создана сеть начальныхшкол, организовано книгопечатание, создана почтовая служба, регулярная армия, основано 155 новых городов и крепостей. Иоанн Грозный был великим государственным деятелем и патриотом, он заложил основы современного Российского Государства, и мы не можем позволить порочить его честь и достоинство, а, значит, честь и достоинство всего русского народа, извращать историю нашей Родины и умалять заслуги наших предков, создавших великую страну. Фильм «Царь» должен быть изъят из публичного проката в кинотеатрах и разрешен только для частного просмотра на домашних видеоустройствах», – заключает Вячеслав Манягин.

+1

30

Огромное спасибо за разъяснения, на душе легче стало.

0