"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Электронный контроль » Микрочипы, электронные татуировки


Микрочипы, электронные татуировки

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

jumby написал(а):

стало все больше появляться сообщений о похищении детей. Такое впечатление, что это неспроста

Скоро пурим!

0

62

Ну вот, начинают пиарить RFID-имплантацию.

http://habrahabr.ru/post/182846/ (какой-то кустарный способ имплантации там описан)

Комменты позабавили!

Один: В 90-х и в начале нулевых была паранойя у особо впечатлительных граждан относительно идентификационных кодов налогоплательщиков и подобное «число зверя» в руку и чело было лишь элементом теории и вырезок из американских научных статей — а тут нате, будущее среди нас :)

Второй:
Вот сочувствую я этой категории, хотя не поймешь никогда, правда они в это верят или пиарятся.

Третий:
Верят. Знаком с таким человечком. Как ни странно в остальном, вполне адекватен.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

63

это мы пиаримся?
а они типа невпечатлительные спали ,спали и - рраз, глазки протерли...ой!а где мы? в аду?и что, тут правда жарко?
да уж, так и будет: будем прыгать, недоумевать, от себя отталкивать страшное, а оно раз и у нас

Отредактировано Yulya (11.06.2013 22:54)

+1

64

Чипизация детей к 2018 году.



В Украине начался тотальный надзор. Чипизация

0

65

ИЗЪЯТИЕ ОРГАНОВ У ДЕТЕЙ, ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ

говорит Галина Царева

+2

66

ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ГРОЗИТ ЧИПИЗАЦИЯ ПОД БЛАГОВИДНЫМ ПРЕДЛОГОМ

Известные спортсмены в последнее время все чаще признаются в  использовании допинга. Исследователями швейцарской антидопинговой компании разработан чип, который поможет определить наличие в крови запрещенных в большом спорте препаратов.

Теперь этот плод глобализации навяжут спортсменам, и они под благовидным предлогом – исследование на наличие допинга, в течение ближайших 10 лет обязаны будут пройти процедуру вживления чипа.

Изначально это  устройство предназначалось только для больных, принимающих особо токсичные препараты или проходящих курс химиотерапии, чтобы помочь им с помощью чипа определить наличие в крови опасных веществ и вовремя принять меры.

Сандро Каррара, один из создателей устройства говорит: «Недавно я говорил с федеральным антидопинговым агентством. Они обдумывают идею о внедрении биологических паспортов для каждого спортсмена. Они говорят, что через 10 лет все спортсмены должны будут в обязательном порядке вживить под кожу подобную технологию, чтобы можно было постоянно наблюдать за метаболическими параметрами каждого из них».

Источник

0

67

Депутат ГД РФ Фёдоров о чипизации в России

Заодно интересная информация об имплантации микрочипов в США...

0

68

Электронный шпион в таблетках

США одобрили прием таблеток с микрочипом RFID. Великобритания недавно позволила выдавать по рецепту препараты, содержащие микрочип RFID. Теперь и управления США по контролю пищевых продуктов и медикаментов утвердило аналогичные препаратов с микрочипами для использования в Соединенных Штатах.

Это съедобный цифровой детектор, который, по уверению его создателей, призван контролировать состояние здоровья: мол, пациенты не принимают лекарства регулярно и требуют иметь в теле контрольное устройство, которое поможет заботиться об их здоровье. Компания Proteus Digital Health (PDH) разработала чип с названием Ingestion Event Marker (IEM), который был одобрен в Европе. Чип IEM, размером с песчинку, можно поместить в таблетку.

Людей все больше побуждают принимать микрочипы RFID, как естественную часть своей жизни. Однако вторжение в частную жизнь при этом не учитывается, хотя владельцы информации будут иметь полную картину, описывающую не только здоровье человека, но и его местонахождение. Вся информация будет содержаться в компьютерной базе данных и отслеживаться в режиме реального времени.

+1

69

КРАЖИ ДЕТЕЙ, ПРОПАЖА ВЗРОСЛЫХ – К КАКОМУ ГЛОБАЛЬНОМУ ПЛАНУ ИДЕТ МIР?
http://rusfront.ru/5989-krazhi-detey-pr … t-mir.html
В последнее время все чаще читатели и телезрители сталкиваются в статьях и программах с новостями о пропаже людей, а еще страшнее детей. Складывается впечатление, что все эти происшествия участились не случайно, все идет по уже давно задуманному глобальному плану – плану массовой чипизации населения.

Ведь, если хорошо подумать, то новость об обязательной чипизации людей всеми будет воспринята крайне отрицательно, а возможно и агрессивно. Вот и приходится постепенно наводить людей на мысль о безысходности и необратимости, а главное «нужности» этого процесса «будущего».

Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ). Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать "Веричипы” по всему миру для опознания сначала детей, а потом и взрослых, кстати в Мексике данная технология уже используется, люди проходят на заводы и в крупные офисы без пропусков, а именно по вживленным под кожу чипам.

На данный момент в России идет апробирование данных устройств на животных (например, в Набережночелнинском районе в одном из сел таким образом ведется контроль за стадом коров), но потихоньку в массы внедрят идею необходимости введения чипов подкожно детям, для «якобы» удобства, ведь за ребенком можно будет установить тотальный контроль – где он был, его маршрут, состояние здоровья, - и все это родителям будет предложено сделать сидя за рабочим компьютером у себя в офисе или с сотового телефона.

Возникает вопрос, но ведь ребенок не будет вечно маленьким, и куда потом денется, введенный под кожу чип? Скорее всего, здесь можно предположить, что контроль за человеком также и останется, но «родители» будут другие ("Большой Брат"), да и контроль будет куда сильнее. Стоит задуматься.

0

70

Видимо и постоянные публикации о насилии над детьми тоже входят в план - чтобы привыкли и это стало нормой, тем более после вживление чипа -  дадут команду в мозг и все

+2

71

Американские масоны занялись чипизацией детей в международном масштабе

В начале октября сего года на американском телеканале Fox News прошел сюжет о том, что в США, где каждый год пропадают тысячи детей, некая общественная организация уже многие годы успешно внедряет инициативу, позволяющую идентифицировать и находить пропавших ребят. В Америке как раз начался бюджетный кризис, и новость была преподнесена как пожелание родителям заранее позаботиться о безопасности детей ввиду возможного наступления более тяжёлых времен.

Оказывается, за инициативой помощи родителям в поиске пропавших детей стоят масоны. Аббревиатура MYCHIP, которой обозначается соответствующая программа и которую на первый взгляд можно прочитать как «мой чип», на самом деле расшифровывается как «Масонская программа идентификации детей и молодежи» - Masonic Youth Child Identification Program (http://www.mychip.org/home).

Как указано на официальном сайте данной программы, она была запущена в 1988 году и уже на первом этапе охватила 300 тысяч детей. Программа якобы задумана для того, чтобы оказать помощь правоохранительным органам в поиске и идентификации пропавших и потерянных детей. Создатель программы - Великая масонская ложа Массачусетса, а реализуется программа совместно с Национальным центром поиска пропавших детей и стоматологической ассоциацией.

Как программа действует? Согласно сведениям, указанным на сайте молодежного фонда масонов Пенсильвании, в отдельных штатах программу курирует Великий Мастер местной ложи, проводя тренинги для волонтеров. Самому ребенку требуется ответить на вопросы интервью, при этом образец его голоса будет записан и передан в банк данных; кроме того, требуются цифровые фотографии ребёнка, сделанные с разных позиций, отпечатки пальцев и... зубов. С недавнего времени у ребенка стали брать также образец ДНК. Часто эту программу называют чипизацией, так как аббревиатура содержит это слово, а сбор данных связан с системной идентификацией.

Masonic Youth Child Identification Program действует не только в Соединённых Штатах – существует ещё и международная программа масонской чипизации. То есть американские масоны развернули сбор данных о детях и подростках других стран. Неизвестно, интересуют ли их жители Азии и Африки, но то, что американская масонская сеть сбора данных о детях охватывает Европу и Россию, – несомненно, тем более что у США есть богатый опыт усыновления российских детей, дающий порой, как показали последние годы, плачевные результаты.

В самом американском обществе неоднозначно отреагировали на данную инициативу. Возможно, потому, что инициатива не получила широкой огласки: масоны предпочитают ходить от двери к двери и вовлекать людей в свою программу через личные беседы, а не широкую рекламу или шумиху в прессе. Ведь противников этой программы в США тоже немало. Многие американские консерваторы тут же окрестили масонскую инициативу «печатью сатаны», и сочли это подготовкой к созданию универсального чипа-имплантата, позволяющего установить тотальную слежку за человеком, где бы он ни находился. При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах США под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто.

Любопытно, что в американскую масонскую ложу может вступить только мужчина. В стране, где пресловутое «гендерное равенство» стало едва ли не официальной идеологией, это выглядит довольно странно. Кандидатом в масоны может быть любой американец, достигший 18 лет, независимо от его национальной принадлежности и вероисповедания. Как указывается на сайте Великой ложи штата Мэн (это Новая Англия, северо-восток США – район, включающий Массачусетс, Пенсильванию, Коннектикут и Нью-Йорк и являющийся центром американского масонства), в масонской организации данного штата состоят католики, протестанты, мормоны, иудеи, буддисты и мусульмане».

В США уже высказано предположение о том, что «Масонская программа идентификации детей и молодежи» имеет скрытые, далеко идущие цели, а забота о детях – лишь прикрытие.

http://s7.uploads.ru/t/aQv16.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Ye1mR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/78zTX.jpg

+1

72

Такого типа сбор инфо проводится уже давно-и в Англии тоже.

0

73

0

74

http://apotime.ru/publ/v_ssha_pristupil … 9-1-0-3812

В США приступили к чипизации населения         http://s7.uploads.ru/t/gduZK.jpg

Администрация штата Вайоминг (США) запустила программу чипизации населения. В округе Ханна штата Вайоминг издано постановление, которое делает обязательной установку чипов людям, получающим социальные пособия и работающим в государственных учреждениях.

Процесс чипизации (MINI RFID), запущенный руководством штата Вайоминг, предусматривает автоматическую идентификацию граждан. Чип — мини-компьютер с объёмом памяти 100 гигабайт, в который помещается разного рода информация: медицинская, данные страховок, номер водительских прав, кредитная история, криминальная история и другое.

Население штата Вайоминг высказывает разное отношение к установлению MINI RFID — от крайне позитивного до резко отрицательного. Один гражданин говорит, что удивляется, как раньше жил, ведь теперь, после установки чипа, он может делать покупки, не имея кошелька. Вместе с этим мать-одиночка жалуется, что она не может отказаться от государственной поддержки и вынуждена установить MINI RFID. Некоторые, являясь сторонниками технических новшеств, гордятся американскими передовыми разработками, способными предотвратить террористические акты.

Резкое отрицание программа чипизации населения вызвала у верующих христиан, которые считают, что это соответствует описанному в Библии пророчеству о начертании на руках людей «числа Зверя». Человек, имеющий такой знак, будет мучиться в аду.

Отмечается, что большинство жителей штата Вайоминг радуются установке MINI RFID, так как это облегчает жизнь — удобнее проходить медицинское обследование, родители будут более спокойны за своих детей и так далее.

Однако люди, подвергнутые чипизации, стали жаловаться на возникновение чувства усталости, бессонницу и появление тревожности.

+1

75

Если новость не утка, то это называется начало конца...

0

76

у греков я тоже её читала. может и утка, а может и нет.

а тут готовят вторую волну электронного  контроля. всех определили в электронную базу налоговой, а со следующего месяца, у них по  плану введение УЭК.

+1

77

Эта новость много где опубликована.... Вот например:

http://www.epochtimes.ru/content/view/82639/5/

И еще типа нее опубликовано еще в октябре прошлого года

http://maxpark.com/community/politic/co … 4295109286

И тут

http://www.drugoe.us/news/13-usa/13053-rfid

Так что все таки что-то там происходит

+1

78

Если было извиняйте)

Электронные татуировки будут следить за активностью мозга

29.04.2013   14:15
Автор: Ася Горина

Сегодня уже не нужно ежедневно делать электроэнецефалограмму для слежения за активностью головного мозга. С той же задачей не хуже справится маленький пластырь, наклеенный на лоб, — электронная татуировка. Впервые учёные из Калифорнийского университета в Сан-Диего представили миру это изобретение в 2011 году.

На кожу наносится небольшой пластырь толщиной в человеческий волос, который отслеживает электрофизиологические сигналы, такие как сокращения сердечной мышцы и всплески активности головного мозга.

Чтобы улучшить технологию, главный разработчик Тодд Коулман (Todd Coleman) и его коллеги оптимизировали расположение электродов в татуировке, чтобы охватить больший спектр мозговых волн. Для демонстрации модифицированного устройства учёные провели эксперимент с участием добровольцев. К ним на голову прикреплялась электронная татуировка, которая должна была детектировать появление сигналов P300, которые появляются в переднем мозге в момент заострения внимания на каком-либо объекте.

Участникам испытания поочерёдно показывали различные картинки и просили их подсчитать, сколько раз появится одно и то же изображение. Всякий раз, когда добровольцы замечали повтор, устройство регистрировало всплеск P300-сигналов.

http://cdn1.vesti.ru/p/o_769244.jpg?536660416

О результатах своего исследования команда Коулмана отчиталась на ежегодном собрании Сообщества когнитивной нейробиологии в Сан-Франциско (Cognitive Neuroscience Society).

В ближайшие планы разработчиков устройства входит модификация электронной татуировки. Учёные хотят, чтобы она могла передавать данные прямо на смартфон без всяких проводов. Также они надеются в дальнейшем заставить устройство идентифицировать и другие модели мозговых волн, к примеру, тех, которые можно использовать для контролирования действиями протезов.

На данный момент Коулман и его коллеги занимаются адаптацией "волшебного пластыря" под контроль над специфической мозговой активностью у людей, страдающих депрессией и болезнью Альцгеймера.

http://cdn1.vesti.ru/p/o_769246.jpg?1280698378

Больные смогут носить электронную татуировку, чтобы отслеживать даже минимальные изменения в работе нейронов. Таким образом можно будет определить, работает ли нужное лекарство. Также устройство можно будет использовать для ведения беременности: оно сможет предупредить схватки и даже следить за ритмом сердца плода.

Поскольку производство всех электронных компонентов татуировки уже давно поставлено на поток, само устройство может быть очень дешёвым. С помощью фонда Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gated Foundation) Коулман хочет выпустить первую пробную серию электронных татуировок для беременных женщин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1080279&cid=2161

0

79

как они уже достали своей рекламой чипов, татуировок и и прочей электроники.... таки  норовят быстрее из людей киборгов сделать послушных рабов....

0

80

Удалено, уже обсуждалось)))
Вера.

0

81

Уже обсуждалось, это фейк!

0

82

Вера написал(а):

Уже обсуждалось, это фейк!

Простите и не дразнитесь! http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L3NvcnJ5LmdpZg

Отредактировано Тугодум (17.01.2014 14:14)

0

83

Тугодум
Да ничего страшного.
Я не дразнюсь)))
http://o53xo.nnxwy33cn5vs45lt.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c21pbGVzL3N0YW5kYXJ0L2JsdXNoMi5naWY

0

84

Удалено. Администратор Натали

0

85

[ex]Сообщение удалено по причине смешения православных текстов с ересью[/ex]

+1

86

Кто владеет английским переведите пожалуйста. Как думаете сайт заслуживает доверия? Я так поняла что всем новорожденным в Европе хотят чипы ставить с мая 2014?
http://topinfopost.com/2014/01/22/all-e … m-may-2014

Отредактировано Матрешка (24.01.2014 17:59)

0

87

Да, заглавие статьи именно так и переводится: "Всем европейским новорожденным младенцам с мая 2014 будут вживлять микрочипы"
Похоже все-таки, что это для сенсации написано, на других сайтах это опровергается и говорится, что в статье не указан источник информации, она написана безграмотно и все, что написано вздор. Источники, опровергающие эту статью:
http://urbanlegends.about.com/b/2014/01 … y-2014.htm
http://www.hoax-slayer.com/newborns-mic … 2014.shtml
http://www.theepochtimes.com/n3/465584- … hotarticle

+1

88

Братья и сестры, это фейк! На правительственных сайтах информации нет, это одна газета пустила утку, а другие СМИ стали повторять. Эта перепечатка почти месяц гуляет. Может кому-то выгодно?
Если бы была ссылка на правительственную официальную информацию, тогда другое дело. Но этого нет.

0

89

Может быть, просто вбрасывают информацию, чтбы проверить реакцию перед настоящим введением чипизации?

0

90

monarchist
Может быть. Посмотрела комментарии, в основном реакция идет негативная.
А может быть, приучают, что чипы это глупости, один обман, никто их не собирается внедрять... Чтобы усыпить бдительность людей.

0


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Электронный контроль » Микрочипы, электронные татуировки