"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Всё о нашем форуме » Предупреждения и баны.


Предупреждения и баны.

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Пользователь изверг заблокирован.
Ник говорит о многом.

+3

62

Правильно, Вера.  Таких даже не пускать. Только сунулся в дверь, этой же дверью по морде.  нечего здесь делать с бесовскими именами.

Отредактировано Михалыч (31.12.2013 23:26)

+4

63

Удалила профиль этого участника, чтобы глаза не мозолил.

+3

64

Пользователь форума Перевозчик заблокирован за оскорбительные отзывы об участниках форума и срамословие.

+2

65

А от того , что тут АйТи сектой тоталитарной попахивает и пронизывающей слежкой. И потом зачем вам неудаляемые профили, чтоб по полочкам дело на каждого хранить ? Удалите не позорьтесь.

Хочешь испортить дело, возглавь кго ?

-1

66

Фёдот, Вы либо троллите сейчас либо зря врагов в нас видите по наущению лукавого.

Фёдот написал(а):

А от того , что тут АйТи сектой тоталитарной попахивает и пронизывающей слежкой.

Это Ваше необъективное мнение, только и всего. Не надо искать черную кошку где ее нет, тем более в канун праздника)

Фёдот написал(а):

И потом зачем вам неудаляемые профили, чтоб по полочкам дело на каждого хранить ?

Какое дело? Ваши пара сообщений - дело?)))) Да ну. Или Вы под другим ником что-то написали, а теперь хватились? Перевозчик, ты что ли? Похоже очень! Или Вы знакомы или чем-то похожи или Вы - это он)))

Фёдот написал(а):

Удалите не позорьтесь.

То что администрация не удаляет профили, это не позор для нее, это правила форума. Вот Вы такими сообщениями выставляете себя в нехорошем свете, IMHO.

Фёдот написал(а):

Хочешь испортить дело, возглавь кго ?

Это не про нас. На форуме люди общаются на темы, которые им интересны. Если Вас что-то смущает, не посещайте форум, (удалите адрес элект. почты, если уж так боитесь "засветиться", хотя я не понимаю этого) и забудьте про него.

А вот Ваше обвинение в сектантстве смахивает на клевету. Где тут секта?
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.

И где же на форуме признаки сектантства? Согласно этому определению где секта, или секта это то, что лично Вам кажется неправильным объединением людей?  Не надо бросаться этим словом. Обвинение православных в сектантстве (считай, в ереси, потому что основа любой секты - еретические воззрения)  дело нехорошее, попадает под нарушение пункта 19 правил форума.

+3

67

Фёдот написал(а):

А от того , что тут АйТи сектой тоталитарной попахивает и пронизывающей слежкой. И потом зачем вам неудаляемые профили, чтоб по полочкам дело на каждого хранить ? Удалите не позорьтесь.

Хочешь испортить дело, возглавь кго ?


  Профили не удаляются по причине того, чтобы не было произвола со стороны администрации в формировании информации на форуме и кроме того при удалении профиля, тексты бесед, где имеются сообщения от удалённого, потеряют смысл. Так весь форум можно перепортить, если всех заблокированных или неуживчивых удалять.
И что вы называете Айпи сектой ?  Если мы понимаем пророчества Откровения, как творящееся ныне построение цифрового общества, это называете сектанством ?   Вера уже по этому поводу ответила, а я добавлю, что прежде, чем регистрироваться на форуме, разумный человек некоторое время изучает, чем он дышит. И если ему не по нутру, то и не регистрируется. Вы же как-то непонятно к этому подходите. Задом наперёд.

Отредактировано Михалыч (05.01.2014 19:17)

+2

68

Некоторые сообщения перенесены: Без комментариев

Фёдот написал(а):

Нет я не перевозчик, вчера зарегистрировался тут и случайно взглянул как вы с ним тут разделались и "замочили" решил тут же удалиться.

Кто с ним разделался и "замочил"?  :crazyfun:  Человек стал оскорблять участников форума и за это был заблокирован. Вы ругаете юмор форумчан, а к оскорблениям Перевозчика относитесь спокойно. Двойные стандарты, так получается?

Фёдот написал(а):

Попробуйте без работы и средств к существованию поживите !

А пишите очень похоже на Перевозчика)))
Не надо запугивать и показывать дело так, что только Перевозчик может всем помочь. Вы не знаете, кто и как живет, не обобщайте.

Фёдот написал(а):

За Веру радеют однако.

Да, представьте себе, еще есть люди, радеющие за Веру. Вымирающий вид)))
По поводу того, что Вы обозвали участников сектой, не хотите пояснить? Как за другими, так все замечают, что кто сказал, а вот за собой...

Фёдот написал(а):

Всего доброго.

И Вам того же.

+1

69

Участник форума Фёдот заблокирован.
Нарушение пунктов 9 и 19 правил форума.

+1

70

[ex]Профили пользователей не удаляются.[/ex]

+1

71

Участнику форума Юриан первое и последнее предупреждение за нарушение правила 7 форума.

0

72

Участник форума ARTHOORD забанен за повторное нарушение 7-го правила форума

+1

73

Участник Тугодум забанен на три дня за свое деструктивное поведение

+1

74

Бесрочный бан для пользователя marusa. Нарушение 7.

Свернутый текст

http://pravoslavnayadrujba.ru/search.php?search_id=1916952067

Причастие на Литургии, где поминают еретиков - это и есть соучастие в ереси.
Сообщение
Выход у нас один - отделяться от еретиков.

+3

75

Добавлю еще: нарушение пункта 25 правил форума

+1

76

Елена 59 заблокирована за пропаганду идеи безблагодатности Русской Православной Церкви Московского Патриархата и троллинг.

+3

77

Вот что по ее или его емейлу получается:

http://www.poselenia.ru/news/3153

Владимир Сергеевич. Судя по телефонам он с Украины

0

78

Бан до 7-го февраля для участника сергий с. Нарушение п. 2 правил форума.

+1

79

Участнику ПавелПавел предупреждение за флуд и демагогию, нарушение п.9 форума.

0

80

ПавелПавел заблокирован. Наезды на администрацию не допустимы. Троллей тут не кормят.

Кать, ну что за претензии? Если я тебя обидела, прости Христа ради! А если тебе здесь неуютно, может правда лучше не заходить? Ты сама решай, я банить не буду, потому что не за что, твое мнение это твое мнение. Банят не за мнение, а за нарушение правил. Я к тебе хорошо отношусь (уверена, что и другие тоже) и если уйдешь, буду скучать. Зачем же ругаться на радость врагу? Нас многое объединяет, а враг всегда будет разделять! Если бы мы банили за личное мнение, здесь было бы меньше десятка человек.
А по поводу отрока Вячеслава повторю еще раз: никто не ругает самого мальчика, говорят о не православных высказываниях даже не его, а его мамы. И о том, что вокруг нее секта форматируется. Нельзя об этом молчать. Есть мнение священников об этом явлении, все можно понять, только "каждый выбирает для себя".

А такие люди как ПавелПавел появляются на форуме чтобы вольно или невольно вносить смуту. Этому есть определение - троллинг. Зачем вестись на это? Человек прикрывается словами святых и пишет чушь.

Вот я замечаю какой раз: выложишь важную информацию, повысится посещаемость форума, обязательно будет скандал. Братья и сестры, не ведитесь на это! Знаете сколько я хотела это все бросить? Но это все от лукавого! Простите меня.

0

81

Михалыч написал(а):

я не слышал ещё о случаях, чтобы кто-то вырвался из объятий этого лжеучения.

Враг хитер. "Чудеса" есть, "помощь" есть, "пророчества" (бредовые) о последних временах есть, слова "не принимать цил" есть. А то что там ересь почему-то люди не видят! Жаль. Тут словами трудно убедить, только молится.

0

82

Не православные они.

Честно говоря...Вопрос должен быть поставлен на Соборе...Симптомы ни только секты, но и ересь. Лжеучителей нужно предать анафеме(православные должны видеть к кому они идут). Им итак наше священноначалие не указ давно. Наверное  нужно было еще "позавчера"собирать подписи против этой секты..
Что касается форума. можно красным выделить о незамедлительном бане за какое-либо упоминание.

0

83

Михалыч пишет резко и прямо, но считаю что он прав.

Сколько уже говорилось об этом! И мнение комиссии РПЦ по этому вопросу, и авторитетных батюшек. Нет, одно и тоже каждый раз. Если кто-то верит в помощь отрока, значит, вы приминаете его слова что муххамед пророк, (что ересь), что птицы участвуют в сотворении времени, что мрамор живой, (это ересь напополам с суеверием), что он помнит себя до рождения (это по определению собора ересь), что он ангел (что по определению Собора ересь)? Это ваше дело, мое дело сказать, что это опасные заблуждения. И в чем вы обвиняете нас, в том, что мы следуем учению Церкви, а не еретическим измышелениям Крашеннинниковой?

Блюдите, братья и сестры, како опасно ходите.

Anthodon написал(а):

Лжеучителей нужно предать анафеме.

Поддерживаю. Давно пора.
Людям "чудо" покажи и пошли за лжеучением! А то, что не "чудеса" показывают истинное православное учение (Кашпировкий и Ванга тоже "творили чудеса"), а следование учению Церкви, Правилам Апостолов, Вселенским Соборам! Это главный критерий! Я уже руки об клавиатуру избила это писать.
Прости нас Господи и помоги всем!

Знайте, братья и сестры, что те, кто верит что отрок Вячеслав ангел, помнит себя до рождения, попадают под анафему 5 Вселенского Собора и нарушают правило Поместного Собора, а кто думает что он воплощение Святого Духа это страшная ересь. и не обижайтесь, если за эти суждения вас будут блокировать, здесь православный форум.

Владислав, сделаем.

+1

84

Так нормально?

http://pravoslavnayadrujba.ru/misc.php?action=rules

0

85

Нормально.
Сколько материалов выкладываем, нет, одно и тоже. Простите, накипело уже.

0

86

Поддерживаю такие меры.   Вячеславие - это смертельная для православного человека инъекция. Не будем соучастниками чьей-то погибели. Не дадим тут распространять их ереси.

+1

87

Правила подредактировала

0

88

Правила выглядят замечательно!

0

89

Из темы "Осторожно, ХАБАД" ссылка (раскольническая информация) удалена. Стоит недоглядеть, на форум тащат не пойми что.

Сколько это может продолжаться? Вам не кажется, что это уже перебор?

Участник Тугодум забанен.

0

90

Вер, что поделаешь, уже много раз говорили одно и тоже....

0


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Всё о нашем форуме » Предупреждения и баны.