Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум друзей, противников экуменизма и апостасии » Мировые события » СМИ под контролем "Большого брата"


СМИ под контролем "Большого брата"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Безсовестное TV


22 июня по праву считается днем памяти и скорби. В этот роковой день летом 1941 года Германия без объявления войны вторглась на территорию Советского Союза, развязав самую кровавую войну в истории России. Четыре года бушевал кровавый ураган. Четыре года шла кровавая жатва, но ценой огромных потерь, мы выстояли и одержали Великую Победу.

Тем не менее, те дни уже забыты. Никто не помнит про 22 ИЮНЯ. Даже телевизионщики забыли про эту дату. В погоне за рейтингами они совершенно лишились совести и уважения к предкам.

Включаю телевизор в этот день. И что я вижу?? Сплошной ржачь и гомерический хохот. По всем телеканалам одно и то же: комедии, смех и юмор. Нет ни одного фильма о войне. Даже в новостях либо не упомянули об этой дате, либо сказали так, вскользь, чтобы утешить оставшихся ветеранов и соблюсти приличия. По своей наивности я решил, что может быть вечером, покажут хоть что-нибудь, но программа телепередач охладила мой пыл. Стандартный пятничный  набор первого канала: «Путешествия с Ширвиндтом», куча сериалов, «Поле чудес» и, конечно же, пародия на ток-шоу «Окна» - "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Телеканал Россия-1, та же самая картина: сериалы, сериалы, сериалы. Сериалы про все: про полицию, про олигархов, про цыган, про цыган-олигархов за которыми охотится полиция, но у этого канала проснулась совесть. Он решился показать  фильм "Военная разведка. Первый удар". Ну, хоть что-то, все-таки центральный канал.

А что до простых, то они даже знать не знают о Великой Отечественной. СТС весь день крутит иноземные мультфильмы вкупе с тупыми сериалами, списанными с американских ТВ отбросов, вечерние шоу аля «Хорошие шутки». Какие шутки ребята? Имейте совесть. Десятки миллионов сложили жизни за то, чтобы вы жили в мире и достатке, а вы все шутите. Неужели нельзя, хотя бы один день в году, закрыть свою фабрику смеха и почтить память погибших воинов и сынов своего отечества?

Что касается ТНТ, который де-факто является филиалом армянского телевидения, то на нем все по-старому.  Смех с утра до ночи: «Универы», «Интерны», шарлатаны-экстрасенсы, Камеди клабы во главе с несмешным кривлякой Мартиросяном и педиковатым Пашей Волей. И на десерт всем зрителям - Дом 2.

НТВ, которое  дискредитировало себя расследованиями и выведениями оппозиционеров на чистую воду, тоже не ударило в грязь лицом. Сплошные суды да расследования, но в вечернее время на экране стали появляться тематические фильмы: «Служу Советскому Союзу» и «22 июня. Роковые решения». Фильм Алексея Пивоварова. Честно признаюсь, я их не удосужился посмотреть полностью. Поэтому не могу вынести объективного решения. Хотя можно предположить, что в этих кинокартинах повторились старые мифы: мы все знали, только все сидели в ГУЛАГе, воевали заключенные, одна винтовка на трех солдат и один патрон на десять винтовок, и во всем, по их мнению, виноват Сталин…
Что же это такое? Это преступление. Преступление против своего народа и истории. Однако многие могут сказать: «Мол, у нас свобода слова и печати». Да свобода слова есть, но есть и моральные нормы. Нормы закрепленные документально.

Указом Президента РФ Бориса Ельцина от 8 июня 1996 года N 857 22 июня объявлен Днём памяти и скорби. В этот день на территории Российской Федерации приспускаются Государственные флаги. Всем учреждениям культуры, каналам телевидения и радиостанциям рекомендовано в этот день не включать в программу развлекательные мероприятия и передачи, а также рекламу.

Так что можно смело сказать: «Граждане телевизионщики, вы моральные преступники»…

Денис Ширяков

http://pravoslav-voin.info/publikacii/2 … oe-tv.html

«ПОДАРОК» НТВ К 22 ИЮНЯ. О ФИЛЬМЕ «СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ»
   
   В сетку вещания НТВ на 22 июня вставлен фильм «Служу Советскому Союзу».
   Вставлен на видное место - сразу после вечерних новостей.
   Это значит, пишет на сайте «Однако» Виктор Мараховский, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В. Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) - фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец - когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники - наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.
   Такое уже было, причём совсем недавно - на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма «4 дня в мае».
   Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.
   Но, как мы и предупреждали - они опять просачиваются. Они даже не очень испугались.
   Поэтому сейчас нам надо сделать большее. К счастью, у нас чуть больше времени.
   Надо не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира. Надо сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать.
   

+ + +

   Фильм "Служу Советскому Союзу" снят по сюжету романа Леонида Менакера "Обед с дьяволом" режиссером Александром Устюговым. В главной роли, к сожалению, популярный ныне Максим Аверин («Глухарь»), который выразил непонимание протестов против фильма. Такая реакция многое говорит о порочном внутреннем мире современных артистов.
   Картина рассказывает о действиях советских заключенных и руководителей тюремного лагеря при столкновении с немцами в июне 1941 года.
   Очередная провокация НТВ вызвала всеобщее возмущение в русском обществе. В результате министр культуры РФ Владимир Мединский направил открытое письмо генеральному директору телекомпании НТВ Владимиру Кулистикову, в котором, в частности, говорится:
   Содержание фильма и факт его показа именно в этот день по федеральному каналу вызвали бурную реакцию в средствах массовой информации и в Общественной палате Российской Федерации.
   В Минкультуры России и на мой личный адрес лишь за 2 дня поступило больше 1996 писем граждан с требованием «снять фильм с показа по ТВ».
   - Убеждён: свобода творчества должна опираться на уважительное отношение к мнению граждан; необходимо ответственно подходить к темам, вольная интерпретация которых может вызвать раскол в обществе.
   - Полагаю неуместной демонстрацию более чем спорного фильма «Служу Советскому Союзу» 22 июня, в День памяти и скорби. Это может быть воспринято многими как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти.
   - Хочу ещё раз подтвердить готовность Министерства культуры РФ поддерживать реализацию проектов, в том числе и в СМИ, направленных на объективное освещение важнейших событий отечественной истории, прежде всего, бессмертного подвига нашего народа в Великой Отечественной войне.
   Чем дальше от нас она, тем бережнее мы должны относиться к исторической памяти.
   
http://www.rv.ru/content2.php3?id=4494

0

2

Геноцид по Первому каналу с участием Елены Малышевой

0

3

Стерилизация женщин под видом вакцинации....

0

4

Сам приём для привлечения внимания аудитории: раздевание звёзд шоу-бизнеса, говорит о том, что это дело не от Бога. А потом: зачем это делается: чтобы сделать женщин, согласившихся сделать им прививку, безплодными. Совершенно ясно, что звёзды шоу-бизнеса даром заголяться не будут. Им за это заплатили.

0

5

А Малышеву вообще слушать нельзя. Или слушать, а делать наоборот.  ;)

0

6

да уж....далеко не задаром и лучше ее не слушать вообще

0

7

На сайте размещен опрос.
http://www.utro.ru/
Проголосовала. Результаты:
http://s020.radikal.ru/i701/1301/bb/513aff9feb89.jpg

А теперь внимание! Интерпретация этого результата:

http://s017.radikal.ru/i409/1301/72/2ba59e9bdde4.jpg

Вот так. Значит, люди не за то, чтобы сохранялись традиционные ценности, они не готовы принять содомитов как норму. А это плохо.

0

8

http://s2.uploads.ru/zr4mu.jpg

+1

9

Наконец-то на Урале вспыхнуло сопротивление хамству, пошлости, мерзости и мраку
http://ruskline.ru/news_rl/2013/06/19/n … i_i_mraku/
Гельмантоз или, Как России избавиться от гельманов

http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/29bb1051c87f0a2098fa28a12114aa6566b90433/krupin_v_n_200_auto.jpg

Владимир Крупин об увольнении с поста директора музея «PERMM» галериста-кощунника Марата Гельмана …

Как сообщалось, с поста директора пермского музея современного искусства «PERMM» уволен скандально известный галерист и кощунник Марат Гельман. Мы попросили прокомментировать это событие известного русского писателя Владимира Николаевича Крупина.

Дай Бог доброго здоровья губернатору Пермского края Виктору Басаргину, дай Бог доброго здоровья и всем, кто так же, как и он, встанут на путь сопротивления злу. А такие люди обязательно появятся. В русском характере есть такая черта, как доверчивость, когда мы не можем себе представить, что кто-то нам желает плохого. Тем не менее, есть такие люди, которые на нас напирают, и идет огромное нашествие на русскую доверчивость, на русскую жизнь, на русское целомудрие.

Мы даже как-то растерялись, и это было еще совсем недавно, с конца 1980-х по начало 2000-х годов. Но, славу Богу, что за нами стоит величие и ощущение мощной России, существовавшей много веков. Был Суворов, был преподобный Сергий Радонежский, был Дмитрий Донской, была Куликовская битва, было Ледовое побоище, это же все в нас! Хоть ты четыре класса закончил, хоть ты институт кончил, - но ты же русский, ты же православный по своим корням! И вот это ощущение  не могло не сместить гельманов.

Откуда они, эти гельманы, что это такое за явление на Руси? Это нарост чудовищный, паразитический, и поэтому, конечно, то, что совершено в Перми, очень отрадно. Я очень переживаю за происходящее в Перми, потому что я очень люблю Пермь, здесь у меня было очень много хороших друзей, я здесь много раз бывал. И вот, когда происходило это нашествие бесовщины, это было страдание нашего народа, нашей Родины, но мы, в общем-то, и не молчали, мы открыто говорили об этом.

Хочется обобщить это ощущение - само ощущение православности, русскости. Оно настолько несгибаемо, оно настолько сильное, что можно даже привести характерный пример Валентина Распутина, которому присудили президентскую премию. Ведь ее присуждение можно расценить двояко. Во-первых, конечно, нельзя ни заметить такого великого явления в мировой русской литературы, как Валентин Распутин, - это же просто стыдно не заметить величия этой личности! Второе, что тоже может быть, - либеральное окружение Президента сказало: «Ну, давайте, Владимир Владимирович, кинем кость вот этим русским, этим русопятам, давайте присудим премию Распутину!» Однако подобного рода ощущения нас не должны касаться: человек отмечен, и мы вместе с вами радуемся тому событию, что и премию дали Распутину, и губернатор в Перми такой нашелся, хотя я еще переживаю за свою любимую, родную Вятку, где пока что нет таких отрадных явлений, какое только что произошло в Перми.

Я знаю, что на Вятской земле читают «Русскую народную линию», и хочу сказать вятчанам, что я очень страдаю, что наш-то Вятский губернатор - уж до того он идет на поводу у разного рода наводворских, что боится шаг влево, шаг вправо сделать с либеральной дорожки, а все-таки пора уже настала: и Пермская, и соседняя с ней Вятская земля, и Костромская, и Вологодская должны сбросить с себя бесовские путы.

Так или иначе, ощущения мощи и русскости все-таки к нам приходят, и нам уже пора понимать, что мы хозяева на этой земле - мы здесь хозяева, нам здесь жить, нам здесь умирать! У нас нет запасной Родины, у нас нет двойного гражданства. И поэтому это ощущение, что на Урале (Рифей, как я называю Западный Урал) вспыхнуло сопротивление этому хамству, этой похабности, этой пошлости, этому нашествию мерзости и мрака – всё-таки это огромное счастье. Дай Бог доброго здоровья губернатору Пермского края!

+2

10

Культивирование тупости

https://vk.com/id296639409?w=wall296639409_1357/all

+1

11

Тактика информационного обмана в СМИ

Основная цель этой тактики – создание фальшивого изображения реальности. Вы можете найти и другие методы или разделить предложенные методы на подкатегории.
Я знаю о 10 основных методах фальсификации новостей:

– Прямая ложь о реальных событиях.
– Игнорирование важной информации.
– Ограничение информации – частичное признание отдельных преступлений или «ошибок», т.е. сообщение лишь части правды. Идея состоит в том, что признание части правды и утаивание общей картины системной проблемы успокаивает людей и позволяет в дальнейшем замалчивать шокирующие факты.
– Умолчание правды после единственной публикации – отказ от отслеживания развития событий и подробного расследования проблемы.
– Отказ связывать в единое целое различные проблемы.
– Цензура – умолчание важных фактов, в крайнем случае, называя их «фальшивыми новостями».
– Использование предубеждённых «экспертов», которые искажают или фальсифицируют факты.
– Многократное повторение лжи множеством «независимых» и «уважаемых» источников.
– Заявление о полном и всеобщем согласии по какому-либо вопросу, несмотря на множество информированных оппозиционеров, мнение которых скрыто от общественности.
– Использование целого комплекса технологических методов (репутация СМИ, качество звука, актёрское мастерство, сухой механический язык, студийное освещение, наложение электронных передач) для создания впечатления, что власти не несут ответственности за проблему.

Всё это – традиционные методы. Один из примеров фальшивых новостей – эпидемия «свиного гриппа» в 2009 году. Весной 2009 года Всемирная организация здравоохранения объявила «свиной грипп» эпидемией 6-го уровня – это самая высокая категория опасности. На самом деле, было только 20 подтверждённых случаев. Т.е. разговоры об эпидемии были прямой ложью. А так как ВОЗ объявила о 6-ом уровне опасности, то больше не требовалось сообщать о смертях и заболеваниях. Т.е. СМИ умалчивали о реальном положении вещей.

СМИ по всему миру раздули истерию вокруг этой фальшивой новости. Множество «независимых» агентств говорили одно и то же, создавая иллюзию о согласии всех врачей с существованием эпидемии и постоянно повторяя одну и ту же явную ложь. В СМИ постоянно выступали «медицинские эксперты», которые говорили о тысячах умерших от «свиного гриппа», разжигая страхи. Но те, кто не был согласен с этой точкой зрения, не могли пробиться в эфир.

Осенью 2009 года Шерил Аткиссон – звезда CBS News – провела журналистское расследование, опубликовав его результаты на веб-сайте CBS. Она показала, что Центры по контролю и профилактике заболеваний США тайно перестали подсчитывать число заболевших «свиным гриппом». Все остальные СМИ проигнорировали эту информацию. Далее Аткиссон обнаружила, что, по данным лабораторных анализов, в крови большинства пациентов, которых записали в жертвы «свиного гриппа», не обнаружено вируса «свиного гриппа», а часто вообще никаких вирусов гриппа. Оказалось, что вся эпидемия – обман, фальшивая новость.

Несмотря на работу Аткиссон, руководство CBS не решилось продолжать расследование в этом направлении, заблокировав всю реальную информацию об «эпидемии». Т.е. канал использовал ограничение информации и цензуру для утаивания противозаконной деятельности ВОЗ и Центров по контролю и профилактике заболеваний, не говоря уж о правительстве и СМИ, которые помогали распространению лжи. По существу, в СМИ невозможно было узнать правду о сути этой махинации с эпидемией.

А через три недели после статьи Аткиссон, веб-сайт WebMD опубликовал «откровения» чиновника Центров по контролю и профилактике заболеваний, который заявил, что данные о заболевании «свиным гриппом» 10000 человек в США были существенно занижены – якобы, в США этим вирусом заразились 22 миллиона человек. Т.е. они не просто повторяли ложь, а усиливали её до невероятных размеров.

Это ещё один известный приём (можно назвать его 11-м методом обмана) – если ложь не действует даже в результате повторения, раздувайте её. СМИ, постоянно использующие эту тактику, обвиняют сейчас независимые сайты в распространении «фальшивых новостей». А это уже 12-й метод обмана: обвиняйте своих жертв и противников в преступлениях, в которых вы виновны сами.

http://communitarian.ru/

+4


Вы здесь » Форум друзей, противников экуменизма и апостасии » Мировые события » СМИ под контролем "Большого брата"