"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Блог Николая Арзянцева » Русское Восстание против апокалипсиса Личности и Народа. Поле битвы -


Русское Восстание против апокалипсиса Личности и Народа. Поле битвы -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делать? — Русь защищать!

Это ответ св. Сергия РАДОНЕЖСКОГО князю Дмитрию ДОНСКОМУ.

Восстань же, русский человек!
Перестань безумствовать!
Довольно пить горькую,
Полную яда чашу — и вам, и России.

Св. праведный о. Иоанн КРОНШТАДСКИЙ.

Если соберем
волю каждого
в одну волю — выстоим!

Если соберем совесть каждого,
в одну совесть — выстоим!

Если соберем любовь к России каждого;
в одну любовь — выстоим!

Валентин РАСПУТИН.

1. Почему во все времена существования России на нее нападали, старались подчинить, уничтожить? Разве только из-за богатств, от Бога ей данных? Нет, нападавшим само наше существование невыносимо. Почему? Мы всех любим, всех выручаем, последнюю рубаху с себя снимаем и никогда ни на кого не посягаем, мы - люди смиренные, у нас самая распространенная фамилия - Смирновы, а уж потом Кузнецовы, Ковалевы, Кожемякины… Так почему к нам такая злоба? Да потому, что Россия идет за Христом, а все идущие за Ним будут гонимы. Это давно предсказано. Так что такое отношение к нам со стороны обезбоженного мира - совершенно нормально. Православные - то малое стадо, и единственное, которое спасется,

2. Два события противостоят сейчас в России - приход молодежи в церковь и усиление сатанизма, который сменил государственный атеизм. Как так получилось? Враг не дремал - использовал перестройку для захвата последнего бастиона Царства Божия на земле. А окончательный захват его возможен только при внедрении молодежи мысли, что можно прожить без Бога. Да мало этого, еще и натравить на Него,

3. Для этого падший денница с помощью слуг направляет все усилия на закабаление отроческих и юных душ, старается споить, развратить, обольстить красивой жизнью, назвать любовью случки партнеров, внедрить в сознание законность гражданских браков, славить похабность шведских образцов, высмеивать верность и преданность, переделать отроков и отроковиц в тинэйджеров и фанатов,

Из выступления писателя Владимира Крупина на ХIII Всемирном Русском Народном Соборе.

  РОССИЯ - БОЛЬШОЕ ВЕЛИКОЕ ПОЛЕ БИТВЫ

    Из приведенного отрывка выступления писателя видим, что битва сатанинских сил с Богом идет на территории России, с Русским Народом - главным хранителем Веры Православной, Истины Христовой. И с другими не православными народами, населяющих Россию. Мы можем не поверить писателю, так же, как и сотням тысяч другим обличителям «тайны беззакония». Тем более, когда враг рода человеческого сатана, спутывает, связывает, коверкает и нашу жизнь и наше сознание для того, чтобы жизнь потеряла всякий смысл, а сами  мы в панике и безумии бросились в объятия антихриста.
  Да, мы можем подвергать сомнению всякую подобную мысль о современном геноциде русских, что и делают очень многие из наших соотечественников. Но ныне сама жизнь подтверждает, что это именно так. Вот свидетельства Жизни. Посредством интриг, экуменизма, разрушения внутреннего многовекового церковного уклада, нового стиля, срастания с сатанократией (гос. власть российская XX-XXI в.в., по определению архимандрита Константина, Зайцева), сектантства, гонений и судебных процессов над священниками… слуги диавола - талмудисты и их наемники пытаются уничтожить основание и России и Русского Народа - Православную Церковь. Кроме того, идет захват Православных храмов на Украине и в России инославными еретиками; в Сибири спешно образуются католические епархии. На земле, освященной кровью миллионов защитников Веры, Царя и Отчества, стоят и продолжают строиться сатанинские сектантские капища (свидетелей иоговы, иудаистов, адвентистов 7 дня, баптистов, кришнаитов, католиков, евангелистов, протестантов, богородичного центра, церкви назарея, посольства иисуса, мармонов… ). Сдаются в аренду просторные залы в Домах Культуры  для их богомерзких и богохульных ритуалов, для ловли православных душ. Разве не так? - так. Значит писатель прав? - да!

   Простые люди знают «кому на Руси жить хорошо». Их не обманешь. Нет сегодня семей в России, так или иначе не пострадавших от этой духовной и физической бойни. Писатель прав? - да!  Лишившись средств к нормальному существованию, Русский Народ сегодня уже сам ощущает, как все туже сдавливает его шею рабское ярмо. И все же Народ до сих пор не понимает в массе своей истинных причин своего порабощения. Он по-прежнему видит только продажность правителей, лукавство политиков, слабость власти, непродуманность «реформ». Но не «плохие» или «непродуманные» реформы виноваты во всех бедствиях России. Реформы очень даже продуманные, а власть достаточно сильная. Настолько, что вот уже 10 лет не дает и малейшей возможности для достойного возмущения и отпора ни униженной Армии и Флоту, ни народу разбитому на партии и группы, которые исповедуют все что угодно, все что разрушает бытийный фундамент России: демократию, рынок, толерантность (всетерпимость), как антихристианское философское мировоззрение. Под флагами толерантности и политкорректности нас вталкивают в новое рабство, в еще более жуткий греховный безнравственный мрак. Делают это они для того, чтобы уничтожить исконную веру наших предков - Православие, которое сплачивало и хранило русское единство 1000 лет! Веру, которая единственная и сегодня дает мир и спасение нашим душам.   

  Ныне однозначно стоит вопрос: быть или не быть семье, народу, государственности, территориальной целостности России, Армии и Флоту? Большинство из нас признают эту злобу дня. Признают, как войну против России и ее народов. Признают, что Россия - Большое Великое Поле битвы. Священной битвы Православного Русского Народа за Веру! За Царя! За Отечество!

   Ныне, как никогда, Будущее пристально всматривается в Прошлое. А Настоящее стремится опорочить Прошлое и очернить Будущее. Настоящее всячески препятствует этому правильному действию Русского Народа: вернуться к Исторической России, к Православному Царству, когда мир приближается к своему концу. И горе нам, если мы всецело или частично проникнемся мироощущением  единства с миром, чуждым нам по Духу, морали и цели. У нас свое – Православная Русскость! На том и надо стоять. И стоять с Богом! Иначе проиграем.

© Copyright: Николай Арзянцев, 2009-06-30
Перейти на страницу автора

Жанр произведения: Публицистика
Рейтинг работы:46
Количество отзывов:5
Количество просмотров: 339
Дата публикации: 30.06.09 в 22:29

Автора поблагодарили 45 читателей. Из них зарегистрированы: Людмила Васильева, Олег Малинин, Сергей Сальников, Нина Махотина, Светлана Ромашина, Любовь Березкина, Виктор Шталь, Саша Филатов, Сергей Смолкин.

  Отзывы и рецензии

Разделяю ваши мысли.

С Праздником Успения Пресвятой Богородицы!

С уважением,
Любовь Березкина Дата публикации: 28.08.2010 в 00:57
Ответить
Христос воскресе!

Спаси, Господи, Люба!

Николай
Николай Арзянцев Дата публикации: r_date} в 22:20
Ответить
Николай, все правильно пишите, особенно мне понравилось высказывание под пунктом 1, дай Вам, Господи, сил в брани духовной. ЯКО С НАМИ БОГ!
С уважением.
Нина Махотина Дата публикации: 14.07.2009 в 14:55
Ответить
Здравствуйте, Нина!

Читаю Ваш отзыв, а сам думаю о том, что мы живем в эпоху, когда человечество, и в-первую очередь, Русский Народ, находится в последнем искушении - искушении жидовством ("ради страха иудейска"). Наша задача: ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ИСКУШЕНИЯ. Верующие люди знают, что из искушения человек выходит обновленным, очищенным, более мудрым. А коль так, то и с Русским Народом будет тоже самое.
Нет более на земле другого такого народа, как наш. Почему так утверждаю? - потому что, ни у одного народа нет такого безчисленного множества святых. А Русь Святая молится за Русь Земную. И хоть священная битва все более и более крепчает, главный наш бой - впереди.

А скульптуру "Родина-Мать зовет" хотят демонтировать...

Был еще один проект создания памятника-ансамбля: пятнадцать (по кол-ву республик...)аллей дружбы, каждая в своем нац. стиле... Похоже, что к нему-то они и хотят вернуться, но в современном варианте.

Царица Небесная Самодержавная! Веди наши полки за Истину! за Любовь! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Николай Арзянцев Дата публикации: r_date} в 01:05
Ответить
Яко с нами БОГ! АМИНЬ.
Нина Махотина Дата публикации: r_date} в 14:59

Отредактировано Арзянцев Николай (25.11.2016 17:56)

+4

2

Арзянцев Николай написал(а):

Из приведенного отрывка выступления писателя видим, что битва сатанинских сил с Богом идет на территории России, с Русским Народом - главным хранителем Веры Православной, Истины Христовой.

И с другими не православными народами, населяющих Россию. Мы можем не поверить писателю, так же, как и сотням тысяч другим обличителям «тайны беззакония». Тем более, когда враг рода человеческого сатана, спутывает, связывает, коверкает и нашу жизнь и наше сознание для того, чтобы жизнь потеряла всякий смысл, а сами  мы в панике и безумии бросились в объятия антихриста.
 

   Да, мы можем подвергать сомнению всякую подобную мысль о современном геноциде русских, что и делают очень многие из наших соотечественников. Но ныне сама жизнь подтверждает, что это именно так.

Вот свидетельства Жизни. Посредством интриг, экуменизма, разрушения внутреннего многовекового церковного уклада, нового стиля, срастания с сатанократией (гос. власть российская XX-XXI в.в., по определению архимандрита Константина, Зайцева), сектантства, гонений и судебных процессов над священниками… слуги диавола - талмудисты и их наемники пытаются уничтожить основание и России и Русского Народа - Православную Церковь.

Кроме того, идет захват Православных храмов на Украине и в России инославными еретиками; в Сибири спешно образуются католические епархии. На земле, освященной кровью миллионов защитников Веры, Царя и Отчества, стоят и продолжают строиться сатанинские сектантские капища (свидетелей иоговы, иудаистов, адвентистов 7 дня, баптистов, кришнаитов, католиков, евангелистов, протестантов, богородичного центра, церкви назарея, посольства иисуса, мармонов… ). Сдаются в аренду просторные залы в Домах Культуры  для их богомерзких и богохульных ритуалов, для ловли православных душ. Разве не так? - так. Значит писатель прав? - да!


ой не спроста Николай написал эту статью...

Арзянцев Николай написал(а):

Реформы очень даже продуманные, а власть достаточно сильная.

+2

3

Христос воскресе! Братья и сестры во Христе Иисусе.

С возвращением меня...

Много воды утекло за время моего отсутствия. Еще больше дум передумалось. О жизни нашего сайта, - духовной крепости, мне постоянно рассказывал Монархист. Еще не все успел просмотреть. С Божией помощью - ознакомлюсь; мой маленький нет снова "на боевом посту", после "гспитализации".

   Пока знакомился с многочисленной информацией по самым разным темам, в голове все время Колокол звучал. А Колокол не простой, - Апостольский. Сначала вспомнилось: " Не каждому слову верьте. Проверяйте все духом Христовым", "По делам их узнаете их", " Нельзя двум господам служить..."  А сердце болезновало от недостатка любви.
   
     Наш форум - грустная летопись гонений на ИСТИНУ. Ее все бьют и лжесвидетельствуют. А летопись уже охватывает несколько сотен тем.
      Крепитесь и мужайтесь, братья сестры от Божественной Любви и Истины, исходящей от Святой Троицы, от Спаса нашего Иисуса Христа. Если очень кратко охарактеризовать НАШЕ ПОЛЕ БИТВЫ, то более всего подходят слова святого пророка Исаи: "И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И нестало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению", (Ис. 59, 14-15).
   В народе не зря ведь утверждают , что правда должна быть с кулаками. Ма часто и здесь подбадриваем друг друга как на фронте, напоминая о необходимости "стоять в  Истине" и " за Истину стоять". Сам Бог нам в том - подтверждение: "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать", (Ис. 63, 1).
    Святые старцы говорят, что наша многотерпящая Русь, потому и страдает "от века и до века", что Правду бережет, стоя в Истине, да на честность опирается. Воин, - одним словом сказать. Два жестоких гнета пережила, преодолела наша верная Хранительница Жемчужины драгоценной - Веры Православной: татаро-монгольского и фашистко-немецкого. А ныне третье иго искушает и терзает Землю Русскую - Дом Прсвятой Богородицы - жидо-масонское, сионо-талмудическое.  Оптинские старцы говорят, что это - последнее иго и более не будет. Но это иго сосредоточило в себе все зло и бешенство, безумие и кравожадность, изворотливость и коварство за всю историю демонизации части человечества от времен Каина и Содома и до дня нонешнего, смутного. "Мир во зле лежит". Границы упраздняются территориальные, грани Нравственности стераются, где добро? где зло? - порою не поймешь... Лишь Христос - маяк нам в той тьме!  Он - щит нам и меч! "Мужайтесь, Я победил мир"!

+6

4

Николай, с возвращением тебя!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

+2


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Блог Николая Арзянцева » Русское Восстание против апокалипсиса Личности и Народа. Поле битвы -