Уважаемые участники форума!

Хотя на главной странице форума и в его правилах указано что "это форум стоящих за чистоту православной веры, а потому противников ...  цифровой идентификации личности...", в темах периодически вспыхивают споры и дискуссии о приемлемости (неприемлемости) цил. Послушать друг друга и сказать свое мнение не запрещается. Однако мнение должно быть подкреплено источниками, ссылками на Евангелие, труды святых отцов, толкования Писания, слова подвижников благочестия. Приветствуется и знание технической стороны вопроса. Для дискуссии о цифровых идентификаторах, электронных документах, паспортах РФ и прочего создана тема: ЦИЛ и электронные удостоверения. Тема для дискуссий. Также замечу, что "Тема для дискуссий" это не тема для выяснения отношений и троллинга. Разговор должен быть предметным, конкретными и уважительным по отношению к собеседникам. Замечу, что разные глупости вроде "кто отказывается - раскольник", "где в паспортах 666?", "нас не заставляют отрекаться - можно брать" и прочие выражения без какой-либо аргументации будут просто-напросто удалятся как демагогия\троллинг\флуд (нужное подчеркнем).

Напоминаю:

Споры на данную тему не поддерживаются. Не потому, что сказать нечего, а потому, что сказано СЛИШКОМ МНОГО, чтобы повторятся. Свою позицию участники форума и администрация не навязывают, но просят к их позиции отнестись с пониманием. Хотите спросить, узнать что-то - пожалуйста, но без навязывания и осуждения.

Источник: Почему мы считаем важной тему электронного контроля

В других разделах дискуссии по данной теме будут удалятся, а нарушители будут наказаны согласно правилам форума (запрещается... оффтоп).