"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иллюминаты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все о иллюминатах

0

2

фильм об индустрии развлечений иллюминатов - «Иллюзия обмана» или дословно с английского «Сейчас вы видите меня» рассказывает о магах, показывавших невероятные фокусы вместе с невероятными ограблениями банков, стоящих за ними. Но в первую очередь, «Иллюзия обмана» рассказывает о таинственной организации под названием «Око», которая и управляет этими самыми артистами. И пока зрители ослеплены бессмысленными событиями фильма, им сообщают что-то очень важное: оккультная элита контролирует весь шоу-бизнес.

http://anvictory.org/illyuziya-obmana-f … atov-ch-1/

http://anvictory.org/illyuziya-obmana-f … atov-ch-2/

Вроде фильм, но все же думается, что он с подтекстом

+1

3

Илюминаты и колдовство. Джон Тодд


Закваска масонства.

+2

4

Уже и орден иллюминатов появился...

Орден Иллюминатов - ассоциация, оживленная для реализации двух принципов: равенство и правосудие. Все проявления Иллюминатов основаны на этих двух исходных позициях, которые дают человечеству Свет.

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку Иллюминатов независимому от идеологий и религий.

Наш Орден Иллюминатов основан на самых чистых моральных принципах, не забывая учения Великих Мастеров всех времен. Все Просвещенное сформировано так, чтобы предложить максимум себя, для всех. Единственная цель Иллюминатов вместе с Истиной воссоздание храма Природы.

http://www.illuminati-order.ru/index.html

+2

5

Я Домашний Козел 2 - Послание от Иллюминатов - Расшифровка

в 2012 году был выпущен это мультрелиз

Анализ короткометражного мультфильма "I , pet goat II". Он демонстрирует события, которые произойдут в мире в ближайшее время. Это одна из версий расшифровки послания

Очень знаковые события....посмотрите и мульт и расшифровку! Обратите внимание на штрих-код на лбе козла...

мое мнение - мировая элита скоро покажет антихриста

+1

6

Интересно, самая лучшая расшифровка из всех ,которые видела. Немного в конце не согласна. Наташ, ты пропустила, что я писала недавно?) Нарвалась на спутнике на канал сектанский, евангелисты которые, они из всех, самые продвинутые. И они там в открытую обсуждали и доказывали, что в 2016 году пройдёт всемирный царь.....а потом антихрист)

+2

7

vik.mi.67 написал(а):

Наташ, ты пропустила, что я писала недавно?)


Вик, наверное пропустила - иначе бы вспомнила))

vik.mi.67 написал(а):

что в 2016 году пройдёт всемирный царь.....а потом антихрист)


сектантам конечно это бесы говорят, но по сути - если начнется война - та самая - а мы знаем - что во время нее будет царь, и также, что антихрист явится среди хаоса, безпорядков и разрухи

0

8

25 принципов иллюминатов (1776)

представляют собой пошаговую инструкцию о том, как организована конспирация в ордене, и описывает их долгосрочные планы со времени основания. Автором этого перечня является Адам Вайсхаупт. Выработаны в 1776 году, вскоре после того, как к финансированию ордена Иллюминатов подключились Ротшильды (цитируется по источнику):

1. (Пользоваться тем, что) в целом, люди более склонны к злу, чем к добру.
2. Проповедовать либерализм.
3. Использовать идею о свободе для провоцирования межклассовых войн.
4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства.
5. Право на ложь является законным.
6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.
7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.
8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.
9. Всеми способами захватывать собственность.
10. Пользоваться лозунгами «равенства, свободы, братства» и вкладывать их в уста народных масс для ведения психологической войны.
11. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.
12. Члены (ордена иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.
13. Контролировать прессу.
14. После формирования травматических ситуаций должны появляться (наши) агенты и представляться спасителями народных масс.
15. Создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу, голод, нехватку продуктов питания и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит (у нас) на пути.
16. Проникать в тайные масонские организации для использования их в целях Иллюминатов.
17. Объяснять ценность систематического обмана, использовать высокопарные лозунги и фразы, а также давать щедрые обещания массам, несмотря на то, что они являются не выполнимыми.
18. Разрабатывать детальные планы по разрешению проблем, вести обсуждение правил уличной борьбы, необходимой для быстрого подчинения населения.
19. После окончания войн использовать (наших) агентов в качестве закулисных советников и применять тайную дипломатию для установления контроля (за воюющими сторонами).
20. Создавать огромные монополии, стремящиеся к управлению через мировое правительство.
21. Использовать высокие налоги и нечестную конкуренцию для разрушения экономики через захват сырьевых ресурсов. Организовывать недовольство в среде работников и субсидировать их конкурентов.
22. Разрабатывать боевые средства и формировать силы (полиции и солдат) для защиты наших интересов и потребностей в необходимой мере.
23. Лидеры и члены единого мирового правительства должны назначаться директорами.
24. Проникать во все классы и уровни общества и правительства с целью одурачивания, поражения и коррумпирования молодой части общества, обучая их теориям и принципам, которые, как мы знаем, являются ложными.
25. Национальное и международное законодательство нужно использовать для разрушения цивилизации и порабощения и управления людьми

http://martinis09.livejournal.com/285146.html

+1

9

Натали написал(а):

Я Домашний Козел 2 - Послание от Иллюминатов - Расшифровка

в 2012 году был выпущен это мультрелиз
а

Какое страшное видео.. Похоже на кошмарный сон, от него не по себе. Но я не поняла немножко, кто автор этого мульта и откуда оно попало на ютуб? Это ж какую фантазию надо иметь... И кто авторы расшифровки?

0

10

Юль, не важно кто автор, важно то, что это даже не зашифрованное послание -а сказано напрямую практически

кто автор карт иллюминатов?  -  их автор сами иллюминаты - они создали для себя мировую "игрушку"

+1

11

Проект ЦРУ MK-Ultra Monarch по программировнию людей (тема тяжелая, сразу предупреждаю)

http://bubbakar.livejournal.com/7449.html

Кампания "Закрой один глазик, покажи кому ты служишь" уже на наших просторах:

К. Скрябин (уже отошел в вечность до Страшного Суда)

http://s7.uploads.ru/t/MHU4f.jpg

А.Плетнёва (Группа Винтаж)

http://s7.uploads.ru/t/1UDAE.jpg

М. Турецкий

http://s2.uploads.ru/t/oKLzq.jpg

+1

12