Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия. Новости. Продолжение темы-2

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Ух-х-ххх ты! Вот это новость!

Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!

По сообщениям СМИ, недавно целая группа военных кораблей НАТО вошла в акваторию Черного моря. Корабли Североатлантического альянса провели масштабные военные учения. Цель этого маневра очевидна: на Россию хотят надавить. Россия издавна считала Черное море своим «внутренним морем». Подобные действия НАТО, несомненно, угрожают национальной безопасности РФ и провоцируют российскую сторону на ответные действия.

Путин занял жесткую позицию и потребовал, чтобы все военные корабли НАТО покинули акваторию Черного моря в течение трех дней, иначе Россия будет вынуждена прибегнуть к жестким мерам. В то же время российские ВС также не остались в стороне и провели масштабные военные учения в Черном море. По информации из достоверных источников, военные корабли НАТО находятся под прицелом размещенных в Крыму российский ракет, а российские ВМФ и ВВС уже приведены в повышенную степень готовности.

Прислушаются страны НАТО к словам Путина и покорно выведут свои корабли из черноморской акватории или нет? Время покажет.
https://polit-gid.ru/3006putin-esli-v-t … ja-na-dne/

Занятно звучит конечная фраза: "Прислушаются страны НАТО к словам Путина и покорно выведут свои корабли из черноморской акватории или нет? Время покажет."
Примерно как "а если не покинут, то ятогда ваще не знаю!"

+2

92

Что-то не верится в то, что будут приняты какие-либо жесткие меры в отношении натовских кораблей в Черном море после стольких "мидовских озабоченностей".
Хотя всё в руках Божьих. И долготерпение Божье не вечно.

+2

93

С 1 июля налоговая инспекция сможет отслеживать деньги на счетах россиян

https://newizv.ru/news/economy/13-06-20 … h-rossiyan

Через несколько недель вступают в силу поправки к статье 86 Налогового кодекса, дающие право налоговой инспекции контролировать все поступления на банковские счета физлиц. Нововведение коснётся абсолютно всех, но болезненнее всего отразится на самозанятых россиянах.
Вступающие в силу 1 июля поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию.

Отныне, все поступления на счёт или карту физлица, которые налоговая посчитала доходом, она будет облагать налогом, пишет Русский монитор.

Чтобы полученные на счет деньги спрятать от налоговой, человеку придется подготовить документ, что это не прибыль, а например, друг или знакомый просто вернул ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.

Один из самых распространенных примеров, который попадет в объектив налоговой, это сдача жилья в аренду. Если деньги от арендатора приходят на банковский счет, а налоги от сдачи своей недвижимости в аренду человек не платил, то налоговая служба обязательно заинтересуется такими регулярными переводами. Причем сумма перевода никакого значения не имеет. С 1 июля банки все данные по счетам своих клиентов передают в ФНС.

Налоговая же, в свою очередь, обладает данными по всем объектам недвижимости населения, и это дает ей возможность подавать запросы в банки, чтобы получать всю информацию по движению на счетах клиентов.

Также фрилансер, которому зарплата приходит на карточку Сбера, или какого-нибудь другого банка, тоже находится под прицелом, как человек, не платящий налоги, но регулярно получающий деньги на счет.

Даже простая продажа на “Авито” детской коляски может рассматриваться налоговой, как доход.

Начиная с 1 июля, каждому придется доказывать, что деньги поступающие на карточку это не доход. А налоговая будет иметь право назначать проверку по счетам.

+1