"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Ювенальная диктатура » Социальный патронат и другие ювенальные проекты


Социальный патронат и другие ювенальные проекты

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Внимание! 19 июня Госдума будет рассматривать законопроект "О социальном патронате", который представляет угрозу для семей (переименованная ювенальная юстиция). Подробности на сайте Будь услышан http://www.beheard.ru/

Против законопроекта о социальном патронате.

В Государственную Думу РФ внесен законопроект № 42197-6 о введении социального патроната. Его нормы создают условия для вмешательства чиновников в жизнь практически любой российской семьи, давая им право контролировать семьи и надзирать за ними за счет государственных денег. По расчетам авторов законопроекта, надзор за одной «неблагополучной» семьей обойдется гражданам в 257 420 рублей в год, а по всей России на него планируется тратить более 730 миллионов рублей ежегодно. При этом самим нуждающимся семьям законопроектом не выделяется ни копейки!

Мы все знаем, что Россия сейчас переживает острейший демографический кризис, население страны постоянно сокращается, что подрывает сами основы существования государства. Преодоление этой беспрецедентной ситуации возможно ТОЛЬКО через РЕАЛЬНУЮ (а не декларативную) ПОДДЕРЖКУ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ. Это неоднократно признавалось предыдущим Президентом РФ Медведевым Д.А. и а также Президентом РФ Путиным В.В.

К сожалению, до конкретных многодетных семей эта обещанная ощутимая помощь не доходит. Вместо этого в последнее время усилились антисемейные тенденции в СМИ, пропагандируется супружеская неверность, сексуальные отклонения (гомосексуализм, лесбиянство и т.д.), насилие и жестокость, безответственный эгоизм и безудержное потребление.

Нарастают и изменения в законодательстве, угрожающие семье. Для решения демографических проблем должны быть созданы правовые, социальные и экономические условия, в которых все больше семей будет стремиться стать многодетными. Чтобы чувствовать себя в безопасности, каждая семья должна быть защищена от произвольного вторжения в свою жизнь, и законы об этом нужны сегодня России. Увы, вместо этого расширяется использование ювенальных технологий западного образца (которые доказали свою несостоятельность), расширяются возможности для вторжения в жизнь семьи, культивируется подозрительное отношение к родителям и семье.

Эту антисемейную линию продолжает внесенный в Государственную Думу проект закона о социальном патронате. Под предлогом заботы о семьях России он, вместо реальной материальной помощи семьям (на это законом не предлагается выделить ни копейки), предлагает увеличить и без того огромный штат соцработников и выделять из бюджета 257 420 рублей в год (!!!) на зарплату и накладные расходы каждого социального педагога – «чиновника от ювенальной юстиции», надзирающего за семьей и инициирующего, при необходимости, иски о лишении родительских прав. При этом, по статистике, 90% детей, выпущенных из государственных детских домов, в результате полученного там воспитания становятся алкоголиками, наркоманами и преступниками.

В прошлом году Президент России распорядился сократить число госслужащих на 20% за три года. Однако, вместо того, чтобы направить 257 420 РУБЛЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО НУЖДАЮЩИМСЯ СЕМЬЯМ (которые сейчас получают в нашем самом богатом в мире природными ресурсами государстве всего 800 рублей в месяц даже в богатой Москве (!!!), их предлагается пустить на дальнейшее раздувание штата государственных служащих, контролирующих семьи. Никто лучше родных родителей не сможет воспитать нормального ребенка, чужие государственные чиновники заведомо хуже справляются с этой важнейшей ролью (об этом убедительно свидетельствуют данные социологии и статистики).

Также тревожит тот факт, что полным ходом идет подготовка к присоединению России к «Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений». Под красивым предлогом защиты детей от сексуального насилия, Конвенция продвигает интересы гомосексуалистов (по статистике треть педофилов – мужчины, насилующие мальчиков) и требует введения в школах «сексуального просвещения», программы которого прививают детям и молодежи уважение и терпимость к сексуальной вседозволенности и извращениям.

Готовится и присоединение России к новому факультативному протоколу к Конвенции ООН о правах ребенка, позволяющему детям жаловаться в ООН на нарушение своих прав. Мы убеждены, что поддерживать этот документ нельзя, поскольку Комитет ООН по правам ребенка много раз, выходя за пределы своих полномочий и нарушая государственный суверенитет разных стран, включая Россию, содействовал введению в них мер, разрушительных для семьи и основанных на радикальных антисемейных идеях.

Мы, небезразличные к будущему наших детей и страны граждане, выражаем свою озабоченность нарастанием опасных антисемейных тенденций в нашей стране и обращаемся к Президенту и Председателю Правительства, Государственной Думе, Совету Федерации, Общественной Палате РФ, а также ко всем НПО, СМИ и простым гражданам России с призывом:

1) Перейти к реальной, а не декларативной поддержке семей России, и в первую очередь многодетных, без которых невозможно преодоление беспрецедентного демографического кризиса,

2) Отклонить в нынешнем виде внесенный в ГД РФ 23.03.12 законопроект № 42197-6 о соцпатронате и направить предназначенные к ежегодному выделению соцработникам 730 миллионов рублей непосредственно на помощь нуждающимся семьям России,

3) Не присоединяться к Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуального насилия и сексуальных злоупотреблений, которая противоречит истинным интересам детей и семей России, т.к. поощряет сексуальные извращения и распущенность. Вместо этого нужно обеспечить нормальную защиту детей от сексуальных преступлений на уровне законов РФ,

4)Не присоединяться к новому Факультативному протоколу к Конвенции ООН о правах ребенка, касающемуся процедуры сообщений, и выразить возмущение неправомочными действиями структур ООН, нарушающими интересы семьи и суверенитет наций,

5)Прекратить поток антисемейной пропаганды в СМИ, пропаганду сексуальных извращений, супружеской неверности, алкоголизма и наркомании, оздоровить информационное пространство, оказывающее решающее влияние на подрастающее поколение, которое определяет будущее России.

Высказаться против введения этого "закона" можно здесь:
http://www.democrator.ru/problem/7351

0

2

Проект вводит новую форму сопровождения и контроля “неблагополучных” семей – “социальный патронат”.

Он крайне неблагоприятен для семьи и его принятие поведет к серьезным проблемам:

Соцпатронат – это форма контроля за “неблагополучной” семьей. Но “резиновые” правовые нормы позволят чиновникам счесть любую семью подлежащей патронату..
Если семья откажется от патроната, ее можно будет принудить к нему решением суда.
Закон позволяет регионам придумать дополнительные основания для установления “социального патроната” наде семьей.
Закон создает условия для проявления коррупции со стороны чиновников органов опеки.
Вместо помощи семьям, проект предлагает тратить каждый год более 730 млн. рублей на зарплату госслужащих, надзирающих за семьями.

Необходимо остановить этот вредный для семьи законопроект общими действиями.

Вот здесь подробная информация:
http://www.beheard.ru/info/info-12-002.pdf

0

3

Вера
Проголосовал.
Не мытьём, так катаньем, не хотите под одним названием, так мы Вам под другим тоже самое подсунем.

0

4

Да, если тангалашку назвать хорошим, его сущность от этого не измениться.
Против ЮЮ было много возмущений, вот и завуалировали суть проекта красивыми словами.

0

5

А было ещё название "форсайт-проект детство 2030".

0

6

ну ничего себе!!! не так, так так!!!
Дим, этот сайт и сейчас есть, - там все меняют...раньше там была такая схема

http://www.2010-2030.ru/files/images/Vrezka_3_Karta_tehnologicheskii_innovatsii.jpg

сейчас эту схему удалили.

http://www.detstvo2030.ru/library/534/

Отредактировано Натали (11.06.2012 18:25)

0

7

сейчас вот что еще нашла!!!!

http://sociosphera.ucoz.ru/Pictures/Conferences_11/Fomin/fomin-4.jpg

Это еще в каких воспитательных сообществах будут воспитываться дети...это дает понять, что дети будут забираться из семьи и воспитываться неизвестно где.....

еще

http://magspace.ru/uploads/2011/02/03/19418/magspace.ru_forsayt_19.gif

схема конечно меня просто убила наповал!! такое ощущение, что я читаю фантастику или смотрю ее...

http://polinka.gorod.tomsk.ru/uploads/54152/1288162027/9.jpg

http://polinka.gorod.tomsk.ru/uploads/54152/1288162027/13.jpg

http://kichay.ru/wp-content/uploads/2011/02/013.jpg

Педофелию одобрят?!!!!! с каких это пор в 12, да даже 14 лет ребенок самостоятельным стал??!!!


http://2010-2030.ru/files/gallery/pavlov/pavlov_30_620.jpg


http://2010-2030.ru/files/gallery/pavlov/pavlov_23_620.jpg

это какие интересно - ИНЫЕ ФОРМЫ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ????

http://900igr.net/datas/mkhk/Buduschij-gorod/0012-012-Sibirskij-gorod-buduschego.jpg

Отредактировано Натали (11.06.2012 18:47)

0

8

Натали
---это какие интересно - ИНЫЕ ФОРМЫ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ????
+++Однополые браки, многожёнство, многомужество, шведская семья, ну и прочие извращения.

0

9

Там про этот город сибирский забыли сказать, что от всего населения России запланировано по теории золотого миллиарда оставить 15 миллионов чипированных рабов.

0

10

Это что еще такое.  o.O  :mad:  :O  %-)
"3D нано-принтер". :D Надоело слушать фразы "О, нано-технологии изменят жизнь!" "С помощью нано-технологий наука продвинется вперед и жизнь людей улучшиться!". Где-то это уже было, дайте вспомнить....А, да! "Будущее за атомной энергетикой! Она дешева и безопасна!".  :rofl:  :D  :angry:
"Генная модификация человека". Да запретит им Господь! Совсем уже возомнили себя богами.
"Детство можно прожить несколько раз" Что??? Можно вопрос: зачем? И так далее, тут каждая фраза бред, который хотят впихнуть в жизнь.
Наташ, картинки из 7 поста тоже с сайта http://www.detstvo2030.ru?

0

11

Вер, были, но их то ли удалили то ли доступ закрыли, я писала в начале о том, что схему удалили и эти тоже скорее всего

Дмитрий Никонов написал(а):

Там про этот город сибирский забыли сказать, что от всего населения России запланировано по теории золотого миллиарда оставить 15 миллионов чипированных рабов.

Дим, точно!!, Очень похоже на город с золотым миллиардом

Дмитрий Никонов написал(а):

Натали
---это какие интересно - ИНЫЕ ФОРМЫ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ????
+++Однополые браки, многожёнство, многомужество, шведская семья, ну и прочие извращения.


Ах вот оно что!!! небось еще разрешат кровосмешение.....ужас какой!!!

0

12

Вер, сейчас глянула они там из галереи все удалили

http://2010-2030.ru/files/gallery/

0

13

Хорошо, что здесь эти художества остались. А то скажешь кому, не поверят.

0

14

просто на яндекс картинках еще остались данные о том, что были картинки....

например вот ссылка, приводит к картинке, а вот с самого сайта на нее не выйдешь

http://2010-2030.ru/files/gallery/pavlo … 30_620.jpg

0

15

вот еще об этом

http://kichay.ru/2011/02/16/детство-2030-о-форсайт-проекте-без-мата/

0

16

ДЕТЕЙ УЖЕ ЧИПИРУЮТ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ

в начале журналист говорит о том, что большинство родителей за это, а ярые противники - люди с богатым воображением
оказывается у нас богатое воображение....

0

17

Натали написал(а):

оказывается у нас богатое воображение....

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят...  :glasses:
Лучше быть с богатым воображением, сумасшедшим в глазах других, но свободным, чем с нормальным воображением, "как все ничего не боящимся" рабом.

0

18

Вер, вот тут еще оговорится о том, что с галереи удалили

0

19

Благодарю, сохранила видео на жесткий.

0

20

тут просто доказательство этих всех картинок))) вдруг пригодится))))

0

21

Суд Норвегии лишил россиянку родительских прав

http://news.mail.ru/society/8672552/?frommail=1
Лишний раз доказывается то, как "любят" Россию

Норвежский суд защитил своего гражданина, встал на его сторону. В западных странах Россию никогда не любили.

0

22

Вера написал(а):

Проект вводит новую форму сопровождения и контроля “неблагополучных” семей – “социальный патронат”

Этот законопроект приняли в первом чтении!!!!!! (источник - только что увидела в программе Постскриптум на ТВЦ)

0

23

А кто еще сомневается или не верит в то, что "это те самые времена"?

0

24

«Опытная модель ювенальной юстиции в Ростовской области и ее распространение в регионах России»

и как все хорошо написано......но это только на бумажке так...

Вступительное слово
В Ростовской области накоплен положительный опыт взаимодействия законодательной, исполнительной и судебной власти по развитию судебной реформы.
Высокий уровень взаимодействия органов государственной власти обеспечивается и при формировании региональной опытной модели правосудия в отношении несовершеннолетних (ювенальной юстиции).
Ростовская область признана базовым регионом по становлению правосудия в отношении несовершеннолетних    ( ювенальной юстиции).
С опытом Ростовской области по формированию ювенальной юстиции в системе правосудия, совершенствованию судопроизводства с участием несовершеннолетних познакомились представители более 40 регионов России, в том числе, представители 26 регионов РФ непосредственно посетили нашу область, многие регионы Российской Федерации приступили к его практическому внедрению.
            О формировании какой именно модели ювенальной юстиции в системе правосудия в Ростовской области и в России идет речь?
Ведь в современном мире существуют   разнообразные модели ювенальной юстиции, обусловленные особенностями каждой страны, менталитетом ее жителей, культурными и правовыми традициями. Именно поэтому невозможно механическое копирование даже самой успешной модели ювенальной юстиции, без учета этих особенностей.
В ряде стран правосудие в отношении несовершеннолетних как самостоятельная форма правосудия предусматривает только дела о преступлениях несовершеннолетних (ювенальная уголовная юстиция).
В других странах специализированное правосудие в отношении несовершеннолетних - это гражданское судопроизводство, в основном – дела, вытекающие из семейных отношений (семейные суды).
Есть и такие модели ювенальной   юстиции, в которых предусматривается комплексная юрисдикция:   специализированный суд рассматривает гражданские и уголовные дела, по которым одной из сторон является несовершеннолетний (причем это могут быть уголовные дела как о преступлениях несовершеннолетних, так и о преступлениях, по которым несовершеннолетние являются жертвами).
Так какая же модель ювенальной юстиции формируется в России?

подробно

http://www.rostoblsud.ru/to_3524582

0

25

Василиса Прекрасная, Иван Царевич и секспросвет.

Оригинал: http://uchenitsa-iya.livejournal.com/322568.html

Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

Российское правительство (под ПРИСЕДАТельством Д.Медведева) одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях.

Статья 2 Конвенции ТРЕБУЕТ отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях.
Статья 6 ОБЯЗЫВАЕТ страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.

В 2010 г. Европейское бюро Всемирной организации здоровья разработало программу под названием "Стандарты сексуального образования". Как сказано в предисловии к документу, "его задача — способствовать распространению целостного сексуального образования". Под "целостным ..." подразумевается "развитие навыков, необходимых для того, чтобы дети и подростки самостоятельно могли определять свою сексуальность и взаимоотношения на разных стадиях развития.

Подробно рассматривается необходимость максимально раннего начала сексуального просвещения. В основе такого — подхода постулат о том, что каждый младенец обладает "сексуальным потенциалом", который необходимо развивать. Разумеется, авторы стандартов исходят из того, что информацию нужно давать детям в соответствии с их возрастом.

От 0 до 4-х лет -- в этом возрасте ребенок должен получать информацию о "разных видах любви", "ощущении потребности в частной жизни". Также в программу входят темы репродукции человека и даже "разных способах создания семьи". Ребенку необходимо предоставить информацию "об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". Ребенок должен знать, что "наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого".

В 6 лет стандарты секспросвета рекомендуют давать информацию о "выборе в отношении материнства, беременности, бесплодности и усыновлении", а также об "основополагающей идее контрацепции". У детей должны быть выработаны следующие установки: "некоторые принимают решение — иметь детей, другие — не иметь". Учителя должны предоставлять ученикам информацию о "сексе в СМИ, вкл. Интернет" и о "соответствующей сексуальной терминологии". А заодно формировать у них установки на понимание "приемлемого секса".

С 9 лет детей необходимо учить пользоваться презервативами и противозачаточными средствами и давать информацию о 1-ом сексуальном опыте. (!!!)

Отдельный пункт программы — о сексуальных правах. В случае их нарушения — т. е. запрете на ту или иную информацию — ребенок должен знать, куда обращаться за помощью. Ну, а соответствующие службы объяснят родителям, что им полагается за такое "преступление".
Будут ли стандарты подобного "просвещения" внедрены в России, зависит в первую очередь от реакции на это родительского сообщества.

P.S. 20.04.13. Профсоюз граждан России совместно с движением "Русские матери" и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против ЮЮ.
Сегодня.ру

Это уже не начало конца, а конец конца...   :x

0

26

Я не смогла дочитать. Тошнит на полном серьёзе!

+1

27

"просветили" ... в 4 года ребенку нужно оказывается знать о видах любви... причем оказывается любовь бывает разной...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Юль, ты права чуть не вытошнило!

0

28

Как всегда: действия наших властей требуют массовых акций протеста. У меня сестра беременная ещё, а враг диавол уже расставил для её будущего ребёнка сети.

0

29

Da. Как в Писании,горе непраздным. Вот,и в самом страшном сне б такое не приснилось! Это ж более,чем человекоубийцы. Ни один насильник не сравнится по извращённости с этими...фу-кто они?!

0

30

Я немного раньше читал про это на Риме.  Ну и сейчас пробежал глазами.  И знаете, что вспомнилось ?  Когда впервые читал Библию, в частности Апокалипсис, где сказано, что будет царство антихриста.  Смутно представлялось это как жестокая диктатура, гонения на христиан и так далее.  Но вот теперь это царство приобретает вполне реальные очертания. Додуматься до такого мог только сын погибели. Это всё, что строится, воистину ужасно и изощрённо. .  ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ !

+2


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Ювенальная диктатура » Социальный патронат и другие ювенальные проекты