"Православная дружба и общение".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Пророчества и знамения времен » Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии


Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Кстати, ведь Пояс Богородицы был в 2011 в России, когда тоже думали, что будет война - но как известно - тогда Ливия взяла удар на себя... потом Крест Андрея Первозванного по России провезли,

а в этом году осквернили Россию идоложертвенным огнем...(((

Никогда просто так ничего не делается!

+2

92

Как толковать слова Господа: "9 ПОГУБИЛ ТЫ СЕБЯ,Израиль, ибо только во Мне-  опора твоя!....11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)? Мне думается, что пришло время не монархии, а теократии. Духовенству нужно взять заботу о народе на себя, как слугам Божиим, а не помазывать человека на престол, таким образом подготовив и себя, и народ к явному пришествию Господа.

[mod]Нарушение правила №1. Бан. Администратор Вера.[/mod]

0

93

Любовь Праведна
Вы продвигаете идею о "царе над всеми религиями", а для нас это антихрист. Вы не желаете изучить Православное учение, а продвигаете ересь. Думаю, нам нужно поступать по Евангельской заповеди и "не метать бисер", а Вам дай Господь разумения. Поэтому разговор (с Вашей стороны) на форуме окончен.

+1

94

Пророчество данное прп.Иоанном (Стрельцовым) Схиархиепископу Алипию (Погребняку) о будущем России, о воссоединении всех разорванных славянских земель воедино, о восстановлении монархии на Руси и о Грядущем Царе.

+1

95

Отец Алипий и у нас в Греции был пару лет назад, приезжал к игумену обители о.Нектарию Мулатциотису, там мощи преподобного Серафима Саровского  , я неск.сообщений делала о чудотворении святого.

0

96

vik.mi.67 написал(а):

там мощи преподобного Серафима Саровского

А какие? Где почитать?

0

97

Утром поставила ссылку   http://zemnoe-nebesnoe.livejournal.com/5341.html

А она не стала(( про чудеса я писала ''между строк'', когда мощи преподобного Серафима возили на Кипр, было много передач, о,Нектарий благословлял верующих паломников у мощей, и инвалиды начинали ходить, изгонялись бесы, исчезал рак у больных им. Много было случаев, и здесь на материке также.

+2

98

Из видео пост 158 " Пророчество данное прп.Иоанном (Стрельцовым) Схиархиепископу Алипию (Погребняку) о будущем России"
переписала молитву на покаяние:
    Молитва на покаяние
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Твоея Матери ,
Святого Великомученика и Исповедника Царя Николая и Всех Царственных Мученников
и Новомученников в Земле Российстей просиявших , продли нам недостойным время на покаяние,
соедини нас во едино стадо Твое " всесильною десницею Твоею " , не лиши нас пастырского попечения
и причастия Святых Твоих Даров, избави нас от обольщения и печати беззаконного антихриста ,
спаси Святую Землю русскую , воздвигни нам Державного Защитника - Царя православного
Помазанника Твоего и спаси души наша.Аминь.

                                                    Схиархиепископ Алипий (Погребняк)

+2

99

с сайта "Полемика и дисскусия"

Протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России:«Власть его будет погонная…»

ПРОРОЧЕСТВА → Пророчества о России →

Теги: пророчества, старец Николай Гурьянов

Это событие, произошло несколько лет назад, но и сегодня не проходит и дня, чтобы я не вспомнил о нем, о пророческих словах всеми любимого, недавно почившем о Бозе старца о. Николая Гурьянова о следующем после Б.Ельцина правителе России. А было это так.

В сентябре 1997 года с небольшой группой паломников после завершения престольного праздника в Псковском Снетогорском женском монастыре Рождества Пресвятой Богородицы я отправился на о.Талабск (Залита) к известному всему Православному миру старцу протоиерею Николаю за духовной помощью и советом. В то время я ожидал переезда из Магадана в Санкт-Петербург всей своей семьи, долго писал и не мог закончить книгу, а потому, по совету людей, направился к батюшке, чтобы узнать, когда мне ждать своих родных. Каждый из нас паломников надеялся от батюшки узнать о наболевшем, а потому группа собралась быстро, и мы, не теряя времени, отправились в путь.

Быстро темнело, погода портилась, подул пронизывающий ветер с дождем, и на озере поднялись волны. Лодку, в которой мы плыли буквально подбрасывало на волнах. Мы усердно молились, прося у Бога прощения за прегрешения, считая такую погоду укором нам и испытанием. Но вот лодка причалила к берегу, мы вступили на остров и начали поиск ночлега. К батюшке идти было конечно поздно, да и погода не вселяла надежд, на встречу с ним. Многие из нас за эту ночь осмыслили свои вопросы, от некоторых суетных и нелепых отказались, но другие стали более лаконичными и сердечными.

Ранним утром 23 или 24 сентября 1997 года, точно уже не помню, нас встречала совсем другая погода – ясное, удивительно чистое небо, полное безветрие и прекрасный восход солнца. Мы, помолясь и поблагодарив Бога за все, отправились к батюшке к его домику. Там уже стояли паломники, некоторые только подходили к заветной калитке. Как нам сказали опытные паломники, батюшка уже встал и молится перед выходом к вновь прибывшим. Мы вошли во дворик, и стали ждать, наблюдая за всем происходящим вокруг. Вдруг, все как бы ожило: на крышу дома слетелись голуби, а через несколько минут к воротам калитки подошла …белая лошадь, остановилась, высунув голову за ограду и как бы ожидая батюшку для приветствия…

Нас было человек десять, многие были у старца впервые, и, конечно, мы познакомились друг с другом, запомнив все происходящее вокруг нас до мелочей.

И вот дверь в домик открылась, и батюшка вышел к нам для благословения и помазывания маслом. Поочередно мы с волнением и трепетом подходили к нему, кратко рассказывали о себе: кто и откуда, и спрашивали о своем.

Я тоже спросил, когда мне ждать своих с Севера, на что батюшка ответил: «Скоро. Скоро приедут». Получив благословение для написания книги и совет «поспешая, не спеши», я отошел в сторону. И только одна женщина спросила батюшку не о своем, личном, а о всех нас. Ответы батюшки я не забуду никогда.

- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

- После будет военный.

- Скоро ли?

- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

- А что дальше-то будет?

- А после будет Царь Православный.

- А мы доживем, батюшка?

- Вы–то- да.

После этих слов отец Николай благословил женщину. Вслед за ней каждый из нас, стоящих с замиранием сердца в стороне и слышавших слова старца, еще раз подошли к нему и благословились на обратную дорогу.

Признаюсь Вам, что главное, что я запомнил из слов старца – новый президент будет военным. На кого мы в то время только не думали. Руцкой, Лебедь, кто-то другой? Но проходил год-другой, а все они оставались не удел. Со временем слова отца Николая стали забываться, но 31 декабря 1999 года в 15 часов дня, наблюдая по ТВ «отречение» Ельцина, я как будто очнулся от сна. Удивительно то, что в этот день я был в гостях у еще одного паломника, моего давнего друга, который также был свидетелем слов батюшки. Вместе мы и припомнили в деталях эти пророческие, исполнившиеся в точности слова отца Николая. Даже слово «пого(а)нная», как бы образное и двусмысленное, тотчас стало понятным, а теперь и вовсе открылось.

Родные мои с севера действительно, как и сказал о. Николай, приехали скоро, через 2 месяца после паломничества к дорогому батюшке. Да и книгу я до сих пор не закончил. А в скором времени ограничился и приезд паломников к батюшке. А ранее ведь к нему во множестве и депутаты из Москвы, и военные, и чиновники за советом и благословением прибывали.

О «погонном» правителе я стал расспрашивать дальше. В то время, когда он уже стал исполняющим обязанности президента, я отправился к одному очень известному и прозорливому игумену, и теперь живущему на покое в древнейшем на Руси монастыре. Сказанное игуменом потрясло меня еще больше потому, что в точности соответствовало характеристике нового правителя, данной ему почившим старцем Николаем. Я услышал много нового, о чем мне было сказано один на один в келии монастыря с большими и не понятными мне тогда предосторожностями. Теперь мне ясно, почему игумен был так осторожен и просил не называть его имени где бы то ни было. Об этом я расскажу в другой раз.

Александр Рожинцев,
Член редакционного совета альманаха «Православная Рать»
специально для сайта blagoslovenie.ru,
г.Москва, 31.12.02 г

+2

100

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ О БУДУЩЕМ СВЯТОЙ РУСИ. (ВИДЕО)
Происходящие сегодня события точно соответсвуют православным пророчествам. Фильм повествует о наиболее известных пророчествах, многие из которых уже исполнились, и многим еще предстоит исполниться в соответсвии с замыслом Божиим. Нам необходимо знать о том, что говорили святые отцы о нашем будущем и уже настоящем, чтобы правильно ориентироваться во временах и сроках.

http://3rm.info/mainnews/50211-proroche … video.html

+2

101

maxcom110 написал(а):

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ О БУДУЩЕМ СВЯТОЙ РУСИ. (ВИДЕО)

  Простите, а можно попросить Вас о том, чтобы переложить основные пророчества  в текстовые сообщения? Дело в том, что я не могу долго сидеть в нэте и смотреть видео (нет общественный).

0

102

Ромашка написал(а):

переложить основные пророчества  в текстовые сообщения

Там 30 минут и весь ролик состоит из описания тех или иных слов или видео... Если совсем вкратце и все соединить, то: "Нужно молиться и каяться. И будет России дан Царь православный. После войны, которая будет в 2016 году или около этого."
Только эти фразы сухие, а там все на примерах.

0


Вы здесь » "Православная дружба и общение". » Пророчества и знамения времен » Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии