Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси События в церкви и Святой Руси, друзья и враги

Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии » Пророчества и знамения времен » Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии


Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

77914,506 написал(а):

А вообще, глядя (хотя давно и не читая) на то что пишет ЕГэ можно прийти к выводу, что человек явно не в себе.  Путает тех кому пишет, несколько человек пытающихся его образумить сливаются у него в одно лицо, нападать начинает... Много признаков.
Так же и в его "исследованиях".
Похоже, что беднягу мало интересует, что он пишет. Важен сам процесс вовлечения в склоку, спор или восхваление.


    «maxcom110», я не понимаю Вашего негодования.
   Никто, кроме меня, так не распространяет информацию о Вашем форуме «Близ при дверях, у последних времен» в интернете, при чём правдивую информацию.
    Благодаря мне, о Вашем форуме узнали читатели шестнадцати форумов, включая и «Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии» и двух украинских форумов «Близь при дверех» и «Мы и Будущее».
    Можно сказать, я Вас вывел на мировой уровень!!!
    Я даже говорил о Вашем форуме с Константином Владимировичем Путником, руководителем Миссионерского отдела Челябинской епархии, предлагая ему дать оценку деятельности форума по распространению лже-пророчеств.
    К сожалению, он меня не поддержал, а предложил заняться местными проблемами, так как духовная обстановка в городе ухудшается.
    Действительно, после того как мэром Челябинска стал Евгений Николаевич Тефтелев, Челябинск постепенно превращается в «Ноев ковчег». С начало город пережил «Второе Пришествие» «православных» рериховцев, благодаря Евгению Николаевичу, которого население не избирало, а утвердили депутаты городского собрания, которых опять же население не выбирало (горожанам было предложено голосовать за списки партий, естественно, победила «Единая Россия» во главе с губернатором [из пяти первых кандидатур списка, которых наиболее раскручивала вся областная пресса, как наиболее «талантливых управленцев», никто депутатом Городского собрания Челябинска стать не пожелал]).
    Теперь, что не месяц у нас регистрируются новые и новые религиозные организации или же их филиалы.
    Так что не спорю, пока Вы, «maxcom110», побеждаете, но ведь это ещё только «разведка боём». Дело «провинции» ворчать, все главные события произойдут в Москве!!!

Алексей А. написал(а):

Так что, цена вашим сообщениям не стоит и гроша ломанного. Не тужитесь по напрасну


    Предлагаете Алексей, всё бросить и уступить место таким "записным монархистам" типа «maxcom110»?
    Ладно, может быть, мои сообщения и гроша ломанного не стоят, но читатели должны об этом знать!!!

    «Миссионерский отдел Челябинской епархии об активизации сайентологов» от 20.06.2018:
    «Миссионерский отдел Челябинской епархии располагает информацией о заметной активизации в Челябинске так называемой «Церкви сайентологии».
    В частности, на днях многие жители Курчатовского района обнаружили в своих почтовых ящиках листовки, приглашающие их подключаться к сайентологическим интернет-ресурсам.
    В этой связи миссионерский отдел напоминает южноуральцам, что, по мнению многих авторитетных отечественных и зарубежных религиоведов и экспертов, сайентология, созданная американцем Л. Роном Хаббардом, является опасным тоталитарно-деструктивным культом, представляющим серьезную угрозу как для психического здоровья людей, так и для национальной безопасности Российского государства.
    Материалы, распространяемые сайентологами, решениями российских судов неоднократно вносились в Федеральный список экстремистских материалов.
    В настоящее время правоохранительными органами прекращена деятельность ряда сайентологических структур в Москве и Петербурге.
    В Екатеринбурге в 2017 году за незаконную предпринимательскую деятельность к ответственности была привлечена председатель правления Уральского Центра распространения дианетики и сайентологии Инна Навалихина: по информации правоохранительных органов, на сайентологических мероприятиях она заработала 27 миллионов рублей.
    Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает челябинцев о нарастании сайентологической угрозы на Южном Урале и благодарит за активную гражданскую позицию людей, активно этой угрозе противостоящих».
*    *    *

    «Обращение миссионерского отдела Челябинской епархии о деятельности мормонов в Челябинске» от 26.06.2018:
    «В связи с поступающей информацией о строительстве в Челябинске мормонского храма миссионерский отдел Челябинской епархии сообщает, что представителями американского религиозного культа «Церковь Иисуса Христа святых последних дней» – мормонами, действительно приобретено здание бывшего ресторана на улице Елькина. В настоящее время новыми владельцами в нем производится ремонт или реконструкция.
    Можно предположить, что после окончания работ в здании разместится мормонский центр, который станет осуществлять в том числе и прозелитическую, вербовочную деятельность в Челябинске и Челябинской области. По-видимому, в нем будут происходить и молитвенные собрания представителей указанного культа, работать другие структуры.
    Вместе с тем, речь не идет о возведении мормонского храма. Храм мормонов – сооружение со специфической архитектурой и соответствующими функциями. Такой храм несколько лет назад был построен в Киеве. В настоящее время это – единственный храм, действующий на территории бывшего СССР.
    Миссионерский отдел Челябинской епархии располагает информацией о давнем намерении мормонов построить такой храм в одном из городов Российской Федерации. Активизация мормонов произошла после назначения послом США в России Джона Хантсмана, мормона по вероисповеданию, о чем миссионерский отдел предупреждал неоднократно.
    Культ мормонов, по мнению ряда авторитетных отечественных и зарубежных специалистов, является псевдохристианским и, по существу, языческим, поскольку предполагает наличие многих богов и даже богиню-мать. Многие десятилетия мормоны практиковали многоженство.
    Тем не менее, представители Церкви Иисуса Христа святых последних дней входят в истеблишмент США; многие из них занимали и занимают ответственные посты в руководстве американских спецслужб. В России мормонов неоднократно задерживали вблизи закрытых оборонных объектов, что позволяет рассматривать организацию не только как инструмент «мягкой силы», направленный на переформатирование общественного сознания россиян, но и как специфический филиал стратегической разведки.
    Очень часто в качестве вербовочных площадок мормонами организуются курсы изучения английского языка, спортивные мероприятия и т.д. Чтобы обеспечить лояльность исполнительной власти, мормоны занимаются благотворительной деятельностью, особенно в сфере здравоохранения.
    Разумеется, никакого отношения к российским духовным традициям мормоны не имеют.
    Миссионерский отдел Челябинской епархии обращает внимание южноуральцев на то, что многие деструктивные культы, особенно иностранного происхождения, в настоящее время находятся в «спящем» или «полуспящем» режиме: формально соблюдая действующее российское законодательство, используя пробелы в нем, они ожидают, когда общественно-политическая ситуация в стране изменится и к власти вновь придут антипатриотические, прозападные силы, которые позволят им продолжить глубокую религиозную экспансию.
    Поскольку религиозная организация мормонов имеет официальную регистрацию и занимается деструктивной деятельностью вполне легально, эффективность их работы зависит от гражданской позиции наших граждан. В условиях ожесточенной психо-ментальной войны, ведущейся против нашего государства, нашей цивилизации, нашей культуры, нельзя оставаться индифферентными в отношении мормонского культа. Нужно научиться говорить «нет» вербовщикам, которые, по слову Спасителя, приходят к нам в овечьей одежде, а внутри суть хищные волки (Мф., 7: 15), и молиться о вразумлении тех наших соотечественников, кто по человеческой слабости или неразумию перешел на сторону врага.
    Миссионерский отдел Челябинской епархии сообщает, что, по благословению Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Челябинского и Миасского, молебны об обращении заблудших совершаются в каждый первый понедельник месяца в Свято-Симеоновском кафедральном соборе в 13.00.
    Ближайший молебен будет отслужен в Свято-Симеоновском кафедральном соборе 2 июля».
    *    *    *

0

182

Евгений Геннадьевич, попробуйте, для начала, принимать Кветиапин, согласно инструкции, потому что Феназепам вам уже вряд ли поможет.

0

183

Евгений Геннадьевич нет никакого негодования у меня.  :( Мне вас просто жаль и одновременно противно, что выставляемые вами ширмы многие и в том числе сведущие люди по началу все же принимают за настоящие. И для мирового уровня ваша помощь маловата будет в любом случае, как бы не тужились краснея от натуги насколько угодно. )))
Лучше брать ношу по себе, что б не падать при ходьбе. А то казусы получаются неимоверные.

0

184

77915,1330 написал(а):

Ладно, может быть, мои сообщения и гроша ломанного не стоят, но читатели должны об этом знать!!!

Читатели конечно должны знать, но вот хватает ли у них сил дочитать до конца ваши сообщения, в которых смысл переплетается с вашим вымыслом?

0

185

77919,503 написал(а):

Читатели конечно должны знать, но вот хватает ли у них сил дочитать до конца ваши сообщения, в которых смысл переплетается с вашим вымыслом?


    Алексей, это Вас с «maxcom110» никто не читает, а мы за вчерашний день получили более двухсот писем в поддержку, что, наконец-то, нашлась Православная епархия, которая не боится называть вещи своими именами.
    Если найдёте свободных пять минут, наберите в поисковой строке: «Обращение миссионерского отдела Челябинской епархии о деятельности мормонов в Челябинске» от 26.06.2018 и сами увидите сколько форумов и интернет-издательств довели данную информацию до своих читателей, а также можете ознакомьтесь с комментариями.
    Вы пока единственный, кто позволил себе дать такой совет:
   

77916,503 написал(а):

Евгений Геннадьевич, попробуйте, для начала, принимать Кветиапин, согласно инструкции, потому что Феназепам вам уже вряд ли поможет.


    Можете Ваш совет везде продублировать и посмотрим на реакцию читателей!!!

0

186

77920,1330 написал(а):

Можете Ваш совет везде продублировать и посмотрим на реакцию читателей!!!

А что вас останавливает? Это совет конкретно вас, можете и продублировать, вдруг кому-то из ваших читателей то же пригодится. И еще,уважаемый Евгений Геннадьевич, вы несколько отклонились от темы, которая называется "Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии", поэтому все ваши сообщения не по теме будут удаляться. Оказывается у вас столько проблем в Челябинской епархии, а вы здесь со мной время теряете или это просто единственное место, откуда вас не выставили?

0

187

Алексей А. зачем вступаешь с ним в склоку? Он к этому привычен, для него это естетсвенная среда к сожалению. ПОлезной информации я от него давно не видел, а обсуждать безполезную - только тратить свое время и нервы, да еще к тому же гневаться и продолжать пустопорожние разговоры. Не поддавайся на провокации. Если пишет в рамках правил форма - ну видимо пусть пишет?

0

188

maxcom110, гневаться на ЕГ это уж слишком, на него даже обижаться грешно. А писать - пускай пишет, по теме, надо же где-то человеку свое творчество показать. Уж если ты и Вика его не забанили, то мне вообще практически не за что.

0

189

Я и Вика не забанили. :) Его Николай забанил на форуме. ))))))

0


Вы здесь » Форум православных друзей, противников экуменизма и апостасии » Пророчества и знамения времен » Предсказания о будущем России и восстановлении православной монархии