Форум - для православного общения. Изучение и обсуждение пророчеств о наших временах. Гвардия Святой Руси

Православная дружба и общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православная дружба и общение » Заявления, обращения и петиции » Обращение об электронном контроле


Обращение об электронном контроле

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

iwgusew написал(а):

нет там и здесь

Здравствуйте.
Да, действительно. Новых бланков нет. Думаю, можно добавить этот пункт в обращение самим.

0

32

Вот здесь есть есть этот пункт, а в бланки еще не добавили. http://protivkart.org/news/2421-sbor-podpisey.html

0

33

Любое обращение к ним, мы признаем их власть.
Верхушке духовенства было время определиться, 20-ть лет молчания, знак согласия.
Только всеобщее неповиновение, байкот власти. Произвести свои выборы.
Для реализации, убедить христиан, быть готовыми объединиться с атеистами, язычниками и другими братьями и сёстрами по Крови.

0

34

krusero написал(а):

Только всеобщее неповиновение, байкот власти. Произвести свои выборы.

Здравствуйте. Это все хорошо, но кто будет это делать? Мы, горстка инакомыслящих? Очень мало нас для того, чтобы власть это почувствовала. Что значит "неповиновение"? Не брать документы? Многие так и делают.

В конце концов все придет к тому, что люди, не принимающие начертание не смогут "ни купить ни продать".

Высказать свое мнение власти, какой бы она не была, мне кажется, наше законное право. Мы живем на этой земле, мы православные. Почему молчать? Власть будет и дальше гайки закручивать, а нам надо сопротивляться. В прошлом году мои родственники воевали с Налоговой целый месяц, дошли до Москвы, но все же сумели заплатить налог без указания ИНН (у нас в области очень жестко с этим стало, без ИНН не принимали). А что было делать, сразу сдаваться? Никуда от его законов ни деться, хочешь не хочешь, а навязывают свои правила, а мы не хотим принимать их. Пока есть такой способ, будем его использовать, когда не будет получаться, будем действовать по обстановке. Думаю, уповать на эти обращения слишком не надо. Уповать надо на Бога. Но и делать по силам тоже неплохо)

Конечно, главное это вера в Бога, стояние в истине и молитва, без этого все пустое.

А объединятся с язычниками, атеистами... Тут православные между собой не могут договориться, из верующих  мало кто понимает, что происходит. И Вы думаете, язычники и атеисты пожертвуют своим благополучием и будут отказываться от документов? Если только очень и очень маленький процент.

Я никого не заставляю, кто хочет подпишет это обращение, кто нет, так нет, не настаиваю на этом ни в коем случае. Комитет Г.Царевой говорит об этом, поэтому я решила дать ссылку на обращение.

+1

35

[ex]Братья и сестры!
Чтобы не было путаницы. В теме обсуждаем только то, что касается самого обращения. Все другие вопросы: надо или нет, откуда кто знает про то что антихрист не родился - не здесь, хорошо? Для этого есть "Форум для общения на любые темы". Весь флуд будет удаляться. Иначе в теме ничего не поймешь потом.
[/ex]

+1

36

Вера
Если вы или ваши родственники родились в СССР,  для вступления в РФ они писали заявление?
Имеются нормы образования державы. РФ нарушила все законы преемственности власти от СССР. Какие могут быть  заявления, налоги, когда действуют законы СССР. Берите документы СССР, покажите налоговой(копии), вы гражданин другой страны. А они кто?
Если хотите объединить Русь, нужно хорошо обосновать что собираетесь делать. Не лучший вариант, во время войны предлагать переговоры.

0

37

krusero написал(а):

Берите документы СССР, покажите налоговой(копии), вы гражданин другой страны.

Какие? Паспорт СССР? У меня его никогда не было. Я знаю людей, живущих по паспорту СССР, но они тоже пишут заявления, например, в налоговую, потому что не проходит так: пришел, показал паспорт СССР и тебе все сделали. Опять-таки надо бороться. Я не совсем понимаю, что Вы предлагаете. Или показать в какой-то организации, например, в Налоговой инспекции, информацию о том, что власть незаконна? И что? Опять же ничего это не даст. Это не будет иметь юридической силы, покажу, а дальше? Мне скажут, что у них давно свои законы.

Если Вы считаете, что лучше всего делать так, как Вы думаете, пожалуйста. А в этой теме говорится о другом. Я не от себя придумала обращение, а скопировала с сайта Protivkart. Ваши предложения надо, не надо лучше направлять к ним)

krusero написал(а):

А они кто?

А они при власти и доказывать им что-либо проблематично. Ну приду я и скажу: я гражданин СССР, а дальше-то что? И на этом дело закончится. Поэтому сейчас и выступают за сохранение паспорта СССР как действующего документа, (по закону хотят отменить).

krusero написал(а):

Если хотите объединить Русь, нужно хорошо обосновать что собираетесь делать.

А мы не ставили на форуме таких задач, разве где-то сказано, что форум хочет объединить Русь?)))
Дать информацию людям, объединиться для выполнения какой-то задачи мы можем. Здесь общаются единомышленники.

krusero написал(а):

Не лучший вариант, во время войны предлагать переговоры.

А мне кажется, это называется по-другому. Выражение нашего мнения. Мнения православных людей.
Вообще критиковать действия других легче всего, сложнее самому делать. Потому что когда делать начинаешь, видишь, сколько препятствий и проблем, и что не все получается, как хочется. Я знаю эту тему не по наслышке, знаю, как власть "отшивает". Но это не значит, что надо замолчать, imho.

krusero
Администратор для всех написал, не флудить) Если Вам дискуссия на данную тему представляется интересной, откройте новую тему и там поговорим. Если не так Вас поняла - извините, по короткому сообщению не всегда можно точно понять, что думает и предлагает человек.

Тема пока закрыта. Если появится информация от Координационного комитета, я ее сообщу. По всем вопросам пишите в ЛС.

0

38

krusero написал(а):

Если вы или ваши родственники родились в СССР,  для вступления в РФ они писали заявление? Имеются нормы образования державы. РФ нарушила все законы преемственности власти от СССР. Какие могут быть  заявления, налоги, когда действуют законы СССР. Берите документы СССР, покажите налоговой(копии), вы гражданин другой страны. А они кто?Если хотите объединить Русь, нужно хорошо обосновать что собираетесь делать. Не лучший вариант, во время войны предлагать переговоры.

krusero написал(а):

Если вы или ваши родственники родились в СССР,  для вступления в РФ они писали заявление? Имеются нормы образования державы. РФ нарушила все законы преемственности власти от СССР. Какие могут быть  заявления, налоги, когда действуют законы СССР. Берите документы СССР, покажите налоговой(копии), вы гражданин другой страны. А они кто?Если хотите объединить Русь, нужно хорошо обосновать что собираетесь делать. Не лучший вариант, во время войны предлагать переговоры.

Какие такие "нормы образования держвы" существуют? Поподробнее можно?
СССР и РСФСР разве не нарушили законы преемственности царской православной самодержавной власти? Как бы там ни было (к сожалениюю или к счастью) законы СССР не действуют. Зачем морочите голову? А по поводу обращения к властям - Римская империя законно захватила Иудею? На каких норм образования держав или преемтсвенности власти? Однако у нас есть пример, когда сам Апостол, во первых не погнушался иметь римское гражданство; во-вторых, не погнушался наречеть кесаря, т.е., потребовать римского суда.

+2

39

Братья и сестры!
Заявления можно отправить только лично от себя, со своей подписью, общее заявление (как мы с некоторыми договорились) или онлайн подписи не предусмотрены.

0

40

Московский Патриархат РПЦ благословил на сопротивление принятию единого СНИЛС

Ответ Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата РПЦ на письмо прихожан одного из храмов Русской Православной Церкви о недопустимости принудительного присвоении гражданам цифрового идентификатора СНИЛС.

Обращение прихожан одного из храмов РПЦ к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу:

-----------------------------------------------------------------------------------—

Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу,
119034, Москва, Чистый пер., д. 5
Электронная почта: kanzelaria(собачка)patriarchia.ru

Ваше Святейшество!
Вопреки позиции Церкви и Президента РФ, Госдума приняла законопроект №1072874-6 о принудительном присвоении гражданам России цифрового идентификатора СНИЛС.
Просим Вас, Ваше Святейшество, возвысить свой голос и защитить паству от беззакония!
Испрашиваем Ваших Святых молитв и Первосвятительского благословения!

25 марта 2019 г.
Чада Русской Православной Церкви - прихожане храма Покрова Пресвятой Богородицы - р.Божий Евгений, р.Божия Елена

---------------------------------------------------------------------------------—

К обращению в МП РПЦ была приложена статья, раскрывающая юридические и духовные аспекты единого сквозного номера СНИЛС В.П.Филимонова «Зловещая трансформация» http://ruskline.ru/news_rl/2019/03/23/zlovewaya_trans..

3 июня 2019 гола был получен ответ из Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата РПЦ

Цитата из письма:

« Русская Православная Церковь последовательно выступает за закрепление в законодательстве Российской Федерации права верующих на отказ от цифровых средств идентификации и нивелирования рисков дискриминации по признаку отказа от их применения.
Диалог по данному вопросу с профильными органами власти активно продолжается.

Пользуясь своими правами гражданина России, Вы можете самостоятельно направить обращение в государственные структуры в целях свидетельства о своей позиции и обеспечения защиты конституционных прав и свобод - в Администрацию Президента РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство труда и соц.защиты РФ, Аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ, Пенсионный Фонд России, - и сообщить об этом в Синодальный отдел по взаимоотношению Церкви с обществом и СМИ.

Эти обращения будут поддержаны Церковью.

Желаю Вам помощи Всемилостивого Господа во всех благих делах и начинаниях.

Заместитель председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата РПЦ - И.В.Мещан »
http://s5.uploads.ru/t/2qXOZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/kL8i4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/iBJw2.jpg

+1


Вы здесь » Православная дружба и общение » Заявления, обращения и петиции » Обращение об электронном контроле